![]() |
Цитата:
Салатиков каких нибудь простых сделай |
Цитата:
|
Сыру на стол разного и побольше!!!:)
И как всегда ОЛИВЬЕ:) :) :) |
примерное меню :)
на горячее - свинина или курица с картошкой. салаты - оливье; с сыром, морковкий и чесноком; с крабовыми палочками и кукурузой.. еще будут отдельно сыр, копченая колбаса или салями, рыба красная.. чуть не забыла про холодец! огурчики и помидорки соленые. бутерброды со шпротами, бутерброды с икрой.. из горячительных напитков - водочка и красное вино. на сладкое - печеньки-конфеты, торт и мороженое. ну и фрукты, какой новый год без мандаринов?:) |
Цитата:
Про криветки забыли и главное украшение стола ТЕЛЕВИЗОР.{59}{42} |
холодец ,язык заливной ,манты ,Бишбармак . наша енисейская рыба омуль сиг чир осетр. нафиг нужен ольвье когда есть более приятные салаты
|
Чипсы, чипсы, чипсы, флеш.
Чиспы, курица в духовке, картофельное пюре сок. чипсы, чипсы, чипсы, фанта. =) ну там торты еще разных видов =) и салаты |
Цитата:
Лично я на новый год ем: бутерброды-с икрой/рыбой/сыром и колбасой салаты-оливье/с сухарями/с морепродуктами/фруктовый гарнир-картошка/курица/рыба/мяско а также шампанское,вино,сок и фрукты |
неприменно будет мой самый любимый обажаемый вкусный салат "крабовы",думаю все его знают :)буду еще родителей просить чефан,тоже люблю,а остальное уже на их усмотрение...хотят сделать рыбный стол....ненавижу рыбу...yeak!ну радует что хоть криветки будут,вот это я люблю :)
|
Цитата:
первый раз в жизни (или второй) не хочу новый год. думаю готовить будем как обычно. оливье, с кукурузой, морковка с чесноком орехом еще чем то и майонезом, такой же тока со свеклой, из горячего хз, ну и всякие нарезки и бутеры. ну и само собой шампанское , водка и мандарины:) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.