forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не могу кушать... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13550)

Железяка 01.02.2006 18:29

Да он нармальный мужик, тока прикидываеца. И бабосов у него нормально, и хата приличная. А уж какие девки вакруг ниво жопами вертят... Просто все парикмахеры на гомиков похожи.

Точка 01.02.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Просто все парикмахеры на гомиков похожи.

Кстати, у меня есть знакомый парикмахер, золотые руки у пацана, к нему состоятельные дамы толпами в очередь записываются, так, вот, он тоже как бы...эмм... такой весь холеный на вид, утонченный... А на самом деле, и девушка у него есть (не одна, вроде как даже) и вполне мужские такие привычки, как футбол поглядеть под пиво, в волейбол пошпилить.
Просто, как он сам говорит, ухоженность и "подстраивание" под женские манеры, как бы, помогают ему, в том плане, что дамы легче идут с ним на контакт и ему проще понять, что им на самом деле нужно - прическу сменить или по душам поболтать. ;) деньги, блин, эти "манеры" делать ему помогают, как ни странно :) А, вообще, творческие личности очень неординарны...

Sant118 01.02.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от FrecKa
Даже если он не натурал, то это не даёт вам повода его так обсуждать. Лучше посмотрите чего он в жизни добился.
:)

чего он добился? работал наверна много - в забое уголь для страны добывал, или лес валил для целюлезной пормышленности? ага, как бы не так... в жопу давал, и кто он там по "профессии"? визажист или парикмахер какой... ДОБИЛСЯ он.... я всегда ржу когда слышу такое!

Sant118 01.02.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Волчица
Только "люди белой кости" способны осуждать - тех, кто ни как они... ;) Люди, не мешайте жить другим, кто отличен от вас!!!! :)

да кто ему мешает, пусть живет спокойно в мужеложстве

Murdoc aka Coyote 01.02.2006 19:03

кто такой Зверев?

Варфоломей 01.02.2006 19:04

это гавнапарикмахер гамасек

Железяка 01.02.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Sant118
чего он добился? работал наверна много - в забое уголь для страны добывал, или лес валил для целюлезной пормышленности? ага, как бы не так... в жопу давал, и кто он там по "профессии"? визажист или парикмахер какой... ДОБИЛСЯ он.... я всегда ржу когда слышу такое!

будешь ржать когда станешь знаменитым или богатым. хоти можешь ржать и дальше... как КОНЬ

Шульц 01.02.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Да он нармальный мужик, тока прикидываеца. И бабосов у него нормально, и хата приличная. А уж какие девки вакруг ниво жопами вертят... Просто все парикмахеры на гомиков похожи.

Вспомнилась одна из серий "Маски шоу", там обыгрывали передачу "Любовь с первого взгляда". Сидел там один чел, весь такой светло-синенький, и произнес, что: "визажист - это не профессия, а образ жизни". Видимо, профессия Зверева наложила на него такой своеобразный отпечаток.

Мне было бы стыдно лепить из себя полупокера или переодеваться в Сердючку, ну не мое это, чуждо моей идеологии.

GreeN 01.02.2006 19:08

Мда, я так смотрю некоторые кроме слова "зависть" и не знают ничего... Ну добился, да, не спорю, честь ему и хвала, Моисеев вон тож добился (я кстати ещё помню как он обалденно танцевал), и ему честь и хвала. Но вот эти "культурные" выверты, боже упаси, от скудоумия. Лучше бы мастер-класс снимал...
ПыС... Точка, твой знакомый прав, но ухоженность у мужчины и напускная мужественность у ахтунга несколько разные вещи :)...

Ganesha 01.02.2006 19:29

прочитав первый пост, думаю ну все, прорвет щас людей, все что наболело...а нет, даже защитники нашлись. САВСЕМ НАРОД РЕХНУЛСЯ!!!ВЫ ЧЕ???
ЗОМБИ МАТЬ ВАШУ!

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +7.