![]() |
Иваныч, тебе следовало бы указать причину, по которой тебе будут нужны деньги. Мы не знакомы, я не знаю что ты за человек, не знаю зачем тебе деньги. Как и многие другие.
А отдать неизвестно кому и неизвестно зачем, хм, ну это сделает либо тот у кого они лишние, либо ненормальный человек. Так что, именно сейчас, я не готов дать тебе ни рубля. |
рублей 5... :|
|
Цитата:
А ты отвечаешь:"Конечно берите, извините что так мало." У меня есть три варианта объяснения твоего поведения: 1 - Ты все-таки знакома с Иванычем, и в курсе всего. 2 - Это показуха. 3 - Это глупость. ПыС: На работу устройся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она не вкурсе всего, это не показуха и тем более не глупость, это отсудствие корысти и доброе сердце. Ч то касаемо работы, поверьте я работаю и не плохо зарабатываю, на бутерброд с маслом у меня есть. :) так что хлеба я не просил. Попробуйте перечитать первый пост. |
рублёв 100 без базара - для студента во время сессии это роскошь...но если надо то дам - скажите куда положить(извени за коммент)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5р40коп десятиками и пяточками :) еще пара копеек. Тоесть все что я нашел в своем кошельке и кружке после нового года :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.