forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Книги и Литература (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Евгений Гришковец (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17060)

Точка 05.05.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от MebiuS
какая сьел собаку 2сд

фильмы-новое-комедии

Эхх.. Как мне грустно :\ Какая же это комедия?! Скорее драма :(

Гришковец сыграл на эффекте узнавания - обыденные, повседневные, знакомые каждому эмоции, детские переживания он представил нам как свои собственные. И его за это полюбили. Многие, кто смог обнаружить в его произведениях свои чувства. Я нашла, и немало нашла. И полюбила :)
Да, популярность, возможно, повлияла на его творчество - первый спектакль, вышедший на видио - "Как я съел собаку" в разы сильнее последнего "Планета"...

В общем, это радует, что люди снова начали читать книги, ходить в театры, пусть даже и потому, что это модно, пусть... Но, ведь, людям это нравится ;)

tomcat 05.05.2006 16:03

Цитата:

ПыС... а деняк из воздуха научились делать давно, очень многие стали, кстати, крупными специалистами в данной области...
Чё не дописал-то? Семиты очень крупные специ в этом деле! :)
К стати муру которую он несёт...интересно слушать наверное только подросткам! :)

Ратибор 05.05.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Точка
первый спектакль, вышедший на видио - "Как я съел собаку" в разы сильнее последнего "Планета"...

Точно. Это была первая его вещь, с которой я столкнулся, и именно просмотр моноспектакля "Как я съел собаку" и расположил меня к Гришковцу. А прослушивание совместных с Бигудями альбомов только закрепило респект. :)

з.ы.: Душевный он мужик. :)

ivashka 05.05.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от tomcat
К стати муру которую он несёт...интересно слушать наверное только подросткам! :)

спасибо за ваше мнение :)

Саванна 05.05.2006 21:19

Не знаю какие у него спектакли...но то, что он стегает в течении 3-х минут по СТС ежедневно в 8 вечера- УЖОС!!!

Ратибор 05.05.2006 21:50

Вот для таких людей прозорливые буржуи и придумали абревиатуту IMHO...

Вот веселуха-то... Мужик с экрана спокойно, без экспрессии размышляет о простых вещах, о нашей жизни - его ругают. Параллельно с экрана льются тонны реального дерьма (намеренно не буду ничего перечислять, дабы кого не обидеть) - вот бы куда направить праведный гнев. Так нет...

А можно конкретно изложить, где там УЖОС в вечерних выступлениях Гришковца на СТС?

Саванна 05.05.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Ratibor
Вот для таких людей прозорливые буржуи и придумали абревиатуту IMHO...

Вот веселуха-то... Мужик с экрана спокойно, без экспрессии размышляет о простых вещах, о нашей жизни - его ругают. Параллельно с экрана льются тонны реального дерьма (намеренно не буду ничего перечислять, дабы кого не обидеть) - вот бы куда направить праведный гнев. Так нет...

А можно конкретно изложить, где там УЖОС в вечерних выступлениях Гришковца на СТС?

Зачем мне абревиатура IMHO, если все что я пишу и есть IMHO- масло-масляное получается.
Про тонны дерьма, которые льются с экрана- мы же не обсуждаем другие передачи...здесь конкретный вопрос про конкретного человека- мой ответ: все что он говорит- банально и абсолютно неинтересно лично для меня.

Точка 05.05.2006 22:04

...Я хороший, меня можно любить... ©

...И настроение улучшилось...©

Позитифф ;)

Смотрю, слушаю, читаю. Думаю. Нравится :)

Ратибор 05.05.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Саванна
все что он говорит- банально и абсолютно неинтересно лично для меня.

Такая формулировка меняет дело. :)

Стоит заметить, что на любую вещь, которая нам нравится, обязательно найдется человек, которому она очень не нравится. :)

серёжа 05.05.2006 23:29

а чо вы все такие дураки? :)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7.