![]() |
Все проходит, неотвратим бег времен, вот и умирает старый Исаак-пасечник. И вокруг него стоят дети, сыновья его Мисаил и Яхве, дочери его Ревекка и Двойра, их дети и дети их детей. Реббе стоит у изголовья, добрые соседи пришли, и даже пан полицмейстер пришел, а доктору Шмульдану уже нечего сказать.
И открыл глаза Исаак и сказал старшему сыну своему Мисаилу: - Я прожил большую жизнь, я много видел и скажу тебе сын так - вся жизнь говно, вот только пчелы! - дыхание Исаака прервалось... Но вскоре вновь он открыл глаза и последний раз вдохнув: - Да и пчелы - говно. Пока мировые светила науки изобретают гипердвигатели, большинство российских туристов, путешествующих поездами, давно уже давно нашли способ сокращать время путешествия, перемещаясь в гиперпространство! Гипертопливо продается по сходной цене на станциях и любезными барышнями с тележками, квантованным по 0,5 литра. |
У нас в семье разные вкусы. Мама любит белый хлеб, дедушка барадинский, а папа черный. он любит бананы:)
|
- Кто больше всех обрадовался победе Сочи в борьбе за право стать столицей олимпиады-2014?
- Путин? - Нет, молдавские строители. |
Мужик приходит к председателю колхоза и говорит: "Возьмите меня зоотехником"
- А что ты умеешь делать? - Я понимаю язык животных. - Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Корова: "Му-у-у!" - Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть - 5 литров в заначке. Подходят к свинье. Мужик: "Хрю-ю-ю!" Свинья: "Хрю-ю-ю!" - Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой. Обыск и свинарки, находят двух поросят. - Ну ладно, беру тебя, - говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, это было один раз, и то по-пьянке... |
Тюремная камера. Открывается дверь, входит здоровенный амбал и говорит жутким басом:
-голубые есть? В камере тишина. -я ещё раз спрашиваю: голубые есть? выходит чахлый ээк и говорит писклявым голосом -есть! -как звать?-говорит громила -люся,-отвечает дохляк. -а я катя. будем держаться вместе. |
Обычная программистская контора в Израиле. Рабочий кабинет. На стене,
возле рабочего места одного из программистов, висит фотография. Уставший и замордованный программист отрывает взгляд от монитора и смотрит на фотографию. Спустя полминуты вздыхает и возвращается к работе. На фотографии - он же, но в военной форме, у пулемета на бронетранспортере. На фотографии надпись фломастером: "Альтернатива". Путин: В ответ на размещение американских ракет в Европе, из-за ядерной угрозы со стороны Ирана, Россия может почувствовать ядерную угрозу со стороны Парагвая и разместить свои ракеты на Кубе. Буш: Так у Парагвая нет ядерных ракет! Путин: Уже есть, мы продали. |
Идет атеист по дороге над пропастью. Вдруг неожиданно камни под его ногой осыпаются, и он падает в пропасть. Хватается одной рукой за деревце, растущее на скале, висит на одной руке и думает: ну, все равно мне терять нечего, помолюсь.
- Господи, Ты слышишь меня? И вдруг неожиданно голос: - Слышу. - Господи, спаси меня, я буду Тебе верить. - Не, не спасу, вы все так говорите, а потом не верите. - Ну, пожалуйста, я честно-честно-честно буду Тебе верить, клянусь. Все, я в Тебя верю. - Хорошо, Я спасу тебя. Отпускай ветку. - Я что, по-Твоему, идиот? |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!! Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофор+. Светофоры ещё никого не сбивали... - Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа - говно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин. - Если я подниму больше 20 кило, меня начинает мучить геморрой. - И часто досаждает? - Нет, у меня предохранитель - радикулит, он срабатывает от 15 кг. |
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его прблемами.
Представляю, каково проктологам. |
Установка стеклопакетов в новогоднюю ночь! Быстро, весело, криво!
|
Мужик молится богу:
-Прости меня господи, ибо грешен я! -Ты не грешен, - отвечает Господь. - То, что ты делаешь, это не грех. То, что ты делаешь, вообще ни в какие ворота не лезет!!! |
- Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут!
- Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли! |
В доисторической школе идёт урок.
Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами? |
-Вставай,проклятьем заклейменный!
-Ложись,проклятьем заклейменный! Вы прослушали утреннюю зарядку для проклятьем заклейменных |
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе...
*** Ничто не украшает щиколотки девушки, как трусики... *** В Америке жаба с соломинкой в попе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов! *** Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец. *** - Стой! Кто идет ? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. |
Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать.
- Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит... *** - Иванов, ты водку тёплую любишь? - Нет. - А баб потных? - Тоже нет. - Вот и славненько, в отпуск пойдёшь в декабре... *** Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки. *** - Дорогая, тебе не кажется, что кровать нам стала как-то тесна? - Нет, дорогой, а почему ты так решил? - Я просто скоро с неё свалюсь! - Не знаю, за мной ещё кровати на полметра есть. *** Новости. Федеральная служба безопасности перевыполнила план по внедрению оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается как минимум 16 бандитских группировок, состоящих полностью из оперативников федеральной службы безопасности. *** В школе проводят викторину. Вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик"? Дети хором: - Андерсон. - А полное имя автора? Одинокий голосок: - Ээээ... Памела Андерсон? *** Муж читает газету. Жена, чтобы привлечь его внимание, ходит перед ним туда-сюда. Муж - ноль внимания. В отчаянии жена нахлобучивает на голову противогаз и подходит к мужу: - Дорогой, ты не замечаешь ничего необычного? Муж, мельком глянув: - Брови выщипала? |
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха:
- Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. |
Мужчины! Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится!
|
Идет мужик, смотрит на крышу и видит девушка хочет спрыгнуть.
Он: Девушка не прыгайте! Давайте я к вам поднимусь и мы все обсудим. поднимается к ней и говорит: Девушка вы точно решили покончить с жизнью? Она: да Он: Давайте ну на последний раз займемся любовью? Она: Ну хорошо Ну вот они закончили. Девушка встает на бортик.. Он: Ну ладно, с ветерком! Она: АГА С ТРИПЕРКОМ ! |
Какие три слова любить акула:"Человек за бортом"!
|
- Скальпель! Еще один! Еще! Еще!
- Все, доктор, больше нет... - Да блин! Уже не дают в операционной спокойно в дартс поиграть! - Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? - Хм-м... А сколько можно? |
Кто два компьютера в одном отсеке на ночь оставил? Я сегодня прихожу утром, а там куча маленьких калькуляторов. Пищат все, материнскую плату просят!
*** Устали бегать за женщинами? Хотите, чтобы женщины бегали за вами? просто отнимите у них сотовый телефон... *** "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" - кто бы мог подумать, что так может начинаться диплом по радиотехнике... |
Машина с блондинкой за рулем перевернулась в чистом поле. Менты недоумевают:
- Как вас так угораздило, девушка? - Я еду, смотрю - ёлка! Я сворачиваю резко, а там - опять ёлка! Опять сворачиваю - опять она! Совсем уже резко сворачиваю, чтобы не врезаться, и вот, перевернулась... - А где вы ёлку увидели? - Да вот же она! - Но это же освежитель воздуха в салоне! |
- Маша, а ты изменишь мне, если тебе предложат сто баксов?
- Нет, милый, что ты! - А тысячу? - Ну нет же! - А десять тысяч? Сумма показалась Маше настолько соблазнительной, что солгать в третий раз она не смогла. *** - Всё, мужики, с понедельника бросаю пить! - Ты чего, Петрович? Чем тебе понедельник-то не угодил? |
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается древнейший
праздник Hello-Win. В эту ночь сисадмины не ложатся спать, ходят с бубнами по домам и всем переустанавливают виндовз. В лунные ночи веселье продолжается до самого утра. Праздник символизирует победу сил разума над демонами, сервисами и прочей нечистью. Сидит программист за компом, в гостях у него девушка. Девушка и так и эдак к нему, а он внимания на нее не обращает. Она чтобы привлечь его внимание говорит: - Представляешь, у нас вчера под окнами НЛО подвис!!! - Да, под "окнами" все виснет!!! В военкомате: Призывник: - Ты кто?!, майор?! Да клал я на тебя!! И на всю вашу армию клал!!! - Как фамилия? - Индезит. - Индезит. Прослужит долго |
- Вера абсолютно не красится, а живет со своим мужем душа в душу много лет.
- Ух ты! А в чем секрет? - А он пьет! *** - Потерпевший, узнаёте ли Вы человека, который угнал у Вас машину? - Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. |
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!! Вовочка: - Во черт!.. Прям "виндоуз" какой-то... :-[] Василий Иванович спpашивает Петьку: - Как это хохлы пятиметpовую свинью выpащивают? - А они, Василий Иванович, задние ноги бетониpуют, а коpыто отставляют все дальше и дальше... - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! - Подскажи адрес гугла. - Ой, не помню, в яндексе глянь. Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. |
Встретились два приятеля.
- Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты. - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего! |
Муж поздно ночью заваливается домой пьяный и падает. С утра жена с гневом говорит:
- Что ты вчера пил? Я не могла оторвать тебя от пола! Муж в ужасе: - Неужели клей? |
В передаче за стеклом поменяли стекло на лупу, теперь думают как называть передачу
|
Москва. Рублёвское шоссе. инспектор ДПС останавливает Бентли за трёхкратное превышение скорости. Бентли останавливает, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырёк: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой. Инспектор прячет её в нагрудный карман. - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Инспектор вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно. Снова купюра в пять ысяч: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, что б собака на конкурсах побеждала и т. п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - СТИХИ! |
Блондинка рассказывает подругам:
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось! |
Если гражданский министр обороны - это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
|
Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:
- Доктор, в зале есть доктор!? С бельэтажа отвечают: - Да, я доктор! - Коллега, что за фигню нам показывают?! *** Страшный взрыв раздался над городом Помпеи у вулкана Везувий во 2-м веке до нашей эры. Число жертв среди гражданского населения уточняется. Пострадавших среди американских военнослужащих нет. |
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спршивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берёт её за руку (девица вся аж разлыбилась), показывает на часы на её руке т с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЁ... НАПИСАНО!!! Мужик месяц ждал финал о боксу. Наконец в вечер выходного отключил все телефоны, уложил ребёнка спать, сгонял за пивом в ларёк, сел перед телевизором, рядом поставил пепельницу, положил сигареты, зажигалку, открывашку для пива. В общем готов! Началось! И через 30 секунд боксёра отправляют в нокаут... Жена: - Теперь ты меня понимаешь? |
Пьяный мужик приходит домой. Заходит на кухню на ходиках два часа ночи. "Кукушка" кукует два раза, мужик докуковыет ещё 10 типа пришёл в 12.
Утром жена его ругает: "Опять пьяный в два часа ночи припёрся!" Мужик - да нет кукушка 12 раз куковала. Жена - да да 12 раз и всю кухню облевала. |
Автомобильный бортовой компьютер пов управлением Windows:
- Внимание, на дороге старушка!!! Дважды кликните акселератор, чтобы сохранить ее в виде обоев. |
Наш "Камаз" опять выйграл ралли "Париж - Дакар"! Решено послать удачливую машину на "Евровидение" и чемпионат мира по футболу.
|
-Ты чего такой грустный?
-У директора был!!:( -Орал?? -Анал..:( |
Уже достигнуто не только удвоение, но и утроение ВВП! -
стало ясно после утверждения тройки "Единой России". |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.