![]() |
Цитата:
Тут тоже можно задуматься, если, конечно, это кого-то волнует. Меня бы волновало... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вас не волнует - ну, собственно, что я могу сказать, я говорю за себя. |
хм... Если будет ребенок, родители не зарегистрированы, будет столько проблем потом: отцу усыновлять собственного ребенка придется. А еслиф алименты? Да мало ли чего... Это на Западе модно рожать сначала, а потом свадьбу играть. Я б так не решилась...
|
я бы пожила в гражданском годик, ну два...а если придут мысли с ребенком, то тогда в ЗАГС...
|
Не мы такие – жизнь такая!
Цитата:
И где вас таких умных берут? Ты меня не знаешь, следовательно и мою жизнь то же, а че тогда берешься судить! Сам то поди недавно брить начал! Мне в 16 лет хомут одеть хотели! Тебе меня не судить ибо не судим сам будишь! |
Цитата:
Другая фамилия папы Другая- это отличная от фамилии мамы???ребенка??? Ну и дай своему ребенку свою фимилию- вот и решение проблемы. А относительно фамилии мамы- некоторые просто так сохраняют свою девичью фамилию. мама с папой просто трахаюца друг с другом- а в традиционных семьях мамы с папой трахаются не просто так??? а с какой-то меркантильной целью??? не расписываются, потому что боятся, что разойдутся и штамп в паспорте им будет мешать- впервые слышу, что штамп в паспорте это ВЕЛИКАЯ преграда для развода. |
Цитата:
ПыС... есть ещё множество отличий, но я вам пока о них не скажу, это большой сикрет... |
Цитата:
Вы случайно с Варфоломеем не близнецы??? |
Цитата:
паспорт со штампиком подкладывать для имитации возвышенности чтоль? :confused: |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.