![]() |
Цитата:
Для справки: Самыми ценными считаются ангольские алмазы, цена за карат таких необработанных камушков достигает 700$ Наши (в частности, Якутские) алмазы (ювелирные, не технические) в среднем стоят 100-150$/карат. Для наглядности: 1 карат= 0,2 гр. ограненный алмаз массой 1 карат имеет диаметр 6 мм. |
…все мы любим яндекс,рамблер,гугль...
то же чтоли написать чо-нить, например отличия Navstar и ГЛОНАСС? кстати в спутниковых аппаратах тоже используются драг.камни.. |
Я работала на обогатительной фабрике №8 АК "АлмазыРоссииСаха", неужели мне необходимо любить яндекс чтобы знать сколько в карате грамм? :p
А цены они меняются, я за ними слежу, так, из любопытства. :IL: Но дружить с бриллиантами - нет, для меня скорее это увлечение, чем дружба :D |
за камнями наблюдаю исключительно ftv
|
Цитата:
скоро в моей жизни появится первое личное кольцо с бриллиантами(: ура! вот тогда посмотрю - смогут ли они мне быть лучшими друзьями(: ЗЫ. мой папа на фразу "лучшие друзья девушек - это бриллианты" всегда говорит, что парням бриллианты тоже не враги(: а вы, мальчики, разве не стали бы носить кольшо с бриллиантом, если бы была возможность?(: |
упаси боже.. ну разве только если это не пирсинг на сосках или головке члена ;)
|
и зачем бриллианты нужны? меня устраивает железный анк, купленный на базаре :)
|
Цитата:
|
Ненавижу золото, шубы, брилианты... может маленькая исчо :hmm2:
|
Мне нравятся драгоценные камни.
Они действительно украшают девушку, особенно если хорошо подобранны к внешности и одеты уместно случаю. К тому же это уже другой уровень: девушка в сапфирах или девушка в бирюзе. Не в каждом возрасте уже уместно носить простой кошачий глаз к примеру. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.