![]() |
Цитата:
|
Примерно год назад сон приснился будто меня машина сбивает....теперь я машин опасаюсь:)
|
а мне вообще редко сны снятся. а если и снятся - то всякая фигня, в основном, связанно с реальной жизнью (знакомые люди итд итп).
|
Мне неделю подряд дети маленькие снятся....
Самое интересное,что это МОИ дети.....Эх, 16 лет и уже дети... ;) |
Вспомнила кошмар один...будто я на кладбище и залезаю на каменную могилу, вдобавок она была очень большая и длинная...ваще блин..:blnk:
|
тоже вспомнила кошмар - мне приснилось, что я ругаюсь с одногруппником (казаком) и за него заступились девки с филфака!!!
|
Много раз снилось как меня пытаются убить(пытаются потому что постоянно выживал) чем только не убивали... в основном правда колющее, огнестрельное оружие причём болевой порог был абсолютно приблежен к реальному и отражался в реальной жизни, тоесть зачастую было что просыпался от резкой боли в том месте куда приходился удар(проникающий) или выстрел. После снова засыпал и шло продолжение сна.
А вообще когда снятся сны они всегда разные. |
Мне уже три раза снится подруга....:) Она уехала, и снится будто она приезжает...:)
|
а мне уже давно ничто не снится... или я просто просыпаюсь в не те моменты времени.
|
мне сегодня снился сон что Дедушка мне в подарок купил розовую ниву шевроле... я его не понял :)
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.