forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Женщину может понять только женщина! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=10597)

pareneк 12.11.2005 23:30

канешна не сможем кто бы спорил -) так что же получаеца делать если мы говорим и не понимаем друг друга.... молчать и трахатся (с) :)

Мориган 12.11.2005 23:45

Цитата:

Сообщение от Parenek
молчать и трахатся :)

Тож выход ;)

А если чесно, великая вещь компрамисс.

Варфоломей 13.11.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от Мориган
Тож выход ;)

А если чесно, великая вещь компрамисс.

великая вещь- русский язык, жаль не все это понимают, что уровень культуры правильно говорить и писать определяет уровень культуры человека.
А вообще что непонятного в женщинах? Женщины- это биороботы с запрограммированным алгоритмом действий. Сначала пострадать всё детство и покричать об одиночестве лет до 17-18, потом найти себе мужика, построить перед им высокоморальную особу, залететь от него и в завершении выйти замуж. А потом всю жизнь стегать что он много пьёт и вообще не тот, о ком она мечтала.

Katrin 13.11.2005 00:07

Если я сама себя порой абсолютно не понимаю - как меня может понять кто-либо другой? :dumm:

Варфоломей 13.11.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Katrin
Если я сама себя порой абсолютно не понимаю - как меня может понять кто-либо другой? :dumm:

тебя всегда сможет понять психотерапевт :)

Katrin 13.11.2005 00:15

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
тебя всегда сможет понять психотерапевт :)

Ммммм..... психотерапевт вне зависимости от его пола? Т.е. получается мужчина может понять женщину. Только для этого ему придется долго учиться в ВУЗе :D

Мориган 13.11.2005 00:43

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
А вообще что непонятного в женщинах? Женщины- это биороботы с запрограммированным алгоритмом действий. Сначала пострадать всё детство и покричать об одиночестве лет до 17-18, потом найти себе мужика, построить перед им высокоморальную особу, залететь от него и в завершении выйти замуж. А потом всю жизнь стегать что он много пьёт и вообще не тот, о ком она мечтала.

Ну не скажите, некоторые и в 14-15 от одиночества не воют, а потом ещё лет в 40 от одиночества не воют, и мужчин меняют как носовые платочки. А те кого Вы, уважаемый, описали почти перевелись, есть конечно отдельные личности, но мало.

Интересно вот только откуда этот негатив по отношению к женщинам?
Любая женщина или девушка может орать:"Все мужики животные им нужен только секс и ничего больше!!!", но все же знают что это не совсем так, так что не надо говарить, что все женщины дряни и стервы, ветренные сволочуги и вообше изменници. Не надо!!!

Варфоломей 13.11.2005 01:00

у меня негатива к женщинам нету, есть честно говоря негатив к девочкам 14ти лет, которые за всех женщин говорят

ATILLA 13.11.2005 08:55

Попытка трахнуться порой рождает много слов.

Dreyko 13.11.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от Мориган
Ну не скажите, некоторые и в 14-15 от одиночества не воют, а потом ещё лет в 40 от одиночества не воют, и мужчин меняют как носовые платочки. А те кого Вы, уважаемый, описали почти перевелись, есть конечно отдельные личности, но мало.

в 14-15 это ты наверна про себя и свою подругу ?
"и мужчин меняют как носовые платочки" а вот таких называют если не знала "шлюхи" как вижу ты стремишся к этому своему идеалу женщины .

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +7.