forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   убейте каток!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12374)

Падший_Ангел 07.01.2006 16:12

Можно сожжеч всех и вся но что восстановить ?

avan 07.01.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от napalbe
ты бы спалила свою школу? кому нада переводица в левую школу и терять все данные за I полугодие? толька таким же как ты упырям и мелким недороскам..

Правельно мыслишь 8-)

Alexass 07.01.2006 16:41

а я не слышу музыку, но на катке появляюсь изредка => каток нужен

link 07.01.2006 17:03

Пролетарии объеденяйтесь против произвола!

Ну сядьте вы на крыше в фуфайке с СВД и шмаляйте по начальству катка и нервишки полечите и их истребите.
Цитата:

Сообщение от Jungle
запрещается слушать музыку громко после десяти часов вечера

до одинадцати
Цитата:

Сообщение от Хакер
БУДКУ можно сжигать!

и не только сжигать...можно и просто лишить их акустики.Беспредел никто не отменял.Одели лыжные маски и с боевым кличем пошли бомбить каток и хз на чём они там играют,но это можно либо отобрать либо поломать

Vesta 07.01.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от MooveR
а я этот каток позна ночью абассал =)) прям посридине катка =)))

Писульку себе не отморозил??? Хм...эт ты зря вообще...каток нужен!И не фиг лед поганить! Он и так не ахти! А на счет музыки -сочувствую всем живущим рядом....я б уже повесилась...

SairuS 07.01.2006 17:26

Варфоломей умри
А калонки я бы им с радостью сломал, так как самого напрягает

Sant118 07.01.2006 17:38

"а из нашего окна
площадь красная видна!
я в оптический прицел
даже лица разглядел!"

буагагаггааааа

Волчица 07.01.2006 17:43

Блин.. Варф.,зато летом лафа, а у меня летом под окном летнее кафе с караоки, что теперь мне делать, когда у выпивших людей душа требует песни? ;))

mesh 07.01.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я живу в доме рядом с катком, что возле 143 школы. Каждое утро там включают музыку, которая к вечеру становится всё громче, так как окна у меня не пластиковые, уши не железные, а голова не деревянная, мне это доставляет глубокие душевные травмы и моё психическое состояние вот вот станет нестабильным, в следствии чего могу накинуться на человека с расчёской. Кароче не знаю чё я ваще хочу сказать в этой теме, но каток меня убивает

Собери единомышленников... ну ты смотрел фильм...
А если серьезно, думаю что каток стихийный, лицензии нет и тому подобное, если сильно раздражает -- можешь воспользоваться...
Но проходил сегодня в первый раз мимо этого катка и подумал: "А может сходить покататься?"
Попробуй поговорить с хозяином и урегулировать.

TOL 07.01.2006 18:32

Живу прям около катка, из моего окна видно весь каток, стоит пластик, закрываешь, нех не слышно, так что :) ставим все пластик и наслаждаемся тишиной :)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +7.