forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Образование (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кого там опять накрыли в политехе? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18384)

Marder 06.06.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Ailin
Это по-моиму зам. декана МТФ накрыли...
ПыС. А берут как оказывается все, даже с виду самые неподкупные...:|
Самое мерзкое, когда не оставляют другого выхода кроме как платить... (как в случае Мувера)

Ну а что им остаётся? Это ж система, которую питают студенты...

А что за замдекана МТФ? Фамилия!!!

Blansh 06.06.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от Marder
Ну а что им остаётся? Это ж система, которую питают студенты...

Некоторые студенты... Хорошо когда есть выбор: или ты учишь и сдаешь, а есл нет платишь. Привыкла выбирать первое, но блин попадаются такие преподы, которые не оставляют такого выбора!
Цитата:

Сообщение от Marder
А что за замдекана МТФ? Фамилия!!!

Нестеренко что ли... или я путаю...

Marder 06.06.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Ailin
Некоторые студенты... Хорошо когда есть выбор: или ты учишь и сдаешь, а есл нет платишь. Привыкла выбирать первое, но блин попадаются такие преподы, которые не оставляют такого выбора!

Развратили, мать вашу, приучили... Я тоже всегда учёбу выбирал.

Один раз пришлось всё-таки дать денежек.

Цитата:

Сообщение от Ailin
Нестеренко что ли... или я путаю...

ччорт. Ещё один вариант. :)

Tassadar 06.06.2006 10:24

Фамилия Нестеренко.Он то ли декан,то ли зам.декана МТФ.Взяли потому что поймали за руку на получении взятки.У меня друг с МТФ как раз возле деканата был когда туда отряд СОБРа вломился.Было это пару недель назад помойму-деканат с тех пор стоит опечатаный(хотя может уже и открыли,давно мимо не пробегал).Нестеренко в подследственном изоляторе,деканат в невольном отпуске,а студенты хватаються за головы,ибо в деканате к сессии ничего не готово,и судя по всему продлевать ее МТФским студентам никто не собиаеться.
Вот такие вот дела.

Marder 06.06.2006 10:36

Странно. Не помню этого Нестеренко совсем!!!

Paul 07.06.2006 01:46

А он не стоит ли в родственых связях с Д.М. Нестеренко - чертилой?

sane 07.06.2006 07:59

Цитата:

Сообщение от Marder
Странно. Не помню этого Нестеренко совсем!!!

был такой. поделом ему, там ни одного зама нормального. пусть дети продолжают начатое

Obivan 07.06.2006 10:40

ХЗ как у вас, у нас в СибГАУ достаточно строго с этим. ниразу не вымогали. Рассказывали один случай про одного знакомого препода: на экзамене чел один положил в зачетку 500р, препод берет, открывает видит эти 500р и выкидывает зачетку в окно с 3-го этажа. 8)

Marder 07.06.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Obivan
ХЗ как у вас, у нас в СибГАУ достаточно строго с этим. ниразу не вымогали. Рассказывали один случай про одного знакомого препода: на экзамене чел один положил в зачетку 500р, препод берет, открывает видит эти 500р и выкидывает зачетку в окно с 3-го этажа. 8)

Не знаю. Я одного вашего вёз на машине, так он прямо из салона дипломами торговал по телефону.

Velvet Touch 07.06.2006 11:42

покупаюца в сибгау экзамены, но не открыто, а через замкафедры. вот философия например.. 1,500 руб четвёрка. а если положить преподу в зачётку, то полетит не только зачётка с н-ного этажа, но и сам студент. ибо препод очень уж импульсивен. тфу, повыпускают недолечившихся..

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +7.