forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Официально: Россия - вымирающая нация (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18596)

tomcat 11.06.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Alexass
Ну и что?
Что такое Россия? это кусок земли с границей и названием. Я в первую очередь живу на Земле, а уж во втовую в России.
Все беды от нас самих, если мужики дохнут как мухи, значит они за собой не следят. Курят, бухают да трахаются. Веди здоровый образ жизни и будет тебе счастье.

На здровый образ жизни нужны средства...:) Так уж у нас жизь устроена...А Кто у нас по национальности ...ну хотябы Хлопонин? :)

Alexass 11.06.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от tomcat
На здровый образ жизни нужны средства...:) Так уж у нас жизь устроена...А Кто у нас по национальности ...ну хотябы Хлопонин? :)

Скорее средства нужны на бухло и курево:)
Просто приоритеты нужно пересмотреть

ALK^sh 11.06.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Alexass
Не бухать, а выпивать по праздникам. Не курить. Не трахаться, а заниматься любовью со своей девушкой, которая одна единственная:)

+ Заниматься спортом, а не днями за компом жопу отсиживать и позвоночник гробить.

Спасибо друг. Теперь я понял как надо жить. :)

ПС - Заниматься спортом куда дороже, чем бухать.
Сколько стоит велик ? 10.000р
А сколько стоит упицца ? 30р.
Большинство моих знакомых бухает от безнадёги. Конечно за пару лет это входит в образ жизни, но начиналось не от хорошей жизни и большого ума. Всё начинается раньше.
Главное это семья, в основном всё от туда.

Ctacbes 11.06.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от tomcat

наверно еврей, точно не знаю

tomcat 11.06.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Alexass
Скорее средства нужны на бухло и курево:)
Просто приоритеты нужно пересмотреть

Тут ты не прав! Очень не прав! Блухло и курево это дешевая подмена наслаждений...Это то, что осталось, от уплаты комунальных услуг, помощи пристарелым родителям взяток по оформлению дитя в дет.сад. и т.д....:)

Ctacbes 11.06.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от ALK^sh

Большинство моих знакомых бухает от безнадёги. Конечно за пару лет это входит в образ жизни, но начиналось не от хорошей жизни и большого ума. Всё начинается раньше.

Ну ты сказал велик. Но к примеру сравним чтоб упиться мартини или грузинским коньяком скоко надо? Хз не когда не пил и велика у меня нет. За 30 р я упивался спиртом, но простые китайские кеды для бега стоят 200-300р вот и бегай на здоровья. Ты не правельные эквиваленты привёл.

tomcat 11.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
наверно еврей, точно не знаю

А никто не публикует его национальность..:) Кроме Еврейских СМИ! :) Ваще это секрет? :)

Alexass 11.06.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от ALK^sh

пожалуйста, обращайся:)
улица - 30р?:) это как так?
а если посчитать, то на спиртное и на курево человек тратит куда больше, чем стоил велик или еще что. Да вообще нафиг велик? турники почти в каждом дворе есть, слава Богу. Просто лень и отгорорки, больше я пока ничего не услышал.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину (вроде так)

tomcat 11.06.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Alexass
пожалуйста, обращайся:)
улица - 30р?:) это как так?
а если посчитать, то на спиртное и на курево человек тратит куда больше, чем стоил велик или еще что. Да вообще нафиг велик? турники почти в каждом дворе есть, слава Богу. Просто лень и отгорорки, больше я пока ничего не услышал.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину (вроде так)

В советские времена, я так же как и сейчас олигархи ничего не копил..тем более на велик..с отпускных я споклйно мог ехать в любую точку Союза , также как и сейчас они могут ехать в любую точку земного шара...Я стал хуже работать? :)

Alexass 11.06.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от tomcat
В советские времена, я так же как и сейчас олигархи ничего не копил..тем более на велик..с отпускных я споклйно мог ехать в любую точку Союза , также как и сейчас они могут ехать в любую точку земного шара...Я стал хуже работать? :)

Это типа ты сейчас жалуешься на жизнь?:)
Да и при чем тут олигархи? всегда были богатые и бедные (даже при комунизме, не смотря на ее философию).

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +7.