forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   WereWolf (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34595)

WereWolf 28.06.2009 23:45

пушечное мясо.

Здравствуйте.
Вы наверняка удивлены сегодняшним заголовком. Сейчас всё объясню :)
Время от времени мне в голову приходят определённые слова и застревают) Просто отдельные, ни с чем не связанные слова, либо они возникают в соответствии с определённой ситуацией. К примеру, 24го июня перед экзаменом по английскому мне в голову пришла пилорама :)
Пушечное мясо возникло сегодня ночью, часа этак в два. Вот. Как оказалось, с ситуацией оно всё-таки не связано) Тем не менее, всё равно интересно.

День в целом получился довольно плотненьким. После небольшой передышки дома я снова отправилась в центр. Так странно себя чувствуешь, когда приходится бывать несколько раз в день в одном и том же месте, где обычно редко бываешь)
Основным пунктом назначения была Театральная площадь с целью поучаствовать в акции "Танцующий город", в рамках которой всех желающих обещали обучить танцам самых разных стилей. Учить-не учили, был праздничный концерт. И не танцевальный :/ Хотя, праздник же, какие акции) Немного послушав, было решено отправиться на остров Отдыха.
Пришли как раз к восьми, на главной сцене начинался КВН. Малина, Крупным планом и ВиаСиПЕД. От Малины дружно плевались) Крупа как-то заметно волновались. А ВиаСиПЕД молодцы, хороши :)
Далее понравились Sunny boys - как всегда на уровне танцуют :)
После чего мы дождались появления Бандэроса, которых приветствовали так громко... оставалось только зажимать ушки, потому как такой радости по поводу их появления я не испытывала)
Посмотрели - и в путь. Минут пятнадцать выбирались из толпы зрителей - народу было много, и стояли довольно плотно. Но выбрались)

Следующий пункт - День рождения товарища) Вопреки ожиданиям, мне было весело. И грустно, неприятно. Но всё это друг друга уравновешивало.
Зачем совать свой нос в чужую личную жизнь? Разочаровалась в одном человеке. Думаю, я и сама как-нибудь разберусь, с кем общаться, с кем встречаться и на кого смотреть.
Неприятно было осознавать всю простоту, цинизм и тупость отношений. Таких вот, пьяночных. Всё выглядит настолько механистичным.. А неприятно потому, что, видимо, это не укладывается в мои ценности и установки.
Дальше, не понимаю, как можно так вести себя с парнем, если ты знаешь, что он нравится твоей лучшей подруге. В том случае, что у них всё начинало завязываться. Просто непонятен принцип поведения.
Неприятность сложившейся ситуации с "мужем".И другое.
Ничего, разберёмся.
Но были и весёлые вещи. Афоризмы смешили до боли в животе и усталости щёк от улыбки)

Воскресенье, восемь утра. На улице ливень. Класс :)

Сегодня вечером ездили к ГорДК на Павлова, на второй день акции. Бодренько так :) Получасовой мастер-класс по аэробике с уклоном в латину. А в начале и конце - выступления коллективов ДК 1 мая. Больше всего запомнился коллектив "Танцы нашей молодости" - человек восемь женщин в возрасте, которые исполнили твист и цыганочку. Вот всем бы так в таком возрасте двигаться, да ещё не стесняться :)

Мыслей в голове много. И я их думаю, как говорил удав из мультика :)
Такое ощущение, что в голове неразбериха. Есть желаемое. И есть действительное. Чтобы добиться желаемого, надо оценить, что можно при этом потерять, и стоит ли оно того. С действительным надо разбираться долго и серьёзно. Чтобы никто ни на кого не обижался и не делал неправильных выводов. Надо бы определиться с пополнением желаемого. Недавно столкнулась с тем, что нет сильных стимулов. А надо бы.

Вот такие обстоятельства.
Однако, несмотря ни на что, я уверена в хорошем исходе. Всё обязательно наладится.
Может, в конце концов наладить личную жизнь? :D ха-ха. ха-ха-ха-ха-ха))) Было бы здорово, если бы это решило несколько проблем сразу) Ну, пошутили и хватит)
Всё будет хорошо, я обещаю :)

WereWolf 03.07.2009 10:35

Жизнь в цитатах, или (с).

Одна из современных тенденций - употребление цитат. Самых разных, от цитат великих и гениальных, до самых неказистых. К месту и не к месту. На этом веянии основан данный пост.

"Любвеобильность надо не ко мне уже, уже не маленькая девочка"(с) брат.
Это к тому, что мы с ним постоянно не совпадаем. Имею в виду, что когда у меня настроение обнять его, у него такого настроения нет. И наоборот. :) Хоть драться перестали)))
Ещё брат меня постоянно сватает и спрашивает, когда я наконец уже свалю из дома насовсем. Хотя в другие моменты: "Ты опять уходишь на весь день? Я опять скучать буду" Вот. Такие у нас братско-сестринские отношения))

"Ты почему не приехала? Там Ромка весь извёлся - ну когда уже Настя приедет, оборачивался всё время - не приехала ли. А вместе с ним и пацаны тоже"(с) папа.
Ойой, как приятно... *смущённо улыбаюсь. Прости, братишка, так получилось, но я хотела, правда :(
"пацаны тоже" - похоже, эта история не закончится никогда)) мы год живём друг без друга, но на день рождения брата обязательно видимся и всё вспоминается) Хихи)

"Странный у них выбор"(с) Каролина, с претензией в голосе.
Речь о том, что меня уже два раза от цск звали куда-нибудь - то отдыхать, то на бирюсу. Да, я платница. Но ведь не я прошу их звать меня, вобще не подозреваю, почему выбор падает на меня, хотя, конечно, мне это очень приятно. Откуда я могу знать, почему не зовут, например, её. Я тут вобще подневольный человек. И, в конце концов, завидуют молча.

"Я - роза и маленький принц Уэльс"(с) братья Грим.
Просто нравится строчка)

"Стюш, ты такая хорошая"(с) Кристя.
Ненене, я только прикидываюсь. Серьёзно. На самом деле я злая и мерзкая. Из тихого омута пакостить проще)

"А мы с Андрюхой как раз обсуждали это. Кто ответит Артёму - конечно Стюша. Кто сделает ещё что-то - Стюша" (с) Каролина.
Этот комментарий меня зацепил. Приплели сюда, всё, что только можно.. И вобще, делайте всё сами тогда. И посмотрим.

"Мне рассказали, как вы в карты играли"(с) Аня, с ехидной улыбкой.
Судя по улыбке, в рассказе были какие-то особенно интересные моменты..
Да, мы играли в карты на раздевание, после проигрыша в первой игре я осталась без джинсов, под конец второй игры кое-кто всё перепутал и игра закончилась дружеской перепалкой. На этом карты на раздеване закончились. и?
Можно списать всё на глюки.
Но тут я хотела бы перейти к теме обсуждения людей другими людьми.
Не очень люблю интриги, хотя без них, как водится, не проживёшь. Но уже чуть больше полугода испытываю дискомфорт в связи с погружением в сферу интриг и слухов.
А ведь за счёт слухов можно сформировать неслабый образ человека. Такой, какой ты хочешь. Тут, правда, ещё зависит от конкретного объекта и того, кто слухи рапускает.
Например, если человек в области владения информацией о людях превосходит всех остальных и при этом имеет на остальных большое влияние, то тут уже ничего не поделаешь.
Нет, не то хотела сказать.
Есть у меня один знакомый человек, обладающий массой знакомых. Новые люди к этому человеку тянутся сильно, и он имеет на них влияние. Если ты хочешь узнать что-то о ком-то - спроси у него. И узнаешь не только по этой теме, но и по ряду близких. Также ты можешь узнать это, даже если не хочешь - человек расскажет сам. Если человеку кто-то не нравится, то, скорее всего, вскоре он не будет нравиться и его друзьям. И так далее.
Так вот. Такие люди, в принципе, могут многого добиться и многое изменить. Тут осталось разъяснить ситуацию с реакцией объекта слухов. Важно правильное восприятие слухов. Не принимать близко к сердцу. За нелицеприятные слухи можно бить морду. Можно не обращать внимание. Можно делать или не делать ещё что-нибудь.
Вероятны различные реакции ваших друзей на слухи о вас. Они могут от вас отвернуться. Но будут ли они действительно друзьями, если послушают кого-то, а не попросят объяснения и не поверят вам? по-моему, не будут.
Есть версия, которая касается того факта, что многие люди интересуются жизнью знаменитостей, обсуждают их. А также смотрят мыльные сериалы. Почему они это делают? Потому что нечем заняться, нет ничего интересного в их личной жизни. Или её вообще нет. Тут то же самое?
И ещё, антиреклама - это тоже реклама. Если о тебе говорят, значит, ты небезразличен обществу, так ведь? Или нет?
Из всей этой ситуации вижу один выход. Пусть говорят.
В конце концов, все мы в той или иной степени владеем информацией о людях, которую можно использовать как им во вред, так и наоборот. В том-то и смысл - как ты себя поведёшь, владея чем-то. Станешь трепаться или будешь молчать, особенно если об этом просили и доверяли как сокровенное.
Долгое время я оставалась в тени. Надо мной не шутили в компаниях, меня не обсуждали с пеной у рта. Нет, такого, чтобы меня не замечали, не было. Я не могла понять, в чём дело. Да и сейчас пока не совсем разобралась. А тут вдруг такое внимание. Вот что меня навело на такие размышления. Есть над чем поразмыслить, верно?

"Привет, это я"(с) Ромка, троюродный брат.
Только проснулась. Звонок. Узнаю голос - голос брата, который учится в Белоруссии и домой должен вернуться только в августе. Долгое ворочание мыслей. "Ты где? - Дома, в субботу приехал. Никого не предупредил) На вокзале такси взял, родители тоже в шоке))"
В этом он весь))) Приятный сюрприз.

"Сессию-то закрыла?"(с) все.
Нет. четвёртого июля последний.
"А почему так долго???"(с) они же.
Поздно началась..

"Чё это ты в аське?"(с) Кнопа.
Стандартный вопрос. Захотелось, вот и здесь)

"Ты, что ли, ещё не встала?"(с) мама, часов в 12))
Нет, ещё не встала :)
В 12 Арнольда показывают) Только я и его просыпаю)) Да, я ещё немного ребёнок:)

"О, кастрюлька пришла!"(с) брат, по моему возвращению домой.

"Он мне не нравится"(с) я, обычно довольно эмоционально.
Последнее время стала довольно часто употреблять эту фразу, надо отучаться) А то становлюсь предсказуемой))
Последний раз, к примеру, это было сказано о Томе Крузе. Он такой мерзкий, он мне не нравится))))
Обычно свои эмоции такого плана выражаются про себя. Да и вобще, едко что выражается. Наверно.

"Сама такая :-Р"(с) знакомый.
О, это моё любимое)

"snurf :/ "(с) наша рыбная братия по поводу какого-нибудь расстройства.
В случае сильного расстройства повторяется трижды.

"... вот бери пример с Стюши..."(с) разные люди в разное время.
Как правило, это касается того, что я чем-то занимаюсь - готовлюсь, читаю и проч. Или делаю вид. Иногда бывает достаточно всего лишь упереться взглядом в бумажку, чтобы кто-то сделал неверный вывод о моих усилиях. Без желания произвести такой эффект. Мда.

"парня-то завела?"(с) подруга.
Нет, он заглох))

"Со-чи... *и тут обычно все подхватывают... фе-сти-ваааль"
отбивка команды КВН "Сборная СФУ". Прилипчива. Ещё под неё возможно исполнение фирменного танца)
Который исполняется также под Children of the Sun везде, где можно, и где нельзя, даже в автобусе)

"Му-у"(с) те, кто знает меня довольно хорошо, чтобы я улыбнулась)

"Ваш баланс 8,99 руб. Ожидается, что через 2 дня будет отключена входящая связь"(с) 0700 :)

"Всё будет хорошо"(с) стандартное, моё.

"А напоследок я скажу"(с). "Как говорит кровь нормального человека, пора сворачиваться"(с)команда КВН "Минтай" :)
П.С. Говорите сами))

WereWolf 04.07.2009 15:08

Здравствуйте.
Отстрелялась. Лето? Отдых? Свобода? Наверное.

Решила попробовать жить одними эмоциями;
не думать;
пожить одним днём - без прошлого, без будущего, без последствий - здесь и сейчас.

WereWolf 06.07.2009 00:43

Здравствуйте.

Вечер субботы - юбилей в "Гареме". Моё платье получилось короче, чем я того ожидала. Кхм:\ Ещё оказалось, что оно легко мнётся.. Это было уже печальнее, но да не в платье счастье.
Наконец-то увиделась с приехавшим братом - ыыы)))
У меня пару-тройку раз спросили, еду ли на озеро. Ххм, приятно)
В очередной раз порадовалась своим туфлям - очень удобные :)
А вечер был неплох - поздравления, выступления.. Посмеялись с троюродным дядей - прямо от души, до слёз))
Вот)

Сегодня ездили к дяде на дачу - отдыхали, загорали(угу), ели шашлык и разговаривали.
Видимо, переусердствовала со средством для защиты от сгорания - после полдня нахождения на солнце на загар лишь полнамёка, и тот какой-то инвалидный.. Всё не слава богу:) :(

Всё ещё хочется перемен. В чём-то. Так что думаю.
С завтрашнего дня официально отдыхаю и свободна. Ура, и чепчики в воздух :)

WereWolf 07.07.2009 23:47

Здравствуйте.
Вчера сгорела спина. Snurf :/ теперь на ней спать неудобно, как не парадоксально.
Вчера же вечером умиротворилась походом в бассейн. Уааа, вот это было счастье.. поплавалось отлично, несмотря на проплывающих рядом подозрительных особей мужского пола) после купания испытала массажное кресло - классная штука, когда оно пошло к затылку, я громко захихикала. Щекотно)
Угнетаюсь. Ибо два дня подряд, и завтра третий, проходят на огороде. Прямо жутко угнетаюсь. Факт облагораживания физическим трудом уже не спасает. Когда вырасту(хихи), не буду заводить огород. Максимум - сад. С деревьями всякими. С тенями. Ландшафтным дизайном побалуюсь. Но только не грядки - не-не-не..
А полоть скучно. Да, я ведь не плакалась сюда. Мой плеер предпочёл внеземную жизнь земной и бодро меня покинул. Брат свой потерял где-то, папин найти не можем. И сижу без музыки совсем. Мысли уже все на сто раз передумала. Петь - ну, иногда бывает, но лучше не стоит. Да и под муз.сопровождение как-то веселее петь. Телефоновые наушники также канули в лету. Вобще интересно получается - был у меня плеер, и были сломаны все наушники. Теперь есть две пары наушников - нет плеера. Незадача.
Спину намазали сметаной. Ей хорошо) Она даже шипеть не стала по такому поводу.
Боже, какое я унылое существо.. и этим всё сказано.
Пойду забудусь у Морфея в ожидании завтрашнего угнетения.

WereWolf 21.07.2009 15:02

Здравствуйте.
Последнюю неделю я провела на озере - вот он, долгожданный отдых. Настроение было самое, что ни на есть отпускное и радостное. Урра!
Стартовали утренним воскресеньем, вернее, воскресным утром :) Отправились через Зеледеево - по мне, эта трасса лучше дивногорской, на последней повороты слишком коварные. По пути решили заехать на озеро Дикое - небольшое, в многих местах лес подходит к воде. Слишком много мух и илистое дно. А потому здесь решили не останавливаться и поехали дальше - на уже родной Буланкуль, что в 100 километрах от Абакана. Здесь мы отдыхали два года назад - место красивое и тихое, а озеро тёплое. В этом году оказалось, что развелись комары. Минус, конечно, но что поделаешь. Даже разместились практически на том же месте, что и в прошлый раз. Отдыхалось замечательно - купание, поездки на великах вокруг озера, смех, бадминтон, футбол дважды в день, сончас и проч.проч.проч.
Очень долго ждала ветра. И дождалась! Бегом с воздушным змеем на ближайшую гору - и вперёд. Так нравится ощущение, когда змей рвётся из твоих рук в небо... непередаваемо:)
Снова был приступ клаустрофобии. Рада, что не помню этого - папа утром рассказывал. Хм-хм.
Предпоследний вечер - традиционная эмоциональная разрядка. Утром традиционно потратила время на поиски глаз на лице))
Последний день - спартакиада. В этот раз участвовала в боулинге, пенальти, стрельбе из лука, стрельбе из винтовки, турконкурсе и прыжках в длину. Больше всего порадовала винтовка - помнят руки :) Итог по винтовке - второе место :)
Стоящая рядом компания отмечала свадьбу. И вдруг... красная шестёрка уехала в воду, скрывшись по крышу. Вытащили уазиком, через три часа машина завелась :) Как сказал хозяин, приходивший в поисках видео или фото "пацанам показать", машина топилась уже четыре раза.. Дурдом.
Уезжать не хотелось. Впрочем, когда я хотела уезжать?)
Но, снова в город.

Смотрю трейлер шестого Гарика. Почему-то во время кадра с крупными буквами Гарри Поттер и принц-полукровка под характерную музыку хочется плакать и перехватывает дыхание. Слишком сентиментальна?)

Сны радуют. Иногда хочется спать долго-долго..
Вчера во сне я завязала отношения.
Сегодня во сне я занималась шопингом, причём искала свадебное платье.
Завтра, я так понимаю, приснится свадьба или уже дети?:D
Мда, смешно-смешно :)

Сегодня с братьями идём на нон-стоп. Гарик, Ледниковый и Предложение. Читала отзывы про Гарика, хвалят Тома Фелтона. Радует, проверим вечером :)

WereWolf 22.07.2009 20:33

Здравствуйте.
До чего же неудобные кресла в Луче... Третий фильм ворочалась каждые две минуты - совсем тяжело сидеть.
А теперь обзор.
"Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Куда делась знакомая и любимая музыка на фоне названия фильма в самом начале? Прямо опечалило..
Очень странная сцена с Непреложным обетом - перевирание образа Снегга, да и сюжета. Хотя Рикман шикарен. Прямо очень шикарен. Именно такой, какой и представлялся всегда.
Понравилась игра Тома Фелтона - захотелось сопереживать.
Эмм.. у него красивые губы :)
Из основной троицы порадовал Руперт Гринт, особенно под действием зелья - отлично :)
Рэдклифф понравился под действием Феликс Фелицис - "Сэээр", челюсти и остальное :) Явных минусов не увидела, что приятно радует.
Вооот, ещё понравился актер, игравший Слизнорта - в точку :)
Не зацепил момент осознания смерти Дамблдора. Палочки - да, здорово. Но не более того..:(
В целом фильм показался несколько скомканным. Всё перепутано: любовь, поиски крестражей.. Но пересмотреть я бы не отказалась :)

"Предложение".
Понравился целиком. Мииило :) Баллок хороша, несмотря на возраст, да и партнёр очень неплох)))

"Ледниковый период".
Так как был последним, смотрелся уже тяжеловато.
Забавный мультик) Добрый такой.
"...я как-то проснулся, а у меня жена - ананас. Да страшный такой! Но я её так сильно любил.."(с)
"Белок, Желток и Яйка"(с) :)

Вот такой нон-стоп получился. Пам-пам :)

Цитата:

нон стоп по составу сегодня хороший был! Предложение вообще угар полный)) а кресла после нескольких часов действительно кажутся неудобными ><
Да-да-да, про состав очень согласна :) Ну и про остальное тоже.

Посмотрела, что стоимость обучения на осень осталась той же. Ура-ура.
Там же вычитала, что на юрфаке вводят зависимость стоимости от успеваемости - если учишься на пятерки, плати в два раза меньше. Нам бы так..

Сегодня в результате обливаний из лейки промок телефон. Snurf :/

Ну, что-то я снова размечталась. Эй ты, суровая реальность, иди сюда. Я в тебе жить буду. Э-эх.

WereWolf 24.07.2009 20:18

Здравствуйте.
Итак, последние два дня подсадила маму на просмотр фльмов. Всяких. Так что за малыша (ноут) теперь надо побороться :)
С помощью кинопоиска выбираю репертуар, причём уже непосредственно перед просмотром приходится шевелить мозгами, чтобы вспомнить, по какому параметру выбирала :)

Сегодня начала осваивать торрент. Эмм. Программку скачала, установила. Нашла "Дежурную аптеку" (сериал, давно хотела найти), поставила скачиваться. Работает? Работает вроде. С остальным по ходу разбираться надо.. :)

Эх, хотела бы я быть актрисой.. *мечтательно закрыла глаза
Это же так здорово, когда за одну свою человеческую жизнь проживаешь несколько киношных, и там можно быть совсем не таким, какой ты на самом деле. Например, в той же сказке сыграть - в реальной жизни сказки стало маловато. Или побыть отрицательным героем. Или глупым. Но создать образ так, чтобы тебе верили.
Эх.

Расскажу вам сказку.
У меня есть свой зАмок - довольно просторный, довольно уютный, довольно старый. С фамильным привидением в виде мышки. И с красивым видом на мост. Собственный Бруклинский мост.
В моём замке есть тайные комнатки - какой же настоящий замок без тайн? Здесь хранятся частички истории. Но очень глубоко, чтобы их найти, надо покопаться. Однако этот факт придаёт моему замку особый шарм и таинственность.
Настоящий замок не может существовать без живых существ. Фамильная мышка не в счёт. К замку прилегает красивое зелёное поле, где пасётся моё любимое стадо чёрно-белых. Вернее, белых, с чёрными пятнами. И это правильно - лишь такая раскраска даёт правильный настрой.
Изредка в моём замке бывают гости. Но это случается не столь часто, как хотелось бы.
Западная дорога упирается в большой ветвистый дуб. Он такой древний, что никто не может представить, сколько он пережил.
Если ночью отвлечься от прогулок по тёмным коридорам и выглянуть из высоких окошек на улицу, можно увидеть красивое небо с множеством звёзд. Ни один порядочный замок не может существовать без такого неба.
А самое необычное, что происходит в моём замке - это то, что по замку ходят мечты. Они могут клубиться в уголке или витать в воздухе; звенеть над ухом или залечь на дно.
В этом замке возможно очень многое.
Однако, чего-то не хватает.
Вот на поиски этих недостающих элементов я и отправилась...
*to be continued*

Сегодня во сне какая-то страшная и безумная бабка пыталась топором убить мою бабушку. Ой, ну и сны... Свадьбы во сне я так и не дождалась. Хммм, всё-таки, вот бы посмотреть, хотя бы капельку... *с надеждой улыбнулась

Чувствуете? *потягивает носом воздух. Переменами пахнет, бо-о-ольшими переменами.

WereWolf 26.07.2009 14:31

Здравствуйте.
Вчера порадовал поход в рыболовный магазин :)
Захожу с серёжками в виде небольших поплавков. Далее разговор с двумя продавцами:
П: - М, необычное употребление!
- Спасибо)
П: - Так может ещё что-нибудь?
- За этим я и пришла. :)
*тут шок у продавцов.
Выбрала пару мух и несколько лепестков.
П: - И это туда же?
- Ага :)
В общем, надо было там присутствовать :)

продолжаем меняться.

WereWolf 27.07.2009 22:09

Здравствуйте.
Эгеге, теперь я знаю, куда меня будет тянуть всю неделю, а то и больше.. :) Сегодня просто за своих болела на зелёном поле на острове Отдыха. Правда, буквально сразу же стала болеть не за своих футболистов, а за баскетболистов.. :blush: Хочу ещё, в общем.
Ещё захотелось попробовать поиграть в большой теннис. Быдыщь, удар, ещё удар... здорово, по-моему :)

Идём к целям, не сворачивая :)

Ещё было бы здорово научиться петь... прямо очень-очень. Очень-очень-очень-очень. Надо что-то придумать.

Агаа, видим, что появились желания, стремления - это уже оочень хорошо :) Видимо, не зря вчера вечер был выдающимся - уборка, ужин.. Говорила же, не к добру это :) В общем, развиваемся потихоньку.

Что-то сегодня интернет тормозит... Гм-гм.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +7.