![]() |
активное использование - 1 раз/месяц (зачастую из-за неудачных экспериментов)
слабо пользуюсь - вообще не переустанавливаю. |
Не помню уже когда менял, но помню что как только в магазинах появился SP2 так сразу поменял. До сих пор исправно работает. тфу тфу...
|
Цитата:
|
Последняя что то слишком долго задержалася, но по всему видно, помрёт скоро :)... А так, если без костылей, 3-6 месяцев, если с реанимацией, то ... хмм... 3-6 месяцев :)...
2MebiuS, если я начинаю ставить всё что я использую, то впринципе уходит от 8 до 12 часов :)... саму винду то что ставить там, если с бэкапа - 10 минут, если без него - 25 минут... ПыС... вот ведь удивительное дело, друзьям ставил, уже по 2-3 года живут... |
проголосовал за 1 раз в год, но последняя винда уже 2й год работает. Раньше бывало раз в месяц - два переустанавливал, вот...
|
Цитата:
|
У меня винда живет долгоооо :)
Часто ее не приходится сносить так как абсолютно незачем.По сути меняю тока кагда сам ченить закасячу(бывало пару раз)или када новое ченить беру.Паследний раз переустанавливал летом када брал видюху и аперативку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за последние 2 месяца 3 раза сносил ... Потом все проги ставить геморно , а так по 4 месяца вроде стоит !
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.