forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   РФ - Украина (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12034)

Nikolaevich 30.01.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Никак нет, не татарская. Согласно договора подписанного Екатериной 2-й и Хаджи Гиреем Крым добровольно присоединился к России.
Курите историю, уважаемый :)
ЗЫ Татары крымские тоже не курят историю, а зря...

...накурился в свое время - спасибо... :D ...что ж давайте покурим вместе...
...зачем же так глубоко копать???...Екатерина 2-я...Хаджи Гирей...КСТАТИ, ХВАТИТ УЖЕ ВАМ КУРИТЬ ИСТОРИЮ, УВАЖАЕМЫЙ!!! - ЭТО БЫЛ ШАГИН-ГИРЕЙ...Хаджи-Гирей умер в 15-м веке, а присоединение Крыма произошло 222 года назад... :cool: Как-то не стыкуется, млиннн...Да и договора-то по сути не было никакого - князь Потемкин Таврический так все хитро замутил, что хану ничего другого не оставалось, а туркам (Османской империи) и Порте смириться...Вывод: от курения истории со временем нестыковки - бросайте это дело...ну да я не об этом...
...19 февраля 1954 г. Указ о передаче Крыма Украине...(Н.С. Хрущев)...
...да-да-да...только не надо начинать демагогии об антиконституционности указа и т.п....не нам, уважаемый, мерить и судить такие исторические фигуры как Никита Сергеевич Хрущев...
...не надо забывать Запорiжску сiчь...алi мабудь зовсiм нi вважаэться, що вони понад 750 рокiв пильнували россiйскi кордонi от турок таманьскiх...может и Украину тогда обратно на основе "Листа Богдана Хмельницкого"??? :) ...ну этого Ющенко с Ехануровым и Бушем...Восточную Украину - России, Западную - Польше!!! Как такой вариант??? :cool:
...вспомните Аляску с Алеутскими островами, уважаемый...что-то я перекурил этой истории...курите сами, да и тема совсем не о принадлежности Крiма к России или Украине - тема о политической ситуации между нашими государствами...а если копаться в истории, так Улан-Батор начнет диктовать свои условия на 2/5 Евразии... :)

Nikolaevich 30.01.2006 09:46

Цитата:

А тебе когда-нибудь приходилось с западными украинцами общаться? :)

А то что USщенко продажная сволочь, на то он и политик...

абсолютно согласен. западники - это больше европейцы, пановэ и пани (поляки, короче), тогда как восточники больше русские (если, конечно, есть такие в чистом виде)...Поляков же я однозначно к славянам отнести не могу - австро-германо-венгро-кто-тоеще, но не славяне...так уж исторически сложилось...в России чисто русских тоже не существует - ну не может такого быть - все уже давно полутатары, полухохлы, полунемцы, полукитайцы и т.д. ...полуевреев забыл...(иногда нацев смешно становится слушать с их чисто-русскими идеями)...
...так вот Ющенко и вся его поддержка из тех самых пановэ западных, которым по духу ближе Польша, чем Россия, чем американцы и воспользовались...
...до абсурда доходит это противостояние Запада и Востока на Украине...вернее нападки Запада на Восток Украины...который, к слову, этот Запад кормит, одевает, деньгами снабжает...промышленность то уся на Востоке...
...во Львове отказались обслужить в кабаке за то что с брательником разговаривали по-русски - просто и незатейливо проигнорировали...это, конечно он мне потом объяснил, в чем причина и что это в порядке вещей, для меня же это было дикостью...бандеровцы, короче...хотя и не все...я вот, например...

Crede Experto 30.01.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
ЭТО БЫЛ ШАГИН-ГИРЕЙ...Хаджи-Гирей умер в 15-м веке, а присоединение Крыма произошло 222 года назад... :cool: Как-то не стыкуется, млиннн...Да и договора-то по сути не было никакого - князь Потемкин Таврический так все хитро замутил, что хану ничего другого не оставалось, а туркам (Османской империи) и Порте смириться...

Насчет имени последнего Гирея - пардон :) А вот договор то был. что бы там Потемкин не мутил, но коли бумага Гиреем подписана была, значит территория российская. Когда Казань взяли то татар заставили саблю целовать и клясться в верности царю. Кто теперь попробует сказать, что это не российская территория?
Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
...19 февраля 1954 г. Указ о передаче Крыма Украине...(Н.С. Хрущев)...
...да-да-да...только не надо начинать демагогии об антиконституционности указа и т.п....не нам, уважаемый, мерить и судить такие исторические фигуры как Никита Сергеевич Хрущев...

Это не демагогия ,
а кому же как не нам судить исторические фигуры? :)
Козел он, Хрущ...
Читаем тут http://www.moscow-crimea.ru/russia/p...spectives.html
и тут http://www.moscow-crimea.ru/russia/a...litexpert.html
Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
.Восточную Украину - России, Западную - Польше!!! Как такой вариант??? :cool:

Самый правильный вариант :)

Nikolaevich 30.01.2006 22:07

Цитата:

Это не демагогия ,
Козел он, Хрущ...
Читаем тут http://www.moscow-crimea.ru/russia/p...spectives.html
и тут http://www.moscow-crimea.ru/russia/a...litexpert.html

Как грится, не Судите, да не Судимы будете :)

По-моему, черт с ним, с Крымом...формально территория украинская, а земля, гостиницы, санатории, магазины и прочее, да жилье в конце концов, (как оставшиеся с советских времен, так и воздвигнутые после 91-го) в собственности у россиян (50% - это однозначно)...свято место пусто не бывает и если хохлы не хотят развивать свой туризм, принимать соответствующие программы на уровне своего правительства, имея реальные живые деньги, вместо этого устраивают шум вокруг своей "любимой газовой кормушки" на уровне Европарламента, то это их проблемы...многие государства живут и неплохо живут за счет одного туризма, а хохлы упустили этот рынок....а российский же бизнес уже довольно прочно закрепился в Крыму, начиная с 1994-го скупая брошенные санатории и гостиницы, и никуда теперь его не денут, да и вытеснить пожалуй не смогут...
Так что устраивать споры, чей Крым - российский или украинский считаю бессмысленным...время все расставит на свои места... :cool:

Crede Experto 30.01.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
Как грится, не Судите, да не Судимы будете :)

По-моему, черт с ним, с Крымом...формально территория украинская, а земля, гостиницы, санатории, магазины и прочее, да жилье в конце концов, (как оставшиеся с советских времен, так и воздвигнутые после 91-го) в собственности у россиян (50% - это однозначно)...:

Блажен кто верует :)
на самом деле все обстоит гораздо хуже

Nikolaevich 31.01.2006 11:37

Цитата:

Блажен кто верует :)
на самом деле все обстоит гораздо хуже

краткость не всегда сестра таланта, порой это показатель скудоумия...(не цитата - мысли вслух)... :cool:

Так как обстоит то хоть на самом деле??? Поделись информацией, может я чего не знаю о своей Отчизне??? :)

Желко 31.01.2006 11:40

ага

между собой ещё подеритесь

сейчас в Крыму татарский ыопрос двигвют европеизаторы на свою дурную голову

Nikolaevich 31.01.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Желко
сейчас в Крыму татарский ыопрос двигвют европеизаторы на свою дурную голову

Это что за звери такие (фамилии, адреса, пароли, явки...)??? И как их влияние проявляется???

Желко 31.01.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
Это что за звери такие (фамилии, адреса, пароли, явки...)??? И как их влияние проявляется???

на Регнуме пошарься в архиве

это - бошнаки и косовары в одном лице для Крыма

Nikolaevich 31.01.2006 12:44

Цитата:

Это не демагогия ,
Козел он, Хрущ...

...народ имеет того правителя, которого достоин...(это уже не мое)...но и спорить с этим не стану... :)
...да и не надо однобоко смотреть на историю...ее не только курить можно... :)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +7.