forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дружба и Любовь (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=9229)

Демон 10.01.2008 05:47

Мне кажется, что тот кто говорит, что нереальна дружба без любви, тот спал со своими друзьями противоположного пола!:mad: И получется, если у тебя есть девушка(парень), которую(ого) ты любишь ты не можеш иметь в друзьях девушек(парней), потому что она(он),зная твои убеждения, будит думать, что у тебя с нйе(ним) роман.

Алёночка 11.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 584520)
Мне кажется, что тот кто говорит, что нереальна дружба без любви, тот спал со своими друзьями противоположного пола!:mad: И получется, если у тебя есть девушка(парень), которую(ого) ты любишь ты не можеш иметь в друзьях девушек(парней), потому что она(он),зная твои убеждения, будит думать, что у тебя с нйе(ним) роман.

да нет,ты че,могут конечно быть такие друзья.. у меня у самой очень много парней друзей,но я знаю таких людей,у которых в дружеских отношениях один имеет чувства более чем как к другу

Викачка 15.01.2008 16:56

Почти уверена что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Может мне только попадались такие парни у которых ну никак не получалось только ДРУЖБЫ.

ZeMa 15.01.2008 17:12

странно...вот что да как...с парнями дружба складывается
а вот с девчонка-подруга это сложный вопрос=\
мне проще общаца с парнями...
так что дружба с парнем вполне реальна...

Romigor 15.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 587134)
Почти уверена что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Может мне только попадались такие парни у которых ну никак не получалось только ДРУЖБЫ.

Ты глубоко заблуждаешься. У меня есть друзья девушки.

DaMnaTioN 15.01.2008 17:20

со своей учительницой как то разговаривала и пришли к выводу , что дружба лучшая между парнем и девушкой может быть, но только если они когда то у них была близасть :) вот так то

Викачка 15.01.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Romigor (Сообщение 587151)
Ты глубоко заблуждаешься. У меня есть друзья девушки.

...Но хоть раз у тебя или у них были намеки на что то большее. и не ври!!!:):)

ZeMa 15.01.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 587162)
...Но хоть раз у тебя или у них были намеки на что то большее. и не ври!!!:):)

друзья-это время!!!
ти же не скажешь после 5часов проведенного времени с мальчиком что он тебе друг!?

Викачка 15.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ZeMa (Сообщение 587163)
друзья-это время!!!
ти же не скажешь после 5часов проведенного времени с мальчиком что он тебе друг!?

Конечно не скажу...я с тобой полностью согласна. Разговор не о том. Ну не встречала я таких парней и девушек. Даже у меня парни, которых я считала просто друзьями, хотели чего то большего. Я сразу заканчивала такую дружбу

Евгения 15.01.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Викачка (Сообщение 587134)

Да бывает, у меня есть лучший друг, о близости и речи не может быть, сейчас мы уже, как брат и сестра.))

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +7.