![]() |
Вложений: 1
ещё интересней:))
|
Ладно всем пока!!!ответы на предыдущие посты в коменты!!:D
|
сцупер всё сцупер!!
|
Ну вот,я проснулась...всем доброе утро!!;) все мои шанцы устроится на работу...сдулись,посоветуйте мне пожалуйста куда мне идти..официанткой в кафе на набережной за 1000р в день,или продавцом стальных дверей за 700-800р в день,не смотрите по сумме а по графику работы:
официантка:с 9 утра до 11 вечера,через 2 дня,т.е.2 дня работаешь,2 отдыхаешь. продавец:с 9 утра до 6 вечера и всю неделю без выходных... И КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ? |
Вложений: 2
эт я на даче 24 вроде бы числа..
|
уборочка....=)
|
большинство советуют официантку...блин...чё делать у меня времени думать до 12 ночи:(
|
всё,я решила завтра поеду на стажеровку в кафе...буду до поздна...ладно всем спокойной ночи!!!мне надо выспаться) и всем удачи..и мне удача тож не помешает:)всех люблю
|
за один день заработала 3.500 и так ещё 3 дня)) завтра выходной :hop: :hop: :hop: :hop: :hop: и потом опять работать!кафе называется "заря1" если стоять передом к гостинице маяк,то слева последние кафе до перекрёстка...добро пожаловать обслужу!!!!завтра не работаю!!!:p :p :p
|
вот я и отдохнула) завтра и после завтра работаю) 5-го у папы день варенья!!:hop:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.