forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Есть ли в России фашизм? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16208)

Варфоломей 11.04.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Loki
в России постоянно происходят убийства, совершенные на национальной почве. Если не каждую неделю, то уж каждый месяц точно. На это ты ничего не можешь возразить, потому что это факт.

Каждый фашист (нац, бонхед - хоть как обзови) - убийца. Если не готовый, то потенциальный. Попробуй опровергнуть.

а я не буду опровергать. Когда например в твой организм попадает инфекция, у тебя повышается температура и лейкоциты уничтожают инфекцию, борятся с ней, это естесственная реакция. Народ, раса, это живой организм и когда в него вторгаются чужаки (вернее слишком много чужаков, когда их присутствие угрожает целостности этнического состава) он реагирует соответственно. Это очень простой пример, я не хочу тут философствовать и расписывать на два листа. Всё очень просто.
ПС террористы убивают гораздо больше людей и выставляют это как священную войну, хотя к ним порой относятся даже лояльнее чем к радикальным правым группировкам молодых людей.

АрА 11.04.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
А у кого ума хватит ехать в Азербайджан лавку ставить? кто там у тебя чего покупать то будет? Бред...

Ну в ментуру устройся там. Чё прикидываться -ты понял о чём речь. Если они тебя кормят так и скажи

Варфоломей 11.04.2006 18:05

Концепция мультирасового общества нарушает законы Природы.

Loki 11.04.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
Концепция мультирасового общества нарушает законы Природы.

концепция общества, где одни убивают других за то, что те не похожи на них, нарушает их сильнее.

Loki 11.04.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
ПС террористы убивают гораздо больше людей и выставляют это как священную войну, хотя к ним порой относятся даже лояльнее чем к радикальным правым группировкам молодых людей.

если человек - будь он русский, немец, араб или узбек - совершает убийство, значит, он убийца. Одни ничем не лучше других.

METALLUGA 11.04.2006 18:13

Всем космополитам посвящается...

Кто мне скажет почему моя любимая тетушка после развала Союза из солнечного Казахстана скоренько так накипела а мазу Рашу, хотя у них там было ВСЕ (дом, тачка,работа, денюшка...) ??? :)

Правильный ответ: Да потомучто после развала там русским жить стало совсем невозможно, там зажали их капитально. В школах даже "дети степей" дуплили русских (ну там когда как, но претензий у директоров было намного больше к нашим).

К чему я это поведал? Почему им можно, а нам нельзя? Почему им здесь рады, а нам у них не совсем?

Да, и еще, попробуйте купить хату поближе к КрасТЭЦ, я думаю у вас толерантности сильно поубавится :)

Варфоломей 11.04.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Loki
концепция общества, где одни убивают других за то, что те не похожи на них, нарушает их сильнее.

локи, очнись природа подразумевает убийства, даже у животных чужаков всегда убивают.
Кстати тема баян, так как переросла в обсуждение скинхедов и национализма. Так что я больше не собираюсь отвечать
ПС кто хочет поспорить со мной по поводу национализма и законов природы, пожалуйста сначала прочтите вложение

Crede Experto 11.04.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Кто мне скажет почему моя любимая тетушка после развала Союза из солнечного Казахстана скоренько так накипела а мазу Рашу, хотя у них там было ВСЕ (дом, тачка,работа, денюшка...) ??? :)

Правильный ответ: Да потомучто после развала там русским жить стало совсем невозможно, там зажали их капитально.

И что, после того, как казахи выжили большинство русских Казахстан стал процветать? Сразу повысился уровень жизни, казахов в окрестных странах зауважали? Повысилось его влияние на международной арене. Может к нему другие государства стали прислушиваться? ггыы.
Что бы там истерически не вопили Варфоломей с Арой, вместо ответов на поставленый вопрос, но мне кажется смысл прост: если обезьяна кидается в тебя с пальмы кокосами, то не стоит в ответ кидать в нее камнями ибо ты человек. А вот уж способ убрать это неудобство может быть разным. Например спилить пальму, тогда обезьяна оголодав сама приползет к тебе. Можно конечно пристрелить обезьяну :), но в любом случае не стоит ей уподобляться...
Цитата:

Сообщение от АрА
Ну в ментуру устройся там. Чё прикидываться -ты понял о чём речь. Если они тебя кормят так и скажи

Для особо продвинутых поясняю на более контрастном примере: белый человек не поедет в племя канибалов, что бы вместе с ними добывать личинки и жрать соплеменников. Единственный вариант для белого человека, это выменивать у них драгоценности на разную дешевку. Ибо других взаимоотношений быть не может. Так что сравнение с попыткой открыть лавку в Азербайджане не окорректно, разный уровень цивилизаций...
Да и хамить оппоненту не самый лучший способ спора...

Marder 11.04.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от ATILLA
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio — пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа.

Вот-вот. Нет фашизма в России. Все остальыне слова в определении - от лукавого.

Цитата:

Сообщение от Loki
в России постоянно происходят убийства, совершенные на национальной почве. Если не каждую неделю, то уж каждый месяц точно. На это ты ничего не можешь возразить, потому что это факт.

да, Локи. И меня тут, в Красноярске, вполне могут убить цыгане, потому что я - русский.

Crede Experto 11.04.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Marder
да, Локи. И меня тут, в Красноярске, вполне могут убить цыгане, потому что я - русский.

Если бы ты был китайцем, то цыгане бы тебя точно так же убили, даже с большей вероятностью. т.к. китайца никто искать особо не будет...
А режим в России тоталитарный установить недолго(по сути его никто особо и не отменял), идеология уже есть, осталось выиграть выборы. Впрочем в Германии фашисты выборы не выигрывали...

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +7.