![]() |
нашел все таки выход на саб в магнитофоне. Теперь снова можно передвигаться по району ночью со скоростью 10 км\час :)
Сигнализации срабатывают через одну :) |
Сегодня всетаки добился своего и открыл кузницу на работе, которая была закрыта лет пять. Насобирал кокса по углам, разжег. Вся бригада собралась смотреть на изготовление моего ножа:) Ну тесак конечно будет огого, всем ножам нож будет
Просто этим ножом можно будет березы колоть или свиньям головы отрубать :) Сталь 65Х13 |
я получаю огромное удовольствие от своей работы :)
|
Неуважаю я пожарных и военных тоже. Особенно офицеров. Люди это, как правило ленивые. За всю свою жизнь не поднимали ничего тяжелее стакана, зато сколько в них гавна...
Вот например сраные пожарники эти на всяких предприятиях, все до одного пузатые, наглые, строщие из себя генералов. Да разве это люди, спасающие людей от стихийных бедствий? Срамота, случись пожар, так этого пожарника самого надо будет спасать, его толстую жопу из огня вытаскивать. А военные? Вот тут дед какой то подошел ко мне недавно, гаварит мол он 18 месяцев в афганистане был и вообще он подполковник. И че он там делал? За спинами солдат прятался наверное? У меня сосед подполковник, лампочку в коридоре не может вкрутить.... Это че мужчина? Или защитник Родины? Родину он видимо неплохо защищал, каждый призыв машины менял. Он раньше военкомом был. Да они только орать умеют, на наши налоги живут. Вот в чем реально состоит работа какого нибудь подполковника? Он же ни головой, ни руками не работает. Зарплату получает запростотак и так всю жизнь. А я- простой рабочий его кормить должен и уважение выказывать какое то. Так еще и высокомерие его терпеть должен. Нет, не уважаю я их никоим образом. Нет у меня уважения к лентяям. Ну пойди ты, вкрути лампочку.. Нееет, это для него слишком низко будет, он же камандир, он командовать привык, приказы отдавать. Сам не пошевелится, лучше жене сказать, чтобы пошла соседа попросила лампочку сраную вкрутить. Стыдно должно быть мужику нормальному за такое. ДПСников уважаю в разы больше просто |
нож для резни медведей уже практически готов, осталась полировка. Ручку сделал из бука, такая твердая, что даже напильник её не берет.
Ударил сегодня лезвием со всей силы по металлическому уголку, так никапли заточка не смялась. Прорубил в уголке 3 мм. |
Примерно так он пока выглядит.
Отполировать лезвие и поработать над ручкой А недавно это был тридцатый пруток |
ночь реального шороха на районе приближается...
|
купил сегодня коробку, 26000 км пробега по японии, навье епта, шланги и тросик как с магазина только. Отдал ставить, вот сейчас сижу переживаю за неё че там как. Завтра поеду на машине без всяких глюков с разгоном и переключением на пониженную.
|
продолжаю полировать нож. Думаю над ручкой. Этот нож будет просто как часть меня. Я раздавил его молотом в кузнице, придал форму на наждаке, шлифовал с точностью до зазубринки, полировал тщательнее, чем самые дотошные блондинки полируют маникуюрной машинкой свои ногти. Он будет саммы лучшим ножом. Просто должен быть
|
сейчас лежал и в первый раз года за 3 в голову пришла мелодия, я соскочил с кровати, чтобы схватить гитару и материализовать свою мысль.... И тут вспомнил что продал гитару :) Ну значит не судьба
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.