forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Прикладное программное обеспечение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ставим FireWall... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1382)

Leon 11.01.2005 13:11

Цитата:

Сообщение от LeXX
Можно неумный вопрос задать?? Какое правило или несколько правил надо создать в фаерволе для фтп сервера. У меня Агнитум 2.5 и Буллет проф 2.21. :)

Смотри пост 1 абзац 2

Slider 31.01.2005 02:37

имхо конечно....пробовал разные стенки...каспера агнитум аутпост...больше всего понравился керио.:) ваще рулез

LeXX 19.04.2005 20:43

Help

Знающие люди подскажите пожалуйста как в агнитуме аутпосте отключить входящие Net Bios коннекты, а исходящие при этом разрешить, таким образом в итоге комп должен быть как бы все время отключен от сети. :help: :help: :help: Заранее спасибо!

ZigZag 19.04.2005 21:34

а не легчи отключить службу нет Биоса*? а еще в фаерволе есть в настройках Отключить NetBios Или как-то так.

ЗЫ:Ваще, Оутпост ламерский фаервол

LeXX 19.04.2005 21:43

Цитата:

Сообщение от ZigZag
а не легчи отключить службу нет Биоса*? а еще в фаерволе есть в настройках Отключить NetBios Или как-то так.

ЗЫ:Ваще, Оутпост ламерский фаервол

Если отключить службу, то вырубаются все коннекты и исходящие и входящие, а мне же надо чтобы с моим компом не могли сконнектится, а я мог!
P.S. Может быть он и ламерский, а какой лучше, Керио? Если есть инструкции по настройке его на русском, поделись, спасибо скажу! :hop:

ZigZag 19.04.2005 21:52

Цитата:

Сообщение от LeXX
Если отключить службу, то вырубаются все коннекты и исходящие и входящие, а мне же надо чтобы с моим компом не могли сконнектится, а я мог!
P.S. Может быть он и ламерский, а какой лучше, Керио? Если есть инструкции по настройке его на русском, поделись, спасибо скажу! :hop:

Там все просто, для себя можеш просто поставить KERIO и отрубить автообнавление в нем, чтоб нетянул ниче, и юзать, а может Еще поставить ZoneLabs Pro -Фаервол Хороший но Геморойный малость.
ЗЫ: у меня служба в данный момент TCP\Ip NetBios отключена...

Gambit 19.04.2005 21:53

пользуюсь фаерволом ZoneAlarm 5.5
могу кинуть файл настроики(просто загрузить и все готово!)

Kent 19.04.2005 22:29

вроде незя так сделать, ну нетбиос вырубить в одном направление и зачем тебе нетбиос то? Может как то мона подругому, выкладывай траблы свои.

ZigZag 19.04.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от Gambit
пользуюсь фаерволом ZoneAlarm 5.5
могу кинуть файл настроики(просто загрузить и все готово!)

Каждый настраивает фаервол под себя, так што ему ето неподайдеТ, темболее Зона русский, там принципе настраивать-то сильно его ненада..

Gambit 19.04.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от ZigZag
Каждый настраивает фаервол под себя, так што ему ето неподайдеТ, темболее Зона русский, там принципе настраивать-то сильно его ненада..

У меня мона блокировать Интет, сеть, интертакс, все радмин и иона добавить другие!
А ЗонеЭларм англиский!

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +7.