![]() |
в жизини писал несколько раз письма, а потмо перешёл на электроный вариант .. так удобнее и быстрее... преписывался с двумя швейцарками которые летом приезжали в красноряск, с американкой и с чуваком из англии , и так по России :)
ИМХО E-mail rulezzzz.... |
Сейчас начну ностальгировать... Когда было мне 12-17 лет, приходило практически каждый день по письму. Рекорд - то ли 7, то 8 писем одновременно. Переписывалась с друзьями-подругами из деревни, где отдыхала каждое лето, с родней...
С мужем познакомилась, письмо написав:p, вот то письмо и было последним - 1995год. Сейчас пишу электронные письма, своих больных периодически консультирую... В ЯрМап пишу, когда вижу неточность на карте, ходить-то много по роду деятельности получается, вот и пишу им... :) |
наткнулась на эту тему и вспомнила, что мне надо написать письма - 2 бумажных и кучу электронных. )) переписываюсь с помощью обычной почты только с родственниками с Украины и одной подругой из г. Кемерово.))
|
Пишу только по электронке, бумажные в детстве писала. Пишу много и часто - друзей и в России много и за рубежом. Если все цитировать - места не хватит :) Темы самые разные - в основном, как всегда, о своей жизни и жизни друзей - кто чем живет.
Это, пожалуй, самый удобный самый интересный способ общения. После живого, конечно ;) |
Электронкой сейчас мало пользуюсь, бумажные письма пишу только пацанам, которые служат... остальное заменяет телефон ...
|
Электронной почтой вообще не пользуюсь. А вот бумажные с недавнего времени пишу очень часто! Ведь намного приятнее читать не безликие печатные строчки, а долгожданный листочек бумаги с, порой, противным подчерком))
|
Ниразу в жизни не писал бумажного письма.
|
Письма бывают очень и очень разные. Деловые - пишу часто по электронке своим деловым партнерам. Их содержание - работа и ничего более. Бумажные письма - писал раньше (даже в Америку), сейчас уже нет :)
|
Цитата:
|
раньше оч много писем писала, подруге, бабушке и др. щас вот надо в деревню написать, да вот некогда до ручки добраться. да и забыла я наверное как ей уже пользоваться%(
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.