| FalseFaced |
09.01.2006 01:07 |
Мой первый компутер был куплен на радиобарахолке у двух парней на белом универсале. Потом куча проблем с ним(!) благодоря чему я стал учица разбираца с железом да софтом. Скока переустановок только за месяц! чуть ли не каждую неделю. Потом эти ребята приезжали делать апгрейд в час ночи! Затем они стали торговать с контейнера(на нём ещё такой картонный СД был) один молчаливый такой-Денис, второму палец в рот не ложи,язык без костей-Максим Багаев(у них в форуме Joker).сказки которые рассказывал Макс собирали у этого контейнера просто нереальную толпу народа: один покупает-десять слушают. Я к нему в гости ездил винт грейдить:)
Затем они открыли офис на Телевизорном, стали в будние дни работать там.Железооборот(старое на новое и наоборот:) ) и менеджмент Макса дало ещё большую популярность. Затем офис где не помню:) сайт, форум где начальство всегда хорошо работало с посетителями. Потом офисы на 9 мая и т.д. На 9мая там есть ужасный такой менеджер, у него читаеца полное безразличие на харе, сидит ближе к двери. Ему походу вапще похрену чё ты берёшь, нормально ничё не посоветует, ненавижу!
У них с самого начала (лет 6-7 назад) уже была такая фигня с железом, и щас ничё впринципе не изменилось.
Зато у меня там скидка в 5%:)
Кстати интересный в отношении цен это Старком.
|