![]() |
Сдала на 5! :)) и вообще сегодня замечательный день.
Сердце стучится в экран, Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами… |
:) я поехала на природу,на шашлыки! Будем лазить по лесу )
|
/me так счастлива так счастлива!!! :))) словили просто море позитива,эмоций,впечатлений. Обожаю свою работу и компанию! Мы самые лучшие :) ох,сколько шашлыков мы сегодня скушали,и сколько всего выпили. Теперь только спать спать без задних ног!
|
Какая я коварная девочка,это ж просто ужас и пакость. А если подумать,то ничего такого тут нет...просто я не люблю лживых людей.И только не надо отрицать,что это не так.
Рано начала дожидаться отпуска...впереди ещё 3 экзамена. Завтра следующий. Отлично провела выходные,осталось сделать рывок равный двум неделям,даже меньше и я на свободе :hop: Сегодня читательная девочка я :) |
Ну вот хотела новую фотку в профиль поставить,а она не влезла! :( значит не судьба!
|
:) иду домой с работы,подхожу уже к дому и вдруг мне приходит мысль в голову,что именно сейчас я бы непротив поздороваться со своим соседом. Итог: сталкиваюсь нос к носу с ним в дверях :) я в шоке. Зато поздоровалась :Ь
|
Блин...хватит предлагать мне дружеский секс...ну не сплю я с "друзьями"
|
Резко заболел живот и поднялась температура...хм :(
|
Всё возвращается на круги своя... Лялька - вернулась! :)
|
Ленюсь на работу ехать..пните меня
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.