forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мобилозависимость. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17994)

K!ana 28.05.2006 11:43

Как-то опрос странноват: первые два варианта ответа - одинаковые по смыслу :).

Думаю, пару дней (может даже неделю) прожила бы без мобильника. Проверять не доводилось :).
Не заморачиваюсь особо на этой "зависимости". Мобильник в любом случае вещь удобная. Лучше с ним, чем без него :).

Шульц 28.05.2006 11:44

Есть телефонные террористы, в основном школьники, которые звонят в милицию и говорят, что их школа якобы заминирована, а есть телефонные онанисты, это когда тот же школьник заходит в маршрутку и начинает драчиться со своей мобилой (слушает дурацкие раздражающие окружающих пассажиров мелодии, бесконечно отправлять и получать смс), словно у него мобила к руке приросла.

foton 28.05.2006 11:45

Смог бы и без мобильного, я им почти не пользуюсь.

FrecKa 28.05.2006 11:51

Мобилы меняю частенько, по некоторым причинам. Иногда даже по пол года хожу без него и нет такого желания купить его(покупают пока родители). Завела новый, но что-то вообще мне не нравится когда он есть. Вот например в воскресенье рано утром начинают СМСками некоторые люди будить....

Tassadar 28.05.2006 12:11

Мне пофиг на мобилу,есть-хорошо,нету-ну и хрен с ней.

Marder 28.05.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от MebiuS
а чем отличаются ???
Нет, не смог бы
Да, не смог бы

Цитата:

Сообщение от K!ana
Как-то опрос странноват: первые два варианта ответа - одинаковые по смыслу :)

Это - специально продуманная диверсия!!! Я думал, все сразу заметят смешность опроса... :) Ясен пень, что без него уже никак!

Цитата:

Сообщение от Шульц
есть телефонные онанисты, это когда тот же школьник заходит в маршрутку и начинает драчиться со своей мобилой (слушает дурацкие раздражающие окружающих пассажиров мелодии, бесконечно отправлять и получать смс), словно у него мобила к руке приросла.

Во, я про таких речь и намекал!

PiXEL 28.05.2006 12:21

Нет, не смог бы.
Да, не смог бы.
Ты чо ваще?
Да ну тебя!
Они одинаковые :) как выбрать что нет?! нет, он мне нафик не нужен, когда гавнецо телефон тогда не нужен, мой случай 8-)

Blansh 28.05.2006 12:26

Один раз в автобусе наблюдала такую ситуацию. Двое парней сидели друг напротив друга. Пока народу в автобусе было мало, они свободно переговаривались, но когда проход между ними заняли люди, они, недолго думая, стали друг другу звонить и писать смс:) Вот вам и "всегда на связи" :D
ПыС. Я без телефона, как без рук:) Особенно в сессию вещь полезная:)))

Glet 28.05.2006 12:35

А меня раздражает, когда в автобусе "мобильный онанисты" слушают мелодии, особенно утром и монофонические... :mad:

Fanat 28.05.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Ailin
Один раз в автобусе наблюдала такую ситуацию. Двое парней сидели друг напротив друга. Пока народу в автобусе было мало, они свободно переговаривались, но когда проход между ними заняли люди, они, недолго думая, стали друг другу звонить и писать смс:) Вот вам и "всегда на связи" :D
ПыС. Я без телефона, как без рук:) Особенно в сессию вещь полезная:)))

Согласен! В сессию без сотика никак, конечно если ты не мега-супер ботаник :p .

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +7.