forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гражданский брак- все "ЗА" и "ПРОТИВ". (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13940)

Точка 11.02.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Саванна
Да-халява- вещь великая! Вот хоть один убедительный довод-зачем нужна печать. :)

Не, ну а ребенок когда... Мама Иванова, папа Петров, а ребенок?!
Тут тоже можно задуматься, если, конечно, это кого-то волнует. Меня бы волновало... =)

Саванна 11.02.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Точка
Не, ну а ребенок когда... Мама Иванова, папа Петров, а ребенок?!
Тут тоже можно задуматься, если, конечно, это кого-то волнует. Меня бы волновало... =)

А разве не бывает, когда девушка себе оставляет девичью фамилию? Тоже получается- мама Иванова, папа Петров...Ребенок естественно тоже Петров.

Точка 11.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Саванна
А разве не бывает, когда девушка себе оставляет девичью фамилию? Тоже получается- мама Иванова, папа Петров...Ребенок естественно тоже Петров.

Я же и говорю - если кого-то это волнует ;)
Если Вас не волнует - ну, собственно, что я могу сказать, я говорю за себя.

squirrel 11.02.2006 23:53

хм... Если будет ребенок, родители не зарегистрированы, будет столько проблем потом: отцу усыновлять собственного ребенка придется. А еслиф алименты? Да мало ли чего... Это на Западе модно рожать сначала, а потом свадьбу играть. Я б так не решилась...

CCCP 11.02.2006 23:57

я бы пожила в гражданском годик, ну два...а если придут мысли с ребенком, то тогда в ЗАГС...

Ромео 11.02.2006 23:59

Не мы такие – жизнь такая!

Цитата:

Сообщение от GreeN
Заведи себе дощечку с отверстиями и не парь моск людям, а то поди ещё волосы на руках не научился брить, а туда же, советовать... А дощечка она чо, есть-пить не просит, в загс не тянет...
ПыС... пару лет в гражданке понимаю, но вот дальше... трусость это, обыкновенная трусость прикрытая демагогией...
ПыПыС... позавчера товарищ подавал заявление в ЗАГС, ему за 30, бугаины такая, косая сажкнь, а он как хвостик у овечки - я-я-я б-б-б-а-а-юсь...

И где вас таких умных берут?
Ты меня не знаешь, следовательно и мою жизнь то же, а че тогда берешься судить!
Сам то поди недавно брить начал!
Мне в 16 лет хомут одеть хотели!
Тебе меня не судить ибо не судим сам будишь!

Саванна 12.02.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
а потом ребёнок спрашивать будет: "мама, а почему у папы другая фамилия?" или в школе будет говорить: "а у меня мама с папой просто трахаюца друг с другом и не расписыаются, потому что боятся, что разойдутся и штамп в паспорте им будет мешать, вот в такой семье я живу"

Не сразу как-то этот пост заметила...Большего бреда я еще ни разу не читала.
Другая фамилия папы Другая- это отличная от фамилии мамы???ребенка???
Ну и дай своему ребенку свою фимилию- вот и решение проблемы. А относительно фамилии мамы- некоторые просто так сохраняют свою девичью фамилию.
мама с папой просто трахаюца друг с другом- а в традиционных семьях мамы с папой трахаются не просто так??? а с какой-то меркантильной целью???
не расписываются, потому что боятся, что разойдутся и штамп в паспорте им будет мешать- впервые слышу, что штамп в паспорте это ВЕЛИКАЯ преграда для развода.

GreeN 12.02.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Саванна
...мама с папой просто трахаюца друг с другом- а в традиционных семьях мамы с папой трахаются не просто так??? а с какой-то меркантильной целью???...

Ну почему же сразу с меркантильной, почему такое пренебрежительное отношение? Я скажу вам по секрету, что если у вас нет штампика, то вы просто и пошло ***, а со штампиком возвышенно предаётесь усладам любви.
ПыС... есть ещё множество отличий, но я вам пока о них не скажу, это большой сикрет...

Саванна 12.02.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я скажу вам по секрету, что если у вас нет штампика, то вы просто и пошло ***, а со штампиком возвышенно предаётесь усладам любви.

А в чем возвышенность то? Вернее каким образом штампик влияет на возвышенность...в усладах любви???:superlol:
Вы случайно с Варфоломеем не близнецы???

Arabella 13.02.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от GreeN
Я скажу вам по секрету, что если у вас нет штампика, то вы просто и пошло ***, а со штампиком возвышенно предаётесь усладам любви.

возвышенно - это на возвышенности какой - то?
паспорт со штампиком подкладывать для имитации возвышенности чтоль? :confused:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7.