![]() |
Цитата:
Гришковец сыграл на эффекте узнавания - обыденные, повседневные, знакомые каждому эмоции, детские переживания он представил нам как свои собственные. И его за это полюбили. Многие, кто смог обнаружить в его произведениях свои чувства. Я нашла, и немало нашла. И полюбила :) Да, популярность, возможно, повлияла на его творчество - первый спектакль, вышедший на видио - "Как я съел собаку" в разы сильнее последнего "Планета"... В общем, это радует, что люди снова начали читать книги, ходить в театры, пусть даже и потому, что это модно, пусть... Но, ведь, людям это нравится ;) |
Цитата:
К стати муру которую он несёт...интересно слушать наверное только подросткам! :) |
Цитата:
з.ы.: Душевный он мужик. :) |
Цитата:
спасибо за ваше мнение :) |
Не знаю какие у него спектакли...но то, что он стегает в течении 3-х минут по СТС ежедневно в 8 вечера- УЖОС!!!
|
Вот для таких людей прозорливые буржуи и придумали абревиатуту IMHO...
Вот веселуха-то... Мужик с экрана спокойно, без экспрессии размышляет о простых вещах, о нашей жизни - его ругают. Параллельно с экрана льются тонны реального дерьма (намеренно не буду ничего перечислять, дабы кого не обидеть) - вот бы куда направить праведный гнев. Так нет... А можно конкретно изложить, где там УЖОС в вечерних выступлениях Гришковца на СТС? |
Цитата:
Про тонны дерьма, которые льются с экрана- мы же не обсуждаем другие передачи...здесь конкретный вопрос про конкретного человека- мой ответ: все что он говорит- банально и абсолютно неинтересно лично для меня. |
...Я хороший, меня можно любить... ©
...И настроение улучшилось...© Позитифф ;) Смотрю, слушаю, читаю. Думаю. Нравится :) |
Цитата:
Стоит заметить, что на любую вещь, которая нам нравится, обязательно найдется человек, которому она очень не нравится. :) |
а чо вы все такие дураки? :)
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.