![]() |
Цитата:
|
третий серв не нужен. А вот если увеличить число игроков. Так куда лучше так было когдато правдо не надолго, было здраво.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если поделу: ты видно не застал те времена, когда сотка была 1, и чтобы поиграть на ней, люди по пол часа ждали очередь... ПыС Пральна гавариш "зачем Минимап" там же с кемперкой не покрысишся... |
вы чо сдурэли куда ж еще....
Два обычных, миникарты + вар3... достаточно. Тем более почти всегда есть фрислот на серевере... а 5 - 10 минут подождать, я не обламываюсь... и skynet не обламаится |
Возможна эту тему подымут позже...Но не сейчас.Нет пока нам не нужен 3 сервер. ;)
|
нужен не нужен...как будто вы решаете...как тока решите, что да, нужен, останется дело за малым, элементарным - сказать растру: - мы тут решили, что нам нужен 3-й сервер, чтоб в течении 3-х дней был, берите где хотитие
|
Эту тему написал случайно не в момент, когда автор не смог зайти в игру ? Я например не видел долговременную нехватку мест на втором сервере.
|
я против и все тут..
просто парень незнает чего хочет |
нужен 3-ий серв!
Вообше 3-ий сервак просто необходим а то на 100 и на 2 серваке вечно переполенно да и народ постоянно прибавляется ну и че мы вечно с 2 сервками будем сидеть!!
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.