forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Работа (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16298)

LeXX 15.04.2006 14:50

Кто там студенты, совмещающие работу с учебой, откликнитесь! Напишите пожалуйста куда устроились если не секрет а также сами или знакомые помогли (это важно :))Стоит еще отметить ваш график: 1я или 2я половина дня или ночь. Спасибо

Xena 16.04.2006 06:25

Согласна со многими ребятами, что работа должна нравиться и приносить удовлетворение, иначе... " все к Белке на прием"
Более того, думаю, что лишь та работа принесет успех... и деньги, которая тебе действительно нравится - что называется "это моё". В моей жизни когда-то решали родители за меня - к сожалению. До сих пор вынуждена доучиваться там, где мне все не просто не понятно, а вообще не интересно, более того удручает меня. Хотя? Это образование может пригодиться в жизни. Около 4 лет проработала там, где мне было неинтересно, но за то: было много удивительно интересных людей. Теперь не работаю. Пока. Но буду. И только там, где я мечтаю :) А за все эти годы я научилась не только мечтать о лучшем месте работы, но и искать, разбираться в себе, отрывать глубокозарытые таланты и наклонности и... пристрастия. Думаю, это небесполезно. Потому что уже делаю шаги к реализации своей, когда-то далекой, мечты :)

pareneк 21.04.2006 10:41

мне нравится :) потому что ни хрена не делаю там почти

Jin Big head 21.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от LeXX
Кто там студенты, совмещающие работу с учебой, откликнитесь! Напишите пожалуйста куда устроились если не секрет а также сами или знакомые помогли (это важно :))Стоит еще отметить ваш график: 1я или 2я половина дня или ночь. Спасибо

я работаю кондитером!)))неделю работаю,неделю учусь,пока на работе работаю неделю,на учебе меня мастачка прикрывает,так как она хороший знакрмый моего директора на работе,а не плохой кондитер!))))

Валентин 21.04.2006 23:49

В последнее время практически ненавижу свою работу, работаю по 10-12 часов в сутки, платят гораздо меньше того чем хотелось бы. да еще и напрягают постоянно. Единственный плюс, что физизески не напрягает работа, в основном организаторские да "бумажные" задачи. Вобщем подсчитывая плюсы и минусы работы, приходишь к выводу что работа отврат, а так как провожу на ней я большую часть своей жизни ... напрашивается вывод - жизнь не удалась. Мда, пора однак менять работу.

Leon 21.04.2006 23:54

Работа нравится. Иногда не нравится график работы или всякие проверки... Мозги сношают а толку от этого все равно никакого...

thelom 21.04.2006 23:56

я бы не работал на том или ином месте, если меня что-то не устраивало бы...
благо у меня есть возможность выбора!!!

kornely 22.04.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от LeXX

устраивался сам на обе работы, график свободный относительно. Устроится на работу в этом городе не сложно даже студенту.

Leon 22.04.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Marder
Но есть фактор, отличающий его от остальных ползающих, плавающих и ходячих: человек - работает.

Что-то я как-то пропустил в прошлый раз эту ошибку. Многие животные кроме человека работают. И помоему, у них даже есть механизмы поощрения (по русски - зарплата).

Marder 22.04.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Leon
Что-то я как-то пропустил в прошлый раз эту ошибку. Многие животные кроме человека работают. И помоему, у них даже есть механизмы поощрения (по русски - зарплата).

Ни разу не слышал. Расскажи подробней об этом?

Я не имею в виду одомашненных животных!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +7.