![]() |
А мне купили коньки, серебристые) Через час уже на каток) Котенок, Viilain, LIGHT - встретимся там:) кто еще идет?)
~*~*~ Не пойду. По известным нам причинам, Сонь. И насчет "поддых когда у тебя хорошее настроение" - извини. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
~*~*~ Видела сегодня банер, и черным по белому написано "Чо каво?" Интересно, "чаво" они рекламируют.. |
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Начали Евгения Онегина Твой Любимый Журнал? Молоток Любимый запах? запах тела Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром? не забыть разбудить любимого, если не придет смс в 7.30 Любимый цвет? оранжевый и черный Через сколько звонков ты снимаешь трубку? через 3-4-5 Что самое главное в жизни? Любовь Ты любишь быструю езду? смотря кто водитель Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? рыжими Что бы ты не смогла бы простить любимому человеку? измены, хотя ... не знаю Кем ты хотел стать в детстве? врачом Kакая музыка сейчас играет? SOAD - The Metro Что за окном? 9мая, д38 Были случаи, когда ты готова была убить, реально? не Что тебе сейчас больше всего хочется? Заботы и поддержки Какой твой любимый праздник? День Рожденья, Новый год (особенно жду его в этом году), День Св.Валентина Какими сверх-способностями ты бы хотела бы обладать? невидимость Твой самый-самый первый никнэйм Солнце От голоса какого человека ты балдеешь? голос Григория Останина) Существует ли Дьявол? Продала ли бы ты ему душу? не существует, ниатдам У тебя есть друзья в другом городе? много Ты удачлив? да У тебя случаются истерики? Как часто? редко ты демон или ангел? ангел (по словам любимого)) Чего ты боишься? одиночества |
Сегодня впервые за последний месяц или больше побывала на английском именно во вторник...Все время появлялись какие то дела либо просто лень именно во вторник, я так я без стыда и совести прогуливала свою любимую грамматику) А сегодня пришлось идти и как назло первую отправили к забору(к доске)...Ну вроде справилась лучше, чем Соня :p
~*~* А еще с любимым сегодня все таки собрались и купили подарки родителям) Сувенирчики мне очень понравились, а вот ему похоже не очень...:( Ну и что, что мы купили одинаковые своим родителям...по-моему это очень даже неплохо.. ~*~*~ А вот завтра история...жесть. Ну и география, надо как то исправить двойку, а учить ой как не хочется(с) Первый день без катка, хочу на каток:( |
Голоса нет совсем, что случилось?! :bzzz: надеюсь в школе меня разболтают..
|
Хочется разреветься, громко громко
Umbrella, Котенок, на сегодня вы - мои жилетки Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День ниче так, но бывало и лучше. Хочу на каток, по моему я никогда до него не доберусь:(
|
Господи...за что?:( я этого не выдержу:(
*** Ушла сегодня с домашнего чтения(английского), чтобы сходить с любимым ему коньки купить) Динамо, все как он хотел) А если он рад, то и я рада) *** Сегодня произошло то, что я не очень хотела. Даже не знаю, жалею я или нет. Но по моему все таки зря... |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.