![]() |
ну вот я и проснулся! доброе утро страна! :) думаю сегоднешний день будет хорошим! :) вот я смотрю в окно и вижу там солнце, наверное тепло, не высуну руку из окна что бы почувствовать какая там температура, нехочу себя разачаровывать :) ;) и так...начнём с того что надо пойти покушать :)
Музыка JOHAN GIELEN-Velvet Moods |
сделал часовую зарядку так сказать, щас в душ а потом всё таки надо похавать :)
|
принял прохладный душ, ох как хорошо! :) ..........БЛИН! я совсем забыл что мне поставили манту в пятницу и сказали что до понедельника не мыться, но как можно 3 дня не принимать душ? :)
|
ух, покушал от души :) пожалуй надо ограничить себя в таком пожерании продуктов, теперь буду есть умереннее..:)
|
какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка маааааййййййййяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааааа
|
и так день прошол вроде как нормально. пол дня погуляли с сантозом, остальную часть с любимой и двумя друзьями. в конце я бесплатно отведал халявного "Магнат'а" :) он намного вскунее обычно, потому что ХАЛЯВНЫЙ! теперь осталось сделать часовую зарядочку, в душ и покушать :)
|
и так закончился этот день :) в принцыпе он прошол позитивно! :) спокойной ночи страна :)
|
Спокойной ночи любимая! самых сладих тебе снов, пусть ангелы поют тебе колыбельку, пуская присняться самые лучшие сны!!! чмоки!!!
|
Доброе утро страна! ух ты, я один щас на форуме :)
|
и так, в 8 утра мы уже на КИЦе играли в сокс %) потом пошли вдоль по набережной, я полазил по мосту, потом видели тюльпанчики, фантаны и наконец мы дошли до парада :) досмотрели его и двинулись дальше в путь. мне парад очень понравился, красиво так было :) и дошли мы до "Вилка-Ложка", наелись вдоволь, как раз успели до 12:00 и поэтому была 20% скидка на заказ :) потом мы двинулись дальше в путь :) погуляли по центру, а потом испортилась погода и мы поехали домой :) а ещё мне подарили новую серёжку :) СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ! ЧМОКИ!!!
так же в процессе этого гуляния мы сделали 211 фоток :) воть :)))) ой а ещё я примерил кадетскую фуражку и куртку эту ( незнаю как она называеться :) ) Музыка mika - relax (take it easy) |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.