![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Блин... Прочитал письмо, и реально слёзы навернулись.
Хочу что бы всем кому на чужбине плохо поскорее вернулись. А сам Я родину люблю. Никуда отсюда не уеду. Здесь радился Я! Здесь и помру! Ненавижу иммиграцию эту! Экспромт :) |
Жить в другую страну не поехала бы. Абсолютно разные люди, отношение всё равно как к чужакам. Нам сложно понять их, им - нас
Вспомните как вы относитесь к людям другой национальности приехавших жить в России? Что-то дружеского приема не заметно |
Цитата:
|
Каждое лето и все лето живу за границей,отношение к людям вполне нормальное,какой то особой тоски почти не испытываешь,наверно потому,что страна из постсоветского пространства,но теперь уже в НАТО,уровень жизни-это как сравнить город и деревню,у каждого нормальная машина,в старых этих домах как у нас,9-ти 10-ти этажках живет нижний-средний класс,у многих свой дом со своим двором и прочим в черте города.
Сейчас вот знакомая ездила в США,цитирую:"...Дай бог всем такую жизнь". Просто все зависит от самого человека,если он едет с мыслью,что тут в России было лучше,то само собой ему там будет вдвойне тяжело.Многие уезжали в ту же Германию,после года-полутора тяжелой жизни они помаленьку поднимались и теперь живут гораздо лучше,чем тут. |
я узнал что у меня есть огромная семья
и тропинка и лесок в поле каждый колосок речка, небо голубое это все моё родное это родина моя... |
Цитата:
|
Да с бабками везьде одинаково приятно-хоть у чёрта ф ступе :) :confused:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.