![]() |
чё, кто пойдёт на ночное бдение?
|
я согласна с Шульцом.Пост не соблюдаю,т.к. не православная(точнее сказать-неверующая,если интерес к язычеству нельзя назвать верой ;) ) Поэтому и Пасха для меня-обычный день.
|
..
Цитата:
|
Пасха - это ещё один знак для нас,что исторические события двух тысячелетней давности имеют огромное значение для человечества.
Я просто в этот день иду в церковь и молюсь Богу, за то что Он умер за меня и воскрес. |
Пасха - это ещё один повод напица
|
Лук.24:7 Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
Лук.24:46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, Иоан.2:22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. Иоан.5:29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. 1Кор.5:7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. |
Цитата:
Малый энциклопедический словарь. Том 2. (Выпуск 3-й). Издание Брокгауз-Ефрон. С-Петербург. С. 903. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
совершенно ничего не праздную, просто куличи очень люблю.
|
говорят, что раньше вместо куличей убивали и съедали девственниц :)
|
2Варф:
предварительно напихав в них изюму. 2автор темы: я знаю, чем связаны. но не собираюсь тут о чем-либо распинаться. хочешь проводить ликбезы - флаг в руки. меня не приплетай. |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.