![]() |
Ну можеш пропустить те серии и смотреть дальше я скоро залью на сервак HunterXhunter ova 2 сезон и субтитры к ним а в тех серия ничего почти интересного небыло:)
|
Ам, может у кого-нибудь есть Bleach (серии 70, 71, 72)? Главный герой - Ichigo Kuvasaki.
|
Цитата:
kuvasaki а kurosaki:) |
Цитата:
|
АригатО
|
У кого нить есть аниме Nurse Witch Komugi-Chan, очень ищу...
|
Люди челавеки ну долейте уже кто нить Bleach до конца.Рукия пришла и конец...хочется продолжения(и побыстрей Ж)) и залейте ещё раз Van Dread заранее спс Ж)
|
да в блиаче там такой какойто сюжет завернул хз куда он такими темпами не скора кончится а то вроде чё каво вернулись патренились вампиры появились а в чём фишка конца то .
|
Цитата:
Цитата:
манги сейчас нарисовано 216 частей, но я незнаю как соотносятся части и серии аниме =) |
Цитата:
|
Так я и неполучил ни одного ответа на счет аниме Ah my Goddess Тв сезон второй 13 серий. Что так никто не хочет помочь????? :(
|
Цитата:
AA! Megami-sama 2 AA! Megami Sama TV2 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, драма Тип: ТВ (>13 эпизодов), 25 мин. Трансляция: с 07.04.2006 Он даже ещё не начал транслироваться, соответственно его ещё нету. |
Спасибо утешил блин вот обломно то как хочу посмотретьт продолжение ладно как время будет залью первый полностью сезон :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил Наруто 170-ую серию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда наверно моё терпение скоро лопнет :tod: и я сам этот S.cry.Ed наиду и сам залью ну надеюсь до этого не доидет так что залейте его на фтп плиз!!!!!!! :help:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет народ, залейте если есть у кого саунд треки к аниме цельнометалический алхимк. Там еще кажется по руски детский хор пел.
|
В бличе тоже одна песня была на русском. Когда он в своём мире со стены падал (эпизод знакомства с мечом)
|
Цитата:
п.с. аригато гозаимашьта. |
блин вот как я болею и несижу за компом так тут все оживают, а как я тут абсчаюсь так никого нет :( блин вот даже залить нечего :(
з.ы. вот выздоровею - сгоняю к другану и наберу аниме, начну лить и все как обычно будут молчать и я никому ненужен {6} :trble: |
Цитата:
|
Цитата:
Виндария [1986] Windaria Windaria Senki Densetsu Once Upon a Time [Windaria] Douwa Meita Senshi Windaria Windaria: Legend of Fabulous Battle Производство: Япония Жанр: фантастика, драма, романтика, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 102 мин. Премьера: 19.07.1986 Режиссёр: Юяма Кунихико Автор оригинала: Фудзикава Кэйсукэ Краткое содержание: Это случилось однажды много лет назад, в мире носящем имя - Виндария. Жизнь двух королевств перечеркнула кровопролитная война, разожжённая человеческой алчностью и жаждой власти... Лорд Драко, могущественный властитель королевства Паро, давно лелеял коварные планы о захвате королевства Ита. Мудрая правительница Ита, до последнего времени умело сдерживала агрессию соседа. Однако монархи не подозревали, что их наследники, отважный принц Джиру и прекрасная принцесса Анас, давно без ума друг от друга. Влюблённые понимали, что мечтам о счастье не суждено будет сбыться, если их народы вступят в войну. Ведь тогда дети правителей станут непримиримыми врагами, а их любовь превратится в трагедию. В этот роковой для всей Виндарии час, Джиру и Анас остается надеяться лишь на помощь отважного крестьянина Идзу, который может стать тайным связником враждующих сторон. Но жажда славы и богатства незаметно превращает смелого юношу в предателя… |
Кажись видел часть этого фильма давным давно, помню лишь некаторые отрывки как например этот герой мчался на летающем мотоцикле через темный лес и на него нападали лесные призраки или духи. И действительно у океана был был расположен город весь белый какойто и его кажись затопили.
|
Моя богиня 2 серия недолита.
|
Цитата:
|
Лью и наслаждаюсь, наслаждаюсь и лью :D.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.