![]() |
00-13
глядя на предыдущий пост,понимаю,что тема про русский язык наверно все же актуальна. |
00-21 кушать надо молча. еще в детском саду учили: "когда я ем - я глух и нем."
|
00-22
одно дело-кушать молча а другое-обедать молчанием. диета что ли новая? |
0:32
Пол дня проспала...
Наконец-то дописала ету долбанную лекцию!!! :mad: Надо идти на боковую и тихо спать зубами к стенке.... :zzz: |
6:18
АААААААААААААААААААА у меня вкомпе вирус кошрам что же делать жизнь прожита зря %) |
6:57
Собираюсь на работу... Чо то смутные сомнения не терзают меня сегодня. Интересно к чему бы это? |
8.28
Вчера посмотрел -Турецкий гамбит- в кинотеатре. Хочу купить фильм когда появится и еще такой же звук как в кинозале -домой. Мечта однако блин.
Настроение хорошее, проснулся, аж на работу захотелось. Точно вкалывать будем сегодня. Работать, работать и еще раз работать (с) :) |
8-32
В очередной раз, как только родители ушли на работу я вернулся из соседнего подъезда ... вот так я и прогуливаю школу и не получаю знаний ;)
|
пришол с блин тупой этой больницы, там неврапатолог такой тупооой :) теперь думаю идти иль не идти в школу
ПыС не идти :) 10:15 |
12.27
вернулся с душа... кайф.. хорошо после нифига нетрудового дня отдыхать.... %) задолбала мастерская вместе со всеми мастерами... зря я наверна на сварщика пошел учиЦЦа... 12.29 слушаю инструменталку, думаю о ней.. 12.30 тяжело быть раздолбаем/Лентяем... %) 12.31 даже пичатать лень ни то чта ашыпки истрпавлять.. :D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.