forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   читер ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16015)

h0mer 19.04.2006 00:40

Я бы спалил вам ещё парочку читаков :) Да меня потом гнобить будут :) Хотя мож Славке по секрету и расскажу :)

ветер 19.04.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от xbow
мне не заче бан поставели просто я тогда поиграть сильно хотел вот и спрашивал всеровно ничего не получилось а меня вапще в списке забаненых нет а карты не появляютсь откройте хотябы красгеймса карты поиграть охота

явно попутал понятия, за помощью к админу пошел, ну просто новый чел в сети не понял наверно что к чему, а ему бан сразу. А остальным лижбы только и позлоратствовать.

xbow 19.04.2006 12:29

да вапще так не интересна ну ставели ба бан на месяц или на два за это время человек может одуматся и не играть больше с читами а так на всю жизнь хлопают .Давайте устроим голосование?

MebiuS 19.04.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от xbow
да вапще так не интересна ну ставели ба бан на месяц или на два за это время человек может одуматся и не играть больше с читами а так на всю жизнь хлопают .Давайте устроим голосование?

тебя оно неспасет. если ты хоть раз использовал читы - ты к ним вернешься. хотя етсь исключения...

mindfucker 19.04.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от xbow

Давайте устроим! Я за смертную казнь.

xbow 19.04.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от MebiuS
тебя оно неспасет. если ты хоть раз использовал читы - ты к ним вернешься. хотя етсь исключения...

вот я какраз исключения просто я так хочу поиграть

Vano 19.04.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от xbow

cомневаюсь что ты исключение,будет у тебя игра не "переть",или с ножа чикнут,обидишся,зайдёшь с читами всем мстить и т.д.т.д. даже неделя и месец бана наврятли испугают,а на вечно в самый раз!

SpammeR 19.04.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от xbow

сперва посиди в бане минимум 3 месяца потом пиши что исправился.
резак вон нечайно налетел и сидел больше месяца -))
или ты хотел превратить кс растрнет в красгеймс, где одной очередью ставят 2 хедшота чувакам по разным сторонам?

Gert_Raft 19.04.2006 17:12

Бану быть! :) А вообще хочу сказать : ПАРНИ! Не играйте в КС! Лучше играйте с девушками в постели! Уж там то вас точно не забанят :) Хотя как говорил Мебиус: "Есть исключения" :)

big_foot 19.04.2006 17:19

парни, скажу вам всем, как вам везет!
седня был у знакомого и ради интереса запустил кс:
- античита вообще нету
- 50% играет с валхаком
- 30% в наглую с аимботом

пример: 1 раунд даст2 - какой-то Pirat за 2 секунды убивает с usp 3-х в голову...выйдя ради интереса в спекраторы наблюдаю: по поведению абсолютный новичек (у меня 11 летний племянник в кс текже бегает и по сторонам смотрит), зато как кто появится на экране срабатывает аимбот ;)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +7.