forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   нужен напарник для утренних пробежек (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19984)

TaYa 21.07.2006 12:53

Хачу бегадь с сексуальным мегамачо,у каторава всё в парядачке,с мувирам.

andreik 21.07.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
лучше бегать по лестнице в подъезде. 5 раз пробежал вверх-вниз 10 этажей и в порядочке. А от бега толку мало, только разве что тонус повысить.

:) ну вот до девятого этажа мне почти каждый ень приходится ходить да и не по разу. а то наши лифтеры лифт никак наладить по человечески не могут :)

kallibri 21.07.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от TaYa
Хачу бегадь с сексуальным мегамачо,у каторава всё в парядачке,с мувирам.

Побегли со мной ;)

Kar@tel 21.07.2006 14:04

Утром полезна разминка, ввиде небольшой пробежечки и ОФП на все части тела, на шею, плечевой пояс, корпус и на пояс нижних конечностей, если это делать то организм будет в оптимальном тонусе на весь день, а бегать "кросс" с утра это утомление организма. Во время работы хорошо делать "физминутку" она помогает снять усталость во время работы и повысить работоспособность.

all_blacks 21.07.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
лучше бегать по лестнице в подъезде. 5 раз пробежал вверх-вниз 10 этажей и в порядочке. А от бега толку мало, только разве что тонус повысить.

Смотря что ты хочешь делать. Я вижу для тебя прирост мышц важен. А, между прочем, бег полезен для сердца и для лёгких соответственно :p

А наша утренняя зарядка начиналась в 7:30 или и то раньше. Бег 20-30 минут, выходило около 12-17 кругов (умножаем на 227 и получаем около 3км), потом турничёк раз 100 и брусья раз 150, душ, завтрак.
Итог: заряд на весь день.
Благородный стрес.

squirrel 21.07.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

По лестнице явно эффективней! А вот бег по городу ВРЕДЕН!!!

Kar@tel 21.07.2006 15:47

А с утра ходьба очень полезна, помню в лагере после жестокого кросса тренер прогулку по лесу довал и это помогало востановится.

squirrel 21.07.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Gorynych
а вот бег по утрам, с него больше вреда чем пользы, лучше это делать днем/вечером..

Хеее... Конечно, "совам" лучше вечерком, а "жаворонкам" по утрянке, они вечером не смогут бегать, сил не будет.:p
Серьезно ж говорю, что в городе бегать не рекомендуется;). Если уж совсем невтерпеж - старайтесь бегать среди деревьев, по скверикам-аллеям. По подъездам хотя ж бы. Тренажеры тоже подойдут.:)
Неправильно это - бегать среди машин. Во время бега количество вдыхаемого воздуха увеличивается в n-ое количество раз (зависит от объема легких и особенностей организма), и с воздухом увеличивается поступление всей той гадости, которая в воздухе летает.

tomcat 21.07.2006 19:03

А мне нравилось утрм плавать...Взбадривает

Варфоломей 21.07.2006 19:07

дааа. плавать тоже ништяк, я когда летом у бабки раньше жил, мы каждое утро бежали 3 км до карьера и там купались.
А если в тему, то я бы побегал, только не в 8 и не в 9, а в 6 утра

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7.