forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Левый - Правый. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16116)

Белый 17.04.2006 02:09

Не забывайте что иномары и с левым рулем есть. :)

А ещё и наши с правым рулём вот как у меня 09. :D

SHiKo 18.04.2006 17:21

:) :D Особой разницы-то нет, кто как приловчится. Мне вот подарите тачку, Мне будет начхать какой у нее руль!

Sl1m 18.04.2006 18:34

у так называемых "чайников" , которые пару дней назад купили себе заграничное авто с правым рулём есть большой шанс попасть в аварию при обгоне , так как навыков нет и обзор встречной полосы с правым рулём очень очень плохой.

Цитата:

Сообщение от SHiKo
Особой разницы-то нет

особой разницы нет для тех , у кого за спиной "приличный" водительский стаж,а для новичков это просто убийство.

Ромео 18.04.2006 21:51

:)

Цитата:

Сообщение от Sl1m
особой разницы нет для тех , у кого за спиной "приличный" водительский стаж,а для новичков это просто убийство.

Согласен. :)
У меня друг с нуля сразу на японца прыгнул, пришлось две недели с ним кататься, помогать со встречкой, ниче привык, теперь сам ездит. :p

baCHeloR 18.04.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Ромео
Согласен. :)
У меня друг с нуля сразу на японца прыгнул, . :p

страховка рулит:))

baCHeloR 18.04.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Ромео
Решил создать эту тему, из сегодняшнего разговора с знакомым.
Паренек два года отъездив на nissan продает ее и покупает новую двенашку,
на вопрос - тебя чё по голове били?, ответил – с правым рулем только л*хи ездят. Остальные подробности не сильно интересные, ибо парни закинули в багажник, его же машины и катали по гаражу, приводя его тем самым в человеческие чувства, в настоящий момент мне его судьба не известна, ибо я тут, а он там. :p
Вот у меня возник вопрос, а какие вам больше машины нравятся: праворукие или леворукие?
Не забывайте что иномары и с левым рулем есть. :)

опрос стремный!!
а где-мне пох.....20 летза рулем(с 8класса)!!!!!

pareneк 21.04.2006 20:24

много на чем ездил. был мерс 320, ауди 100, бумер 3ка. на японских у друзей брал прокатится, леворукая бузословно лучше.

Sanches 21.04.2006 21:20

...из серии "чем лучше пользоваться носком или презеровотивом", ебстественно при право стороннем движении рулит левый руль, но мы же привыкаем ко всему :)..не правда ли?

chaos 24.04.2006 22:09

Будут деньги купить не задумываясь новую леворульную машину с нужным мне "характером" - куплю леворукую. Пока же буду ездить на праворульной, но это будет та машина, которая полностью удовлетворит все мои потребности, а не та на которую "хватило денег".

dyavol 11.05.2006 19:50

Да никакой разници нет, разве что непривычно первые дни садится и там повороты,коробка, но это быстро проходит....

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7.