forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Апокалипсис не за горами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17101)

Ратибор 04.05.2006 23:01

Отбой. Ученые подсчитали, что никакой кусок космической материи в ближайшее время не намерен врезаться в нашу планету. Апокалипсис переносится на неопределенный срок. Проданные билеты назад не принимаются.

Ctacbes 04.05.2006 23:02

Ура, мы все умрём, значит можно подождать, потерпеть до метиарида, умирать так вместе. Ура товарищи.

TaYa 04.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от electra
Я где-то еще слышала, что в конце этого года начнется ядерная война. Таких прогнозов много, так что, фигня это все, очередная утка газетная.

А,да-да!!!Точно будет,теперь можете малица.Я уже заказала самолёт на Новогоднюю ночь,ровно в 00:00 по московскому я буду летать над кремлем с бомбачкай (8

Levin 04.05.2006 23:13

Иди все со своим концом не будет нечего плохого, я жить хочу:)

agradeleus 04.05.2006 23:20

ну а вдруг это все правдой окажется???
вот мы все не верим "мол брехня, желтая пресса" а потом раз и ёк.. :eek:
что тогда??? представьте хотя бы на минутку жизнь в мире охваченом паникой...
толпы людей пока что ещё живи большая часть уже мертвы кто то быстро кто то медленно и мучительно, в воздухе витает запах смерти и последних минут твоей жизни, жуткие мысли о неменуемой гибели преследуют тебя с каждым шагом и надежды уже нет но ты человек хватаешся за самую маленькую ниточку и пытаешся найти выход в самой критической ситуации (вспоминаешь старую жизнь ведь я всегда выкручивался сессия, работа, родители я всегда находил выход значит и сейчас выкручусь, нет мне не выжить но родня я должен их спасти я должен ааааа прочь дурные мысли...) пытаешся спасти себя и своих близких, тех кто ещё жив... некогда плакать об ушедших навсегда. ты человек ты хочешь выжить... :mad: :mad: :mad: может всё будет именно так ??? ааа ??? как вы думаете ??? ;)

Rusy 04.05.2006 23:22

китайцы, Астероид летит к вам :naughty:

Animeshka 04.05.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от electra
Почему-то я ничего не думаю :) . Раньше я действительно задумывалась над такими речами. А сейчас все меньше и мешьше думаю обо всяких концах света. :) У меня своих проблем хватает, некогда думать о проблемах человечества :)

да у мя тож проблем много но что то мя заставляет подумать об этом!

snoopy 04.05.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от electra
Почему-то я ничего не думаю. Раньше я действительно задумывалась над такими вещами, а сейчас все меньше и меньше думаю о всяких концах света. :) У меня своих проблем хватает, некогда думать о проблемах человечества. :)

улыбнись , ибо в тот момент все твои "насущные проблемы" разом отпадут =)

Варфоломей 04.05.2006 23:30

больше всего меня в подобных рассказах убивает слово "учёные". Чё ваще за учёные? В какой стране? Над чем работают? Звания и учёные степени их хоть скажите. Учёных и у нас в Красноярске полно

Kar@tel 04.05.2006 23:33

Апокалипсис со слов Ностардамуса давно уже должен был наступить, да и учёные надоели запугивать своими речёвками, а мы живём и смотрим вперёд в будущие, нужно просто жить своей жизнью и не задумыватся об апокалипсисисах, которыми нас пугают, ибо завтра может случится непредвиденная ситуация.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +7.