![]() |
Да что вам они дались?
Доходы их не считал, но сам таким видом бизнеса , честно говоря, стал-бы заниматся в последнюю очередь: 1. Амортизационные расходы. 2. Риск. (постоянные ДТП) 3. Постоянный рост цен на ГСМ. 4. Регулирование цен Муниципалитетом. Плюс каждодневный, если не ежечасный, стресс. Бррр... :shock: |
я ваще сегодня СМАЧНО штурмовал 63 аФтобус.Но залес и даже ехал пол пути сидя.Вот такой я молодес.Это ЖЖЖЖЕСТЬ.
Слово аФтобус не несет тему "ТРАХА" |
орут и жалуются что денег не хватает по-моему только те у кого пара тройка машин и те пазики а у кого большие автобусы в большом количестве и так живут нармально, а лишняя прибавка им не помешает они и орут за компанию
|
По радио слышал на прошлой неделе что маршрутки будут ходить только в час пик, а в астальное время в гаражах стоять.
|
а мне все равно:) я на 64 езжу на работу и с работы. моих денег им не выманить:)
|
Из этого следует, что муниципальные (несмортя ни на что :) ) автобусы лучше!
Цитата:
ПыС льготы классная штука ;) |
взять бы этих козлов и обломать! ездить неторопясь на муницепальных с пересадкой. я бы с удовольствием и 3 дня забастовки этих козлов так ездил. пусть ОНИ ЖЕ теряют СВОИ деньги, которые МОГЛИ заработать.
|
2Сержик:не,я ж не по льготам езжу:) каждый день отдаю пятачок туда и пятачок обратно:)
муниципалы лучше тем,что у них маршруты прямые, а не с целью захватить побольше пассажиров |
Цитата:
и вообще едут быстрее это 100% хоть и "сараи" а не автобусы :) |
сёдня часа полтора уехать не мог с института, потом один автобус подъехал тоько :( сам удивляюсь, как я туда поместился :)
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.