![]() |
Как-то опрос странноват: первые два варианта ответа - одинаковые по смыслу :).
Думаю, пару дней (может даже неделю) прожила бы без мобильника. Проверять не доводилось :). Не заморачиваюсь особо на этой "зависимости". Мобильник в любом случае вещь удобная. Лучше с ним, чем без него :). |
Есть телефонные террористы, в основном школьники, которые звонят в милицию и говорят, что их школа якобы заминирована, а есть телефонные онанисты, это когда тот же школьник заходит в маршрутку и начинает драчиться со своей мобилой (слушает дурацкие раздражающие окружающих пассажиров мелодии, бесконечно отправлять и получать смс), словно у него мобила к руке приросла.
|
Смог бы и без мобильного, я им почти не пользуюсь.
|
Мобилы меняю частенько, по некоторым причинам. Иногда даже по пол года хожу без него и нет такого желания купить его(покупают пока родители). Завела новый, но что-то вообще мне не нравится когда он есть. Вот например в воскресенье рано утром начинают СМСками некоторые люди будить....
|
Мне пофиг на мобилу,есть-хорошо,нету-ну и хрен с ней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, не смог бы.
Да, не смог бы. Ты чо ваще? Да ну тебя! Они одинаковые :) как выбрать что нет?! нет, он мне нафик не нужен, когда гавнецо телефон тогда не нужен, мой случай 8-) |
Один раз в автобусе наблюдала такую ситуацию. Двое парней сидели друг напротив друга. Пока народу в автобусе было мало, они свободно переговаривались, но когда проход между ними заняли люди, они, недолго думая, стали друг другу звонить и писать смс:) Вот вам и "всегда на связи" :D
ПыС. Я без телефона, как без рук:) Особенно в сессию вещь полезная:))) |
А меня раздражает, когда в автобусе "мобильный онанисты" слушают мелодии, особенно утром и монофонические... :mad:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.