forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Манга, анимэ (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Манга, анимэ... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14609)

Nemezis 06.03.2006 22:47

Ну можеш пропустить те серии и смотреть дальше я скоро залью на сервак HunterXhunter ova 2 сезон и субтитры к ним а в тех серия ничего почти интересного небыло:)

МункаЛунка 06.03.2006 23:17

Ам, может у кого-нибудь есть Bleach (серии 70, 71, 72)? Главный герой - Ichigo Kuvasaki.

Nemezis 07.03.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от МункаЛунка
Ам, может у кого-нибудь есть Bleach (серии 70, 71, 72)? Главный герой - Ichigo Kuvasaki.

Ну думаю как только он появится о нем объявят и незнаю помоемубыл не
kuvasaki а kurosaki:)

Nemezis 07.03.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от slicem
Печально. Ужо полгода лежит недосмотренное Ж(

Блин все таки тебе повезло я смог таки их достать:) жди скоро залью:)

slicem 07.03.2006 20:19

АригатО

bugness 07.03.2006 22:39

У кого нить есть аниме Nurse Witch Komugi-Chan, очень ищу...

Jonyk 07.03.2006 23:06

Люди челавеки ну долейте уже кто нить Bleach до конца.Рукия пришла и конец...хочется продолжения(и побыстрей Ж)) и залейте ещё раз Van Dread заранее спс Ж)

Dreyko 08.03.2006 02:31

да в блиаче там такой какойто сюжет завернул хз куда он такими темпами не скора кончится а то вроде чё каво вернулись патренились вампиры появились а в чём фишка конца то .

Nigel 08.03.2006 04:03

Цитата:

Сообщение от Dreyko
да в блиаче там такой какойто сюжет завернул хз куда он такими темпами не скора кончится а то вроде чё каво вернулись патренились вампиры появились а в чём фишка конца то .

Цитата:

Сообщение от Jonyk
Люди челавеки ну долейте уже кто нить Bleach до конца.Рукия пришла и конец...хочется продолжения(и побыстрей Ж)) и залейте ещё раз Van Dread заранее спс Ж)

да скока можно повторять РИСУЮТ еще блич рисуют, нет у него конца, на данный момент выпущено 72 серии,а будет неменьше сотни.
манги сейчас нарисовано 216 частей, но я незнаю как соотносятся части и серии аниме =)

poo shocK 08.03.2006 04:13

Цитата:

Сообщение от Nigel
да скока можно повторять РИСУЮТ еще блич рисуют, нет у него конца, на данный момент выпущено 72 серии,а будет неменьше сотни.
манги сейчас нарисовано 216 частей, но я незнаю как соотносятся части и серии аниме =)

Что блич что наруто-рисует адна фирма или кампания или хз как еще.Наруто дорисуют ой как нескоро а блич точно не меньше 100 или 100+ будет такчто ждите,верьте,надейтесь (8

Nemezis 08.03.2006 10:41

Так я и неполучил ни одного ответа на счет аниме Ah my Goddess Тв сезон второй 13 серий. Что так никто не хочет помочь????? :(

Fenix 08.03.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Так я и неполучил ни одного ответа на счет аниме Ah my Goddess Тв сезон второй 13 серий. Что так никто не хочет помочь????? :(

Моя богиня! (сезон второй) [2006]
AA! Megami-sama 2
AA! Megami Sama TV2
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма
Тип: ТВ (>13 эпизодов), 25 мин.
Трансляция: с 07.04.2006

Он даже ещё не начал транслироваться, соответственно его ещё нету.

Nemezis 08.03.2006 16:02

Спасибо утешил блин вот обломно то как хочу посмотретьт продолжение ладно как время будет залью первый полностью сезон :)

Nemezis 08.03.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от slicem
АригатО

Монтайнай:) Все залил недостающие если нужно 2 сезон ова хантера залью а то в сети его нет:)

Nemezis 08.03.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от MaRikO
нужно:)

Залил соунд трэки из блича лежат в папке Блич :)

Nigel 08.03.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Залил соунд тарки из блича лежат в папке Блич :)

я их залил еще невесть когда, нафиг второй раз тоже самое лить

MaRikO 08.03.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Залил соунд тарки из блича лежат в папке Блич :)

спасибки:) если еще чтонить появится заливай...можно и из других аниме...:))))

Fenix 09.03.2006 11:49

Залил Наруто 170-ую серию

Nemezis 09.03.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от Nigel
я их залил еще невесть когда, нафиг второй раз тоже самое лить

Ну незаметил а то что снова залил только лучше хотябы дважды на них можно наткнутся если ты невесть куда их запихал :p

Nemezis 09.03.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от MaRikO
спасибки:) если еще чтонить появится заливай...можно и из других аниме...:))))

Лучше заранее скажи из каких а то ко мне брат у которого много всего в Siberia.net находится нечасто приезжает :)

DrDanilov 09.03.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Katrin
Однажды, много лет назад

Други, неужели нету ни у кого? правда, очень нужно, помогите найти, пожалуйста.

MaRikO 09.03.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Лучше заранее скажи из каких а то ко мне брат у которого много всего в Siberia.net находится нечасто приезжает :)

если честно я незнаю....на твой выбор..желательно из наподобие наруто и блича...в таком чтонибуть стиле...

Nemezis 09.03.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от DrDanilov
Други, неужели нету ни у кого? правда, очень нужно, помогите найти, пожалуйста.

Спрошу но узнаю есть или нет только в понедельник неумреш от нетерпения?:)

Nemezis 09.03.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от MaRikO
если честно я незнаю....на твой выбор..желательно из наподобие наруто и блича...в таком чтонибуть стиле...

Ну ладно все треки котрые наиду залью потом отсейвай как сама пожелаеш. :)

MaRikO 09.03.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Ну ладно все треки котрые наиду заль потом отсейвай как сама пожелаеш. :)

хорошо:)заранее спасибо:)

Nemezis 09.03.2006 23:26

Мда наверно моё терпение скоро лопнет :tod: и я сам этот S.cry.Ed наиду и сам залью ну надеюсь до этого не доидет так что залейте его на фтп плиз!!!!!!! :help:

Nigel 10.03.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Ну незаметил а то что снова залил только лучше хотябы дважды на них можно наткнутся если ты невесть куда их запихал :p

я промолчу , если ты настолько слепой

slicem 10.03.2006 01:54

Исчу ХанетерХХантер ова2 (2003г)

http://www.animenfo.com/animetitle,1..._x_hunter.html

Nemezis 10.03.2006 07:20

Цитата:

Сообщение от Nigel
я промолчу , если ты настолько слепой

Здесь ты абсолютно прав так как у меня глаза были закапаны моё зрение поидее должно было возрасти а оно резко спало ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)

Nemezis 10.03.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от slicem
Исчу ХанетерХХантер ова2 (2003г)

http://www.animenfo.com/animetitle,1..._x_hunter.html

Я же у тебя спрашивал залить тебе этот сезон аниме просто бы написал "да" :) Жди скоро залью

ветер 10.03.2006 09:50

Привет народ, залейте если есть у кого саунд треки к аниме цельнометалический алхимк. Там еще кажется по руски детский хор пел.

TiRex 10.03.2006 20:09

В бличе тоже одна песня была на русском. Когда он в своём мире со стены падал (эпизод знакомства с мечом)

slicem 10.03.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Nemezis
Я же у тебя спрашивал залить тебе этот сезон аниме просто бы написал "да" :) Жди скоро залью

Топик на другую страницу уехал, я и не прочёл твой ответ.

п.с. аригато гозаимашьта.

Eclair 10.03.2006 23:03

блин вот как я болею и несижу за компом так тут все оживают, а как я тут абсчаюсь так никого нет :( блин вот даже залить нечего :(
з.ы. вот выздоровею - сгоняю к другану и наберу аниме, начну лить и все как обычно будут молчать и я никому ненужен {6} :trble:

Nemezis 11.03.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от Eclair
блин вот как я болею и несижу за компом так тут все оживают, а как я тут абсчаюсь так никого нет :( блин вот даже залить нечего :(
з.ы. вот выздоровею - сгоняю к другану и наберу аниме, начну лить и все как обычно будут молчать и я никому ненужен {6} :trble:

Хм вот если ты точно сгоняеш к нему за тем что я давно у тебя прошу ты мне ну очень будеш нужен!!! {16} И даже начну говорить :rupor: больше чем обычно хотя это маловероятно кого порадует :igitt:

Nemezis 11.03.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Katrin
Однажды, много лет назад

Вообще ты правильно назвала мульт но у него есть несколько названий

Виндария [1986]
Windaria
Windaria Senki Densetsu
Once Upon a Time [Windaria]
Douwa Meita Senshi Windaria
Windaria: Legend of Fabulous Battle

Производство: Япония
Жанр: фантастика, драма, романтика, фэнтези
Тип: полнометражный фильм, 102 мин.
Премьера: 19.07.1986

Режиссёр: Юяма Кунихико
Автор оригинала: Фудзикава Кэйсукэ
Краткое содержание:
Это случилось однажды много лет назад, в мире носящем имя - Виндария. Жизнь двух королевств перечеркнула кровопролитная война, разожжённая человеческой алчностью и жаждой власти... Лорд Драко, могущественный властитель королевства Паро, давно лелеял коварные планы о захвате королевства Ита. Мудрая правительница Ита, до последнего времени умело сдерживала агрессию соседа. Однако монархи не подозревали, что их наследники, отважный принц Джиру и прекрасная принцесса Анас, давно без ума друг от друга. Влюблённые понимали, что мечтам о счастье не суждено будет сбыться, если их народы вступят в войну. Ведь тогда дети правителей станут непримиримыми врагами, а их любовь превратится в трагедию. В этот роковой для всей Виндарии час, Джиру и Анас остается надеяться лишь на помощь отважного крестьянина Идзу, который может стать тайным связником враждующих сторон. Но жажда славы и богатства незаметно превращает смелого юношу в предателя…

ветер 11.03.2006 11:56

Кажись видел часть этого фильма давным давно, помню лишь некаторые отрывки как например этот герой мчался на летающем мотоцикле через темный лес и на него нападали лесные призраки или духи. И действительно у океана был был расположен город весь белый какойто и его кажись затопили.

slicem 11.03.2006 12:17

Моя богиня 2 серия недолита.

Nemezis 11.03.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от slicem
Моя богиня 2 серия недолита.

Перезалью когда будет время. Кстати залил второй сезон ова Охотник против охотника наслаждайся:)

slicem 12.03.2006 17:37

Лью и наслаждаюсь, наслаждаюсь и лью :D.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +7.