![]() |
Ктухлу, Путин и Ксюша Собчак приехали на завод по производству Гигантских Человекоподобных Роботов. Их встречает администрация завода во главе с Медведом:
- Превед! - Преве-е-е-е-ед! - радостно проржала Ксюша Собчак. Путин отоодвинул Ксюшу и поцеловал Медведа в живот. Ктулху стоял рядом и задумчиво шевелил щупальцами. Ему очень хотелось проснуться. |
В Одессе на перекрестке останавливаются "Жигули".
Подходят к водителю трое: - А ну вылезай из ворованной машины! - Да вы че, мужики, это моя машина!! - Ша! Была твоя! А теперь ворованная! |
Идет колдун по базару. Нос крючком, на голове колпак, сам в халате до пят звездами расшитом. Кругом фрукты, насекомые там над ними...
Вдруг на нос ему садится оса. Колдун хлоп - и убил осу. Идет дальше. На нос ему садится еще одна оса. Опять хлоп - и нет осы. На нос садится третья. Тут колдуну надоело, достал он волшебную палочку и приказал: "ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСЫ САМИ ПО СЕБЕ ДОХЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ!!! " Так появилась ОС Windоws |
- Я вчера девушку видел, у неё татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. *** Билеты на поп-диву оказались так дороги, что ее стали называть Кристиной Отбашляйте... *** Дочка любознательно: - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну... Как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Дочка, офигев: - В аиста, что ли? *** Из народного календаря: Март. В деревне начинается весенне-полевая страда, в городе - весенне-половые страдания. |
У женщины в гостях любовник. Вдруг-звонок в дверь. Муж вернулся. Испуганная жена говорит любовнику:
- Прыгай с балкона! - Так 13-ый этаж же!! - К черту суеверия!!! |
директор:
- Сидоров, Петров, Иванов вы что братья? мальчики: - Нет, однофамильцы! |
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! |
Только у нас можно покупать за американские деньги у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества и при этом чисто по-русски негодовать,что,мол,евреи страну довели
|
Шлирлиц написал Мюллеру в каментах:
” - Мюллер, может быть снимите с Шелленберга бан?” Мюллер ответил: ” - Мягкое у вас сердце, кисо. Пусть до утра повисит!” |
Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами «Я все знаю! Как ты могла?».
*** - Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль! *** В России два климатических сезона - пивной и водочный. *** - Тебе сны эротические снятся? - В детстве снились... - В детстве? А сейчас? - Сейчас только порнуха. *** Только в Америке люди заказывают двойной чизбургер, громадный пакет жареной картошки и диетическую колу. |
Звонок: Администратор магазина Булочкин, не могу войти в систему.
Дежурный инженер: Под каким логином? Администратор магазина: Под Admin Дежурный инженер: Почему?! А: Ну я же Админ! И: (очень устало) Нет. Это Я Админ. А вы - Булочкин! |
- Мне страшно! - Не бойся! Мне в детстве тоже было страшно и казалось, что у меня в шкафу кто-то живет… - И что? - Я вырос, и оно сдохло! *** Пусть каждый мужчина найдет в жизни свою половинку! А если повезет, то и целую женщину! *** - А ты где был?! В крови вся сабля… И нет ноги – второй за месяц! *** - А я свою жену в секцию каратэ отправил. - Ну и как? - Занимается. - А ты? - Я? Стал лучше готовить, убирать, полюбил стирать и гладить… *** - Ребята, объясните, что такое утечка мозгов? - В твоем случае, Саша, это насморк. |
Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9А и 9Б=)
|
-Кто вчера смотрел фильмы ужасов?
-Я. Иди и убери за собой. Грузин подходит к девушке: -Дэвушка,на вам сидит мух. -Не на вам,а на вас. -Как,уже на мну? -Не на мну,а на мне. -Как,уже опять на вам?Ух какой шустрый мух! Новый "Фейри" с ароматом конопли-мыть посуду станет так весело. Я хочу хоть раз нормально выспаться! Ты спишь нормально!по восемь часов! Я хочу лежа! :) :) :) |
Про щтирлица
Штирлиц знал наверняка,НАВЕРНЯК не знал штырлица.
Штирлиц надел трусы на бекрень, бекрень обиделась и ушла. Штирлиц на допросе порол чушь, чушь тихо повизгивала. Штирлиц вылез на море и лёг на гальку, Светка обиделась и ушла. |
- Доктор, что применять при раскалывающей головной боли? - Клей! *** - Во мне умирает гений! - Почему ты так решил? - По запаху… *** К интересному заключению пришли ученые Петропетровского антропологического института. Они установили, что результаты опытов на добровольцах существенно отличаются над теми, кто пытался вырваться. *** Скунсы – они такие же, как и люди. Только не стесняются! *** В Урюпинский зоопарк привезли слона, которого воспитывали страусы. Если его часто пугать, то в Урюпинске будет метро. |
Зоновские )
В тюрьме наркоман, пожарник, садист и мазохист... Нарк:
- Эх, щас бы косячок покурить... Пожарник: - А вы его потом затушите? Садист: - Да! Об задницу! Мазохист: - Эх, жаль косячка нету.. Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну!? И как?... - Я тоже использовал мэтод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты! Посадили мужика в тюрьму сроком на 15 лет... Сидит он и думает - как ему оттуда выйти поскорей. Спрашивает у сокамерника: - Слушай, подскажи - как мне выйти поскорей? - Давай я тебя поимею - а ты по беременности выйдешь?! Тюрьма. Зэки. Один сидит за изнасилование и оправдывается: - Ну, что же мне было делать, если у нее груди - ВО, попа - ВО! (показывает) Другой зэк: - На себе не показывают... Плохая примета... Два еврея: - Ты помнишь, Мойшу, который жил напротив тюрьмы? - Да, и шо? - Так теперь он живет напротив дома... |
- Как сделать так, что бы Гей парад в Москве состоялся и был санкционирован?
- Достаточно подать заявку на него в один день с организаторами Марша Несогласных. Путин не побрившись выходит из дома. Жена ему в след: - Владимир, ты забыл побриться, с бородой и усами ты похож на Николая Второго. - Всё правильно, надо народу намекнуть. Звонит Березовский из Лондона Путину: - Ты, Володя, больше на меня наезжай, жесче, поднимай свой рейтинг у населения. А в остальном я тобой доволен. Молодец. Все идет по моему плану. |
Самому неудачливому человеку в мире достается туалетная бумага с ароматом персика, да и та оказывается с косточками. *** Новый "Орбит" - Селедка с молоком! Очистит не только зубы, но и ваш кишечник!:) |
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена и все испортила – сняла с головы друшлаг и выключила свет!
НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). |
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
|
Встречаются два друга. Сели, выпили, разговаривают.
Первый: - Вот, блин, как не везет. Купил недавно корову, а она целую неделю молока не дает. Четыре сиськи, а толку никакого! Другой: - У меня точно же такая ситуация! Первый: - В смысле? Другой: - Да жена и дочка работу найти не могут! |
- Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов, пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только ни пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок, и теперь мне ва-а-аще пофигу на все пятна.
|
Подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из троих мужчин бросают её обратно. Чтобы дать пылесосу ещё один шанс...
*** Вот перечисляют что-то по пунктам - и загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: "Во-первых..., во-вторых...". А у нас наоборот – сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, – сразу пятью пунктами в рыло. *** Роддома в панике! До них дошли слухи, что в России проводится год Китая! *** Лежит мужик под кроватью, вдруг край одеяла, который прятал его от окружающего мира, стал подниматься и хитрая детская мордашка спросила:"Ты дысись?... Нет, ты не дысись, а как дысал". *** Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растёт и растёт. *** - Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт. - Может у тебя тютельки выросли? |
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой? |
До изобретения телевизора некоторые люди тупо смотрели в ночные горшки. С тех пор содержание передачи Дом-2 не сильно изменилось.
|
Знаю!!! Знаю!!!! Как нам прекратить шоу Дом-2!
Надо провозгласить его национальным сокровищем, рассказать об этом на каждом углу, и в конце концов его участников во главе с Ксюшей возьмет в заложники Аль-Каида. Так у нас появится повод нанести ракетный удар... |
Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть, что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы.
А то потом это будет твоей самой страшной тайной. *** Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил: - Когда начнется 3-я мировая война? - В 2xxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы ещё спросить. - А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. *** В СССР дети, увидев в небе самолёт, кричали: «Ура, самолёт!» - и гадали: военный, пассажирский, куда летит?.. Теперь они стали россиянами и, когда ковыряются на своих грядках и видят в небе самолёт, думают: «Блин, только не на мой огород». *** Жена пришла в очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всём признаться: пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... Я тебе тоже... - Но я этого не хотела! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... *** Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно сможете объяснить гостям, где он выучил эти слова. *** Одна пожилая женщина учит свою пятилетнюю внучку читать, и, пытаясь привить понятие словообразования, просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста, слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - Мама! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - Хлеб. Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! - Баба, а он ещё и поёт?!! |
Час ночи, таксиста останавливают два мужика и требуют, что бы вез на кладбище с помощью ножа. Прибыв на место ведут к могилам и заставляют копать, когда все готово требуют снять штаны и стать на четвереньки, таксист говорит:
- Ребята убивайте так, не буду! - , но силой последнее требование выполнено, после чего один из них освешая фонариком зад таксиста приговаривает: - Видишь!!!Видишь!!! После просмотра они говорят таксисту ,что бы он одевался и вез их обратно. Идут они обратно, таксит отойдя от шока спрашивает: - Ребята а что это было!? Тот кто светил фонариком отвечает: - Да брат из деревни приехал и не разу не видел, как очко играет! |
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп гавно!
Если бы упаковка сыров "Хохланд" была диаметром не 110 мм, а 120 мм, получилась бы шикарная коробочка под CD... На самом деле, приставка "г-н" к имени в письме не всегда означает "господин". В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по Пятнице. Россия страна веры, надежды и любви: Мы верим, надеемся, а нас всё любят, любят и любят... ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ АНЕКДОТ: В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны. Hайден неизвестный драйвер, воткните какое-нибудь устройство! Мы тут пять минут работали-работали, работали-работали. Потом быстренько часик отдохнули. Потом, снова пять минут работали-работали... Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! ...Эх, взять бы автомат, да разрядить обстановку!!!!... В школьной столовой. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? |
- Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки. *** Возвращаются парень с девушкой с гулянки поздно ночью, вдруг из подворотни вылетают человек семь мужиков, отпихивают парня в сторону, и начинают насиловать девушку. Она визжит, отбивается, кричит парню: - Вася, ну помоги же мне!!! - Эй, вы там, трое ко мне!! *** Идёт девочка и плачет. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Ты чего плачешь? Девочка всхлипывает: - Кот Ва-аська по-отерялся! Мужик отвечает: - А ты сходи на вокзал,купи пирожок, и кусочек Васьки всегда будет с тобой! :-)))))) *** - Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? |
-Мужик, ты на чо рыбачишь?
-На самца опарыша. -А как различаешь? -А его, когда промеж зубов протаскиваешь, самка проходит, а самец яйцами застревает. |
Идет пьяный мужик по улице,подскальзывается,падает на попу.Встает,хватается за нее:
-Расколол!Пополам! Доктор: -Больная тужтесь!Сильнее! Больная: -А вы уверены что аппендицит так выходит? Мысли колобка в первую брачную ночь: -Эх...бабка,сволочь,не долепила! :) :) :) |
123 000 раз в течение 89 лет сказала слово «нет» старая дева из Калуги Валентина Петровна Шемякина.
*** Приходит молодая девушка устраиваться на работу помощником директора. Водят её по предприятию, показывают производство. - Это цех №1. - Прикольно. - Это склад. - Прикольно. - Это цех №2. - Прикольно. - А вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме "прикольно"? - Оральный секс. - Прикольно! *** Если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял её фамилию - был бы Чак Собчак. *** В Москве открыт элитный спецсервис для малоимущих слоёв населения. Коротко о прейскуранте: УЗИ на глаз - 12 рублей. Определение пола методом родов - 25 рублей. Увеличение груди методом вдоха - 16 рублей. Солярий-гриль - 4 рубля час. Нотариальное заверение документов в конторе «Мамой клянусь» - 4 рубля 56 копеек клятва. Лечение наркомании запоями - 50 рублей неделя. Пломбирование зубов жёваными ирисками «Золотой ключик» - 6 рублей зуб. *** 377 километров в час развивает на своих «Жигулях» житель Сочи Вартан Мелконян, когда он один и нет свидетелей. *** В принципе Россия и Украина похожи, как две бутылки минералки. Только одна без газа. |
Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из задницы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне...
*** - Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Давай. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе мы не откосим. *** Весь мир гадает, кто же станет первым российским космическим туристом. Но многое прояснилось, когда очередным рейсом на МКС с Земли была привезена подкова. По слухам, на орбиту вскоре доставят также стойло и упряжь. *** Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: - Ну,что ж, милейший, одно лёгкое придётся удалить... Мужик в ужасе: - Да вы что, доктор! У меня лёгкие всегда были в порядке... - Ну, лёгкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается. *** - А всё-таки, я действительно VIP-персона... - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать. *** - Кто эта голая женщина на фото? - Это Лидия Петровна. Она работает на нашей презервативной фабрике! - Кем? - Формочкой! *** - Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться. |
- Вот это вам лекарство от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас, кроме водки, ничего нет? |
))
В матче Россия-Португалия в нашей команде обнаружился новый супер-футболист. Это вратарь Малафеев. За полтора тайма он владел мячом больше, чем многие игроки сборной.
|
- Поедем на рыбалочку? Купим водочки, возьмём девочек.
- А удочки? - Удочки? Ну ладно, удочки тоже возьмём. |
-Доктор я хочу похудеть
-ешьте только яблоки через неделю: -доктор не помогает -а как вы их едите? -бери, мою, грызу -попробуйте не мыть |
Девушка без образования ищет работу по специальности.
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.