![]() |
Я бы спалил вам ещё парочку читаков :) Да меня потом гнобить будут :) Хотя мож Славке по секрету и расскажу :)
|
Цитата:
|
да вапще так не интересна ну ставели ба бан на месяц или на два за это время человек может одуматся и не играть больше с читами а так на всю жизнь хлопают .Давайте устроим голосование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резак вон нечайно налетел и сидел больше месяца -)) или ты хотел превратить кс растрнет в красгеймс, где одной очередью ставят 2 хедшота чувакам по разным сторонам? |
Бану быть! :) А вообще хочу сказать : ПАРНИ! Не играйте в КС! Лучше играйте с девушками в постели! Уж там то вас точно не забанят :) Хотя как говорил Мебиус: "Есть исключения" :)
|
парни, скажу вам всем, как вам везет!
седня был у знакомого и ради интереса запустил кс: - античита вообще нету - 50% играет с валхаком - 30% в наглую с аимботом пример: 1 раунд даст2 - какой-то Pirat за 2 секунды убивает с usp 3-х в голову...выйдя ради интереса в спекраторы наблюдаю: по поведению абсолютный новичек (у меня 11 летний племянник в кс текже бегает и по сторонам смотрит), зато как кто появится на экране срабатывает аимбот ;) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.