forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Loafer (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19599)

Stooges 01.03.2007 13:40

Не кто не хочет пиво? Обдерите мне обои в моей комнате :)
Я уже нимагу. Вчера угаварил соседа подключиться к сети...
А то уже невозможно, он у меня с 8 утра до 8 вечера живёт. Жрёт трафик инета, играет во всё что хочет. И вообще сегодня мне выдал-"Хватит спать, я винду переустанавливаю уже" После чего получил в глаз. Нахахальный сосед :-) Сейчас сижу разгребаю помои и адский бардак в папке Развлечения :)

Stooges 01.03.2007 20:45

не кто кигода.

Сламал свой стол. превращаюсь в плотника. буду ремонтировать.

Stooges 02.03.2007 08:58

не помню как я уснул и во сколько но встал я подозрительно рано. скучаю.

Stooges 02.03.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Loafer (Сообщение 419548)
Не кто не хочет пиво? Обдерите мне обои в моей комнате :)
Я уже нимагу. Вчера угаварил соседа подключиться к сети...
А то уже невозможно, он у меня с 8 утра до 8 вечера живёт. Жрёт трафик инета, играет во всё что хочет. И вообще сегодня мне выдал-"Хватит спать, я винду переустанавливаю уже" После чего получил в глаз. Нахахальный сосед :-) Сейчас сижу разгребаю помои и адский бардак в папке Развлечения :)

Сосед успешно взят в рабство! Работает за воду и хлеб, оддирает обои. зделает мне ремонт после чего отпущу его на волю.

Stooges 02.03.2007 17:04

Только что ходили тётиньки и предлагали голосовать за дядю Засера. То есть Швыткина. Дали буклеты, которые успешно направились в мусорное ведро. Успел посмотреть на фото швыткина, похож на Серёгу :). Серёзно, разъесца бы ещё Сереги и точно швыткин.
ЗЫ кто идёт на голосование в заксобрание? Кто за кова будет Голосовать? Чёт я думаю может сходить, а то как не как первое голосование. Поставить галочку "против всех", или её уже нету?

Stooges 02.03.2007 18:34

%) ф топку кароче этава забыл там как его, швыдкина. во

Stooges 02.03.2007 23:25

сёня с поцыками тусили нармальными, Гриша шпареный сегодня чиксу отхватил ништяг ваще. шабили на соточку в дваём с ЛАвашом. А чё как реальный пацан хожу на дискач на нормальных тёлачек посматреть. а то тут нипасматрю в сети все какието лажовые, с чёлками с какимито проконые как чушкари. и слушают парашу всякую. Ха чё ещё написать то? а? А ну чё вот мои братаны ( сёня фотались я по середине если кто не узнал). Ништяг да?

Stooges 02.03.2007 23:36

а вот мы с поциками отдыхали на столбах позопрошлым летом, нормальные пацаны сейчас служат в армии, я один как дура не служу. Если кто не узнал я в синих штанах

Stooges 03.03.2007 16:50

ПшшшШшшш. 11р 22 рулите на 2. Пшш 21а 11 работайте с пасадкой. Пшшш не забивайте канал пшш 11р 22 не забивайте канал Пшшшшш

Stooges 03.03.2007 23:42

Жжж я плохой плохой! убейте меня, можете в талпу!

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +7.