forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Война поколений или отцы и дети (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14272)

Track 20.02.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Loki
Вы бы не выжили в 1975 году и 5 минут!...(с) хз :)

Самое смешное то, что это чистая правда... Цените время в котором, Вам, выпало счастье жить! :)

АрА 20.02.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Track
Самое смешное то, что это чистая правда... Цените время в котором, Вам, выпало счастье жить! :)

И джинсы покупали у форцов у "Альбатроса" или "Берёзки". И тем кому очень везло могли купить за 250-300 рябчиков не одну гачу упакованую в фирмовый пакет , а даже целые "Мантаны" :)

Желко 20.02.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Loki
Когда я был ребенком...
...Клянусь, вы тут все испорчены до мозга костей! Вы бы не выжили в 1975 году и 5 минут!

(с) хз :)

это ж мой знакомый еврей из назарова писал

ыыыыыыыыыыы

Marder 20.02.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Loki
испорчены до мозга костей! Вы бы не выжили в 1975 году и 5 минут!

(с) хз :)

Рома, ну правда, "собирать альбомы любимой группы попесенно, с трепетом, а потом уже во взрослом состоянии наблюдать, как какой-нибудь юный увалень просто пошёл, купил диск мп3 на балке со всеми альбомами... Послушал... "Да ну, дерьмо" - и в унитаз!

Не всякие нервы выдержат." (с) моя бывшая.

Loki 20.02.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Marder
Рома, ну правда, "собирать альбомы любимой группы попесенно, с трепетом, а потом уже во взрослом состоянии наблюдать, как какой-нибудь юный увалень просто пошёл, купил диск мп3 на балке со всеми альбомами... Послушал... "Да ну, дерьмо" - и в унитаз!

слушай, я тоже знаю, что это такое - часами чистить хреновую запись с хреновой магнитофонной кассеты, которую завтра отдавать обратно в десятые руки, через которые она к тебе пришла. И я полностью согласен и с тобой, и с твоей бывшей на этот счет. И текст этот я запостил не кому-то в пику, а просто потому, что очень уж в тему пришелся.... :)

Maximka 20.02.2006 22:35

приходилось переть пешком через весь город 5 километров в гору зимой!

Слушай ты так долго живешь,мог бы в этой горе нору прокопать,уже б не в гору ходил,хоть как нить жисть облегчил. :d

Marder 20.02.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Loki
слушай, я тоже знаю, что это такое - часами чистить хреновую запись с хреновой магнитофонной кассеты, которую завтра отдавать обратно в десятые руки, через которые она к тебе пришла. И я полностью согласен и с тобой, и с твоей бывшей на этот счет. И текст этот я запостил не кому-то в пику, а просто потому, что очень уж в тему пришелся.... :)

Я недавно зашёл в Колизей, там лежал диск Overkill 1991 "Horrorscope", он длится 53 минуты, но везде были только первые 45. Там жёсткий трэш, и в конце - марш, он ещё вошёл... Но дальше шёл жётский гитарный перебор - начало какого-то медляка.... И этот медляк не вошёл. Что там было - мне оставалось до того момента неизвестно.

Альбом был моим любимым, это до сих пор у меня эталон музыки... и нигде я его не видел полностью. И вот я дрожащими руками беру в магазине этот диск, иду к проигрывателю... Вот вставляю в вертак... Вот песенка Live Young/Die Free, вот он маршик... Вот последняя песенка, начинается гитарный перебор, и вот она дальше!!!

У меня сердце чуть не остановилось и я буквально прослезился.

Во-первых, я реально мечтал об этом 15 лет, потом мечта забылась...

Во-вторых, песня оказалась поносной и вызвала у меня отвращение.

Кому из молодых расскажи - не поймут. "А чо, на восьмёрке вон скока музла, качай и слушай!"

Так что хороший ты текстик запостил. :hop:

Maximka 20.02.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Marder

Да,они эти альбомы тем и ценны,что с таким трудом доставались,а щас когда доступно почти всё,- ценность их становится сомнительной.Однако джинсы,которые продавались тогда были в самом деле лучше-краска более стойкая ,замки не ломались, и не растрёпывались они так быстро.

Иваныч 21.02.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Vesta
Просю просения...вы уж так не кипятитесь! С раннего детства только иделаю,что угождаю им!И не всегда мне это нравилось...И вовсе не строю из себя всезнайку...это не по мне!Я знаю,что многого НЕ знаю!
Ну вот вы сами посудите...не пью,не курю,не

Да за что мне кипятиться, это тебе показалось.
Угождая им (слово не нравиться , лучше принемая во внимание мнение родителей) - ты делаеш в первую очередь хорошо себе.
Нравиться или не нравиться - таблетки от болезней тоже не сладкие.
Знать то что знаешь не всё это одно, а признаться в этом это уже совсем другое.
Не пью не курю и т.д. - я что то не пойму ты это для родителей не делаешь или для себя ???
Родители от этого получат только душевный покой, всё остальное твоё.

Прошу прощение за то что выложил комментарий к посту.

Kcylykc 23.02.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Vesta
Часто ли вы сталкивались с тем,что ваши родители,бабушки и дедушки вас не понимают? От сережки в пупке у них встают волосы дыбом! И синий цвет волос почему-то им не нравится! То им не так,и это не то! Ну никак не угодить! Что делать? Как быть?

Мне так говорили.Моим родителям говорили.Всем говорят,а посему выходит,что каждое следующее поколение хуже предыдущего.Верно?Нет.
Выгляжу вполне нормально.Переговоры скорее косаются не материального аспекта,но внутреннего,духовного.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +7.