![]() |
Реальные кабаны.
Залил в ftp://10.10.10.8/films/NEW/Комедия |
Есть:
1) NBA Stars Union (Матч новичков и второгодок) 2) Большой Папа 3) Кот и лиса 4) Ослепленный желанием 5) Сахара 6) Ужас Амитивилля CD1 7) Ужас Амитивилля CD2 8) Чужой 4 - Возрождение (реж.версия) ЧЕРЕПАШКИ НИНЗЯ В СТУДИИ!:) (мульты/новое/заруб) (хор кач-во) Жихарка - залито |
В хорошем качестве:
Любовь-морковь Слуга государев ftp://10.10.10.8/films/NEW/русские/Любовь - морковь.avi ftp://10.10.10.18/films/NEW/русские/Слуга государев.avi |
|
Красная палатка
Цитата:
|
|
Залил на наш ftp Солдаты 12
ftp://ftp.rastrnet.ru/ Films/New/русскиe/Солдаты 12 Возможно ещё залью елси найду |
Есть:
Горец 1, 2, 3 (норм, экранка, дубляж) звук чуть чуть запаздывает, но возможно косяк компа... 9 ярдов (хор, дубляж) Детектив Шафт (хор, не дубляж) Дети шпионов (норм, плохо) Дети шпионов 2 (хор, дубляж) Доспехи бога (норм, не дубляж) Доспехи бога 2 (аналогично) Дрож земли 1, 2, 3, 4 Искусственный разум (норм, не дубляж)Крепкий орешек 1, 2, 3 Лига выдающихся джентельменов (норм, дубляж)Лунни тьюнз (хор, дубляж) Марс атакует (хор, дубляж, тихий звук) Маска (джим керри) (норм, не дубляж) Мистер и Миссис Смит (хор, дубляж) Мотрал комбат (хор, дубляж) Первый рыцарь (норм, дубляж) Плачущий убийца (хор, дубляж) Ромео должен умереть (норм, не дубляж) Святые из бундока (норм, не дубляж) Случайный шпион (хор, дубляж) Счистливчик Гилмор (норм, не дубляж) Терминатор 1 (хор, дубляж) Терминатор 2 (хор, дубляж) Терминатор 3 (норм, дубляж) Универсальный солдат (хор, дубляж) Форест Гамп (норм, неубляж) Черный пес (хор, дубляж) Шоу Трумена (хор, недубляж) Я, снова я и Ирэн (норм, недубляж) P.P.S. Пишите в ПС!:) А то здесь ваши просьбы удаляют... или коментируйте посты!:) Залил вроде все, что просили. Если что - пишите в ПС опять же... или коменты (я их тоже читаю!:)) |
Куча матчей баскетбола (10 ГБ)
Серии плей-офф Чикаго Буллз есть? |
L.A.Lakers vs. Chicago Bulls - Finale NBA 1991 - Match 2
NBA All Star Weekend Oakland 2000 Concurso de mates (el de V.Carter,Francis,McGrady) by terili NBA 1993 Lakers vs Bulls ( 20-11-1992 Jordan 54pts) Entertainer's Basketball Classic At Rucker Park - The Second Season Due_South_-_2x13_-_White_Men_Can't_Jump_To_Conclusions.(DVD).english.SFM 1991 Nba Playoffs - Finals (Game 6) - Los Angeles Lakers Vs Chicago Bulls Фиг знает что там есть еще:) это вытащил из папки"матчи"!:) |
чилавеки, я терь буду видя ваши посты в этой теме с личкой, от раздела отрубать, гостями его читать будете
пыс предупреждать боле никого не буду |
«Артур и минипуты»
Цитата:
|
Не помню, было ли это в качестве: Призрачный гонщик.
Фонтан- А вот качество не совсем фонтан! :) DVDScr. Очень близко к DVDRip но... ftp://10.10.10.8/films/NEW/фантастик...ый гонщик .avi ftp://10.10.10.8/films/NEW/фантастика/Фонтан.DVDScr.avi |
Любителям баскета еще тут достал: NBA Stars Union (Матч новичков и второгодок)
|
|
Realm of the great white bear.avi
ftp://10.10.10.8/films/NEW/документальное 52 минуты болтовни про белого медведя |
Доброе утро, Вьетнам
Цитата:
|
Комедии Гайдая в одном фильме.
Из приключений Шурика: Напарник Наваждение Операция "Ы" |
Все будет хорошо.avi
качал с городского траффика русский фильм 1995 года выпуска 10.10.10.38/films/NEW/русские/Все будет хорошо.avi |
Залил гайвер 2 в фантастику! качество - "смотреть можно"! Но все равно лучше, чем то, что раньше лежало на серваке...
|
налил Анти-Бумер(Гоблин)
|
Любимые смертные грехи Нэшнл Лампун (1995)
National Lampoon's Favorite Deadly Sins черный юмор Режиссёры: Денис Лири, Дэвид Джэблин Начинается эта комедия с греха "Похоть". В этой новелле режиссера Дениса Лири у мечтательного охранника возвращается интерес к жене (Шиорра) после того, как он узнает, что предмет его вожделения — соседка из окна напротив — предпочитает лесбийскую любовь. Герой новеллы режиссера Дэвида Джэблина "Жадность" продюсер Джо Мантенья, состряпавший криминальную ткань для съемки скандального телефильма на основе действительных событий, никак не ожидал, что сам попадет в камеру смертников. В третьей новелле режиссера Дэвида Джэблина "Злоба" Эндрю Клэй, взбешенный тем, что жена послала его ночью за тампонами, повздорил с ребятами, грабящими магазин, и получил с десяток пуль в корпус. Даже при распределении в чистилище он поднял скандал и не побоялся обложить матюгами самого Люцифера, который его ругани не выдержал и послал грубияна обратно. Судя по тому, что грехов семь, а видели мы только три новеллы, продолжение еще последует. Сделаны все очень неплохо, с черным юмором, в лучших традициях "Баек из склепа" и аналогичных теленовелл. Самое интересное это ЗЛоба, остальное можно не смотреть. Залью сегодня в комедии. NATIONAL LAMPOON'S FAVORITE DEADLY SINS(RUS)VHSrip_From_Fox |
"Мистер Бин на отдыхе" залил...
Комедия 2007 г. |
на 8 залил фильм Стрелок ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5/
Cлучайно залил в папку русские P.S случайно залил не в ту папку |
Бэтмен и Робин
История рыцаря Астерикс и обеликс против цезаря (фильм, а не мульт) P.S. Пишите в ПС. |
Есть фильм Кейси Цучиа об основах дрифта - "Библия Дрифта", но на английском языке. Если нужно выложить для кого-нибудь, то в ПС отпишите.
|
у меня-старый фильм
Ночной Базар
хочу подчеркнуть-это не Гоблин это Бачило и Пушной долил(NEW/комедия)-наслаждайтесь там-же Даун Хаус |
фильмы с Виктором Сухоруковым
"Бакенбарды","Комедия строгого режима","Сказ про Федото-стрельца"-
их есть у меня комедии-специфические заливать возьмусь после просьбы |
Есть фильм Пункт назначения 3. (сильно уж кровавый).
|
заливаю новые серии dexter c 3 по 12 в триллеры
|
Девушка № 1 (триллер)
Новое поколение (другими словами Свора) (ужасы) |
Залил видео Трейси МакГреди. ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/%5E_NBA_%5E/
|
Тайные знаки Земли
Заливается в /films/NEW/документальное/
из цикла Теории Невороятности:тайные знаки Земли |
|
залил Солдаты-здраствуй рота новый год
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5 |
Залил все 4 серии
ftp://ftp.rastrnet.ru/films/NEW/%EF%...5%E4%E0%F7%E8/ Nascha Russia |
Неспящие в сиэьле - Эже лежит в комедиях.(ну нету папки про любовь...;))
Большая гонка Хроники ридика 10 ярдов и вырезка из квн про качалку. |
Лабиринт Фавна (приключения).... залил на 8-ку в папку New.
Дитя человеческое (драма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.