forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Прощение... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11307)

Волчица 07.12.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от squirrel
Правда, только у каждого человека период "забывания" разный. Кому-то достаточно года, а кому-то всей жизни не хватает для прощения. А может все люди забывают обиды-предательство, только некоторые об этом не знают, потому что жизни не хватает? :confused:

Неа ... Не соглашусь... Обиду забыть нельзя...Можно через нее "перешагнуть", "спрятать" глубоко в себе, но не забыть...
Когда тебе, твой родной человек сказал, что изменил, ты всяко испытала шок... Шок - это душевная травма, ее не забудешь, даже если с умеешь оправдать его поступок.... ;)

Immelman 07.12.2005 00:28

Цитата:

Сообщение от Волчица
Неа ... Не соглашусь... Обиду забыть нельзя...Можно через нее "перешагнуть", "спрятать" глубоко в себе, но не забыть...
Когда тебе, твой родной человек сказал, что изменил, ты всяко испытала шок... Шок - это душевная травма, ее не забудешь, даже если с умеешь оправдать его поступок.... ;)

как насчет того, чтобы добавить перед каждым предложением "Для меня ... "?

Волчица 07.12.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Immelman
как насчет того, чтобы добавить перед каждым предложением "Для меня ... "?

Да нет, Миша...Это не мои слова, это постулат, который проверен веками... ;)

ATILLA 07.12.2005 00:57

Любой проступок перекрывается искуплением.

Волчица 07.12.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от atilla
Любой проступок перекрывается искуплением.

Бред сивой кобылы..Сказаное и сделаное, уже не исправишь.....Искупать придется всю оставшуюся жизнь...:)

ATILLA 07.12.2005 01:07

Цитата:

Сообщение от Волчица
Бред сивой кобылы..Сказаное и сделаное, уже не исправишь.....Искупать придется всю оставшуюся жизнь...:)

Я редко слушаю сивых кобыл, и эту фразу я вычитал в Ведах...

Лялька 07.12.2005 01:07

Интересно а кто придумал прощение? Я бы сказала ему огромное спасибо. А то так жили бы люди дулись и обижались друг на друга и был бы вообще полный привет. Не жизнь, а какая то каша манная с комками. Людям свойственно ошибаться и делать те вещи о которых потом приходиться сожалеть. Без прощения не может быть любви....да и вообще ничего быть не может...разве что бред.

ATILLA 07.12.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от Лялька
Интересно а кто придумал прощение? Я бы сказала ему огромное спасибо. А то так жили бы люди дулись и обижались друг на друга и был бы вообще полный привет. Не жизнь, а какая то каша манная с комками. Людям свойственно ошибаться и делать те вещи о которых потом приходиться сожалеть. Без прощения не может быть любви....да и вообще ничего быть не может...разве что бред.

В любой религиозной литературе есть ответы на столь простой вопрос...
Обида может породить либо самоуничижение, либо месть...

Волчица 07.12.2005 01:10

Цитата:

Сообщение от atilla
Я редко слушаю сивых кобыл, и эту фразу я вычитал в Ведах...

:)))))))))))))))) Ну значит устарели твои веды..
ПыС..Извиняюсь за оффтоп....

Например, как можно искупить преднамеренное убийство?

ATILLA 07.12.2005 01:16

Цитата:

Сообщение от Волчица
:)))))))))))))))) Ну значит устарели твои веды..
ПыС..Извиняюсь за оффтоп....

Например, как можно искупить преднамеренное убийство?

Веды не я написал...Они написаны около 5000 лет назад, видимо точно устарели...Если о них даже никто и не слыхал...Там все написано, про то как нужно искупать, только цена не простая...хе хе...

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7.