![]() |
Хороший человек он или нет, зависит от вашего восприятия к нему, как вы его оцениваете. Человек он неможит быть хорошим, он может только старатся им быть. Потому что истинно хорошего человека несуществует, мы просто называем "хорошими людми" за то что они стараются быть такими и для этого делают благие поступки. И ещё зависить от того как мы присваиваем это понятие людям, например: Этот человек хороший потомучто он трудолюбивый, и.т.д.
|
Цитата:
|
имхо..Но в понятие ХОРОШИЕ ЛЮДИ я вкладываю, когда интересы других людей, которые более нуждаются, ставятся выше своих интересов...
|
а я наоборот знаю такое выражение "не надо стараться ДЕЛАТЬ хорошие дела, надо просто БЫТЬ хорошим"! а тот человек, который старается казаться хорошим для окружающих, на мой взгляд, ищет выгоду в первую очередь для себя! лично моё мнение, можете спорить, не соглашусь :)
|
Цитата:
А хороший человек это тот о ком другие так говорят. |
Я считаю, что абсалютно хороших людей нет. Каждый человек хоть раз в жизни зделал плохо(даже если он сам этого не осазнаёт) другому человеку. Зря все эти споры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще вопрос не о идеальных людях был и о простых хороших людях. |
Я не хорошая! Я просто лапочка! :p
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.