![]() |
так где именно будет сегодня проходить ?
|
да ёлки-палки, в ГорДК! Женя же написал! вход свободный. неудачники все те кто не пошли вчера =) знаете, это так непривычно слушать любимые команды сидя хоть и на жёстких, но креслах =)
послушала выступления: Пороки Небес Grains Pizza Killers (ф топку, недопанки..) Солярис SMS Реzонанс (ёхохо, когда группа вышла на сцену и вокалист повернулся спиной я увидела нарисованную внизу брюк хертаграмму и начала дико хихикать съёжившись в кресле, а когда он спросил можно ли исполнять каверы сомнений не осталось.. получился кавер на кавер "Wicked Game") Кроме Шуток Anno Domini Shturman Lloyd (бр.. манера вокалиста вести себя на сцене отталкивает, да и тексты с музыкой не ахти) Вне Себя (дадада!! мегагруппа, 2 инструментала и одна песня с коротким но сильным текстом) Семь Восьмых Эль-Сфера Вальхалла а также Хорги, занявшие 3 место в номинации дебют и Камин, занявшие 2 место в той же номинации |
А кто первое место занял?
|
Дебют:
1.Krin7 2.Камин 3.Хорги Юниоры: 1.Хорги 2.СаундДаб 3.Барельеф |
а как это хорги заняли 3е место в дебюте и 1 в юниорах?:))
а саунддаб действительно клевая группа |
да уж, Хорги хорошо прокачались)))) кстати музыка у них своеообразная и отличающаяся от остальных, так что мне кажется заслужено..
|
Фув. тока добрался. :)
Было офигенно! Не знаю как вам, а мне понравилось. Особенно понравился барабанщик группы Парадокс (тот ещё псих :) ) Раздрожали конечно выкрики каких то пьяных отморозков, но общую картину происходящего это не испортило. |
Цитата:
И вообще я лично считаю, что Живой звук испаганили, раньше когда фест проходил в парке Горького это был настоящий крутой сейшн, а щас гавно. Собственно поэтому и не пошёл. Из рок фестиваля его превратили в смотр самодеятельности, куда ходят всякие гопнеги |
"Алло, мы ищем таланты!" или "Утренняя звезда" =) А нахаляву и с пивом некоторым потянуло =)
|
номинация "Мастер":
1. Океаниды 2. Крапива 3. Парадокс |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.