![]() |
Отбой. Ученые подсчитали, что никакой кусок космической материи в ближайшее время не намерен врезаться в нашу планету. Апокалипсис переносится на неопределенный срок. Проданные билеты назад не принимаются.
|
Ура, мы все умрём, значит можно подождать, потерпеть до метиарида, умирать так вместе. Ура товарищи.
|
Цитата:
|
Иди все со своим концом не будет нечего плохого, я жить хочу:)
|
ну а вдруг это все правдой окажется???
вот мы все не верим "мол брехня, желтая пресса" а потом раз и ёк.. :eek: что тогда??? представьте хотя бы на минутку жизнь в мире охваченом паникой... толпы людей пока что ещё живи большая часть уже мертвы кто то быстро кто то медленно и мучительно, в воздухе витает запах смерти и последних минут твоей жизни, жуткие мысли о неменуемой гибели преследуют тебя с каждым шагом и надежды уже нет но ты человек хватаешся за самую маленькую ниточку и пытаешся найти выход в самой критической ситуации (вспоминаешь старую жизнь ведь я всегда выкручивался сессия, работа, родители я всегда находил выход значит и сейчас выкручусь, нет мне не выжить но родня я должен их спасти я должен ааааа прочь дурные мысли...) пытаешся спасти себя и своих близких, тех кто ещё жив... некогда плакать об ушедших навсегда. ты человек ты хочешь выжить... :mad: :mad: :mad: может всё будет именно так ??? ааа ??? как вы думаете ??? ;) |
китайцы, Астероид летит к вам :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего меня в подобных рассказах убивает слово "учёные". Чё ваще за учёные? В какой стране? Над чем работают? Звания и учёные степени их хоть скажите. Учёных и у нас в Красноярске полно
|
Апокалипсис со слов Ностардамуса давно уже должен был наступить, да и учёные надоели запугивать своими речёвками, а мы живём и смотрим вперёд в будущие, нужно просто жить своей жизнью и не задумыватся об апокалипсисисах, которыми нас пугают, ибо завтра может случится непредвиденная ситуация.
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.