Цитата:
Сообщение от Loki
слушай, я тоже знаю, что это такое - часами чистить хреновую запись с хреновой магнитофонной кассеты, которую завтра отдавать обратно в десятые руки, через которые она к тебе пришла. И я полностью согласен и с тобой, и с твоей бывшей на этот счет. И текст этот я запостил не кому-то в пику, а просто потому, что очень уж в тему пришелся.... :)
|
Я недавно зашёл в Колизей, там лежал диск Overkill 1991 "Horrorscope", он длится 53 минуты, но везде были только первые 45. Там жёсткий трэш, и в конце - марш, он ещё вошёл... Но дальше шёл жётский гитарный перебор - начало какого-то медляка.... И этот медляк не вошёл. Что там было - мне оставалось до того момента неизвестно.
Альбом был моим любимым, это до сих пор у меня эталон музыки... и нигде я его не видел полностью. И вот я дрожащими руками беру в магазине этот диск, иду к проигрывателю... Вот вставляю в вертак... Вот песенка Live Young/Die Free, вот он маршик... Вот последняя песенка, начинается гитарный перебор, и вот она дальше!!!
У меня сердце чуть не остановилось и я буквально прослезился.
Во-первых, я реально мечтал об этом 15 лет, потом мечта забылась...
Во-вторых, песня оказалась поносной и вызвала у меня отвращение.
Кому из молодых расскажи - не поймут. "А чо, на восьмёрке вон скока музла, качай и слушай!"
Так что хороший ты текстик запостил. :hop:
|