![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не всеж юсе у границ России понтоваться, чуток сыграли по их правилам, возражать для них - очередной раз демонстрировать свои двойные стандарты. которые после войны в Осетии терь не слабо обсираются Россией везде и всюду.
|
Цитата:
|
я в каком то смысле даже "за" 3 мировую воину пора показать кто хозяин! )
|
Корабли Тихоокеанского и Северного флотов проведут учения в Индийском океане.
Спойлер про Корабли Тихоокеанского и Северного флотов проведут учения в Индийском океане.:
Что-то ажно пугает такая ретивость. А кто берега охранять будет? Варяг и Пётр великий далеко. ) Как бы не увлеклись бы они тама со сваими демонстративными учениями, так не долго вообще всю армию из страны вывести. ) |
ну ЧФ на месте, а это единственная зона, где в ближайшем будущем могут быть не учебные маневры
|
Цитата:
Цитата:
Плюс надо не забывать о Неустрашимом + ещё нарыл про одно судно которое в Сомали отправляется на подмогу: Спойлер про Второй корабль ВМФ России отправлен в воды Сомали.:
|
кстати, чего там с победой? в армии?
ну и по теме. могу сказать точно, что бархатных падений, в нашем густонаселённом мире, а тем паче в таких глобальных вопросах - не будет! ну я все-таки думаю, что США ждёт карачун (нет, не сегодня :) но скоро) доллару гредёт капут. серьёзно а вы знаете, что во время выборов, где-то в середине октября когда прошли дебаты, Обама в одном из интервью проговрился, цитирую: "Если я стану президентом США, то я сделаю так, что за годы моего правления Америка перестанет быть мировым жандармом" чуете? |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.