![]() |
Да он нармальный мужик, тока прикидываеца. И бабосов у него нормально, и хата приличная. А уж какие девки вакруг ниво жопами вертят... Просто все парикмахеры на гомиков похожи.
|
Цитата:
Просто, как он сам говорит, ухоженность и "подстраивание" под женские манеры, как бы, помогают ему, в том плане, что дамы легче идут с ним на контакт и ему проще понять, что им на самом деле нужно - прическу сменить или по душам поболтать. ;) деньги, блин, эти "манеры" делать ему помогают, как ни странно :) А, вообще, творческие личности очень неординарны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Зверев?
|
это гавнапарикмахер гамасек
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы стыдно лепить из себя полупокера или переодеваться в Сердючку, ну не мое это, чуждо моей идеологии. |
Мда, я так смотрю некоторые кроме слова "зависть" и не знают ничего... Ну добился, да, не спорю, честь ему и хвала, Моисеев вон тож добился (я кстати ещё помню как он обалденно танцевал), и ему честь и хвала. Но вот эти "культурные" выверты, боже упаси, от скудоумия. Лучше бы мастер-класс снимал...
ПыС... Точка, твой знакомый прав, но ухоженность у мужчины и напускная мужественность у ахтунга несколько разные вещи :)... |
прочитав первый пост, думаю ну все, прорвет щас людей, все что наболело...а нет, даже защитники нашлись. САВСЕМ НАРОД РЕХНУЛСЯ!!!ВЫ ЧЕ???
ЗОМБИ МАТЬ ВАШУ! |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.