![]() |
Цитата:
ПС террористы убивают гораздо больше людей и выставляют это как священную войну, хотя к ним порой относятся даже лояльнее чем к радикальным правым группировкам молодых людей. |
Цитата:
|
Концепция мультирасового общества нарушает законы Природы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем космополитам посвящается...
Кто мне скажет почему моя любимая тетушка после развала Союза из солнечного Казахстана скоренько так накипела а мазу Рашу, хотя у них там было ВСЕ (дом, тачка,работа, денюшка...) ??? :)
Правильный ответ: Да потомучто после развала там русским жить стало совсем невозможно, там зажали их капитально. В школах даже "дети степей" дуплили русских (ну там когда как, но претензий у директоров было намного больше к нашим). К чему я это поведал? Почему им можно, а нам нельзя? Почему им здесь рады, а нам у них не совсем? Да, и еще, попробуйте купить хату поближе к КрасТЭЦ, я думаю у вас толерантности сильно поубавится :) |
Цитата:
Кстати тема баян, так как переросла в обсуждение скинхедов и национализма. Так что я больше не собираюсь отвечать ПС кто хочет поспорить со мной по поводу национализма и законов природы, пожалуйста сначала прочтите вложение |
Цитата:
Что бы там истерически не вопили Варфоломей с Арой, вместо ответов на поставленый вопрос, но мне кажется смысл прост: если обезьяна кидается в тебя с пальмы кокосами, то не стоит в ответ кидать в нее камнями ибо ты человек. А вот уж способ убрать это неудобство может быть разным. Например спилить пальму, тогда обезьяна оголодав сама приползет к тебе. Можно конечно пристрелить обезьяну :), но в любом случае не стоит ей уподобляться... Цитата:
Да и хамить оппоненту не самый лучший способ спора... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А режим в России тоталитарный установить недолго(по сути его никто особо и не отменял), идеология уже есть, осталось выиграть выборы. Впрочем в Германии фашисты выборы не выигрывали... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.