![]() |
лет 11 наверно было точно не помню...
|
В день рождения! Мне 13 исполнилося тогда...
|
Первый Настоящий поцелуй был в 12 лет...Его звали Женей...Лагерь "Таёжный" 2002 год,Прощальный Костер...
|
В 13 лет- очаровала в деревне у бабушки самого пользующегося успехом парнишку...поцелуй под фонарем длился до утра ;)
|
Если говорить о поцелуи в засос:) то было это в 13 лет, в спортивно-оздоровительном лагере "Столбы" на прощальной дискотеки:) на сколько я помню
|
я был самым пользующимся популярностью парнем в деревне, её было 13 лет, она приехала к бабужге... Мы целовались всю ночь под фонарём, она думала что у нас что то будет, я думал лишь о её теле
|
Цитата:
|
Пишу ещё раз...
Мой первый поцелуй вгубы,- типа засосов, был в дет. саде, непомню её имени, годков 4 мне было!!! только потом меня линейкой воспитательша била! Дура воспит. была :) |
В 12 лет самый хулиганистый из одноклассников, зажал меня в подьезде после школы и поцеловал :kiss: ,потом я долго на вопросы подружек отвечала,что это было ужасно :igitt: ,хотя в душе то конечно я ликовала :nana: ведь это было подтверждение тому,что все его "издевательства" надомной(украденный рюкзак,одёргевание юбки,и борьба на снегу)не иначе как выражение его чувств ко мне .
|
Было лет в 9,а было в лагере!Эх...лагерь,как туда опять хочу :)
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.