forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Стивен Кинг. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11961)

DuHaSt 28.04.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Гелла (Сообщение 448575)
Читаю "Стрелка", ощущения интересные. Безусловно нравится, но вспоминается детский бред при высокой температуре. Жарко, пустыня, потрескавшаяся земля, горячий ветер, желтая пыль.... Так хочется прохлады, зелени и синей воды....

Это еще не всё, впечатлениями намерена делиться далее. :)

дочитаешь до конца будет и холод и ничто и вообще все там есть в этих семи книгах...

mangyst 28.04.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 205346)
Первая книга, которую я прочитал была "Ярость" очень понравилось

Моя самая любимая книга у Кинга!!!
Давно купил ее в мягком перелете, у меня все однокурсники ее прочитали и вернули лишь кипу листочков....
Хочу перечитать но в магазинах в Северном ее нет, а ездить искать времени нет...

DocTOR 11.05.2007 16:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от snoopy (Сообщение 447026)
"Мизери" есть у кого-нибудь?

Держи.

Alexass 11.05.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от mangyst (Сообщение 448670)
Моя самая любимая книга у Кинга!!!
Давно купил ее в мягком перелете, у меня все однокурсники ее прочитали и вернули лишь кипу листочков....
Хочу перечитать но в магазинах в Северном ее нет, а ездить искать времени нет...

еще нужна? если найду, дам почитать)

Prohlada 08.09.2007 16:43

Кстати, кто прочитал "Мобильник"? Не особо интеллектуальное чтиво, но после прочтения ощущения были как после просмотра хорошего голливудского ужастика. Чисто хоррор. А ваши впечатления?

Noise 19.03.2008 00:44

Я фанат Кинга более 4 лет уже! Щас качаю комикс по Темной башни:) Кому надо гоорите, докачаю, поделюсь.

save_me 15.04.2008 15:38

очень понравилась "Зеленая миля", потому что эта книга стоит особняком в творчестве Кинга. даже описанные в ней ужасы не какие-то фантастические, неправдоподобные, а взятые из реальности (казнь на электрическом стуле, издевательства Перси..). еще в книге есть философская сторона, глубокий психологизм и даже архетипы(это я как филолог отметила).
я вообще фантастику и ужасы не люблю. а в "Зеленой миле" этого по минимуму.
в общем, пока для меня Кинг - автор одной книги.

BeAveR 15.04.2008 20:08

Кинг - несомненно мастер своего жанра!
очень понравилось произведение "Долгая прогулка",
ещё "Воспламеняющая взглядом" интересная книга.
вообще читал уже давно, но довольно много, наверное пора начинать перечитывать... :)

п.с. залейте ктонить книжек Кинговских на фтп?

SareN 15.04.2008 23:37

А мне, как ни странно манера письма Кинга ну никак не нравиться, все настолько затянуто, прям жвачка для мозгов какая то. В бумажном варианте понравилась только "Темная Башня", которую сейчас читаю с подачи одного хорошего человечка.;) А вот фильмы по Кингу, совсем другое дело, только одна Зеленая миля чего стоит.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +7.