![]() |
Хачу бегадь с сексуальным мегамачо,у каторава всё в парядачке,с мувирам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром полезна разминка, ввиде небольшой пробежечки и ОФП на все части тела, на шею, плечевой пояс, корпус и на пояс нижних конечностей, если это делать то организм будет в оптимальном тонусе на весь день, а бегать "кросс" с утра это утомление организма. Во время работы хорошо делать "физминутку" она помогает снять усталость во время работы и повысить работоспособность.
|
Цитата:
А наша утренняя зарядка начиналась в 7:30 или и то раньше. Бег 20-30 минут, выходило около 12-17 кругов (умножаем на 227 и получаем около 3км), потом турничёк раз 100 и брусья раз 150, душ, завтрак. Итог: заряд на весь день. Благородный стрес. |
Цитата:
|
А с утра ходьба очень полезна, помню в лагере после жестокого кросса тренер прогулку по лесу довал и это помогало востановится.
|
Цитата:
Серьезно ж говорю, что в городе бегать не рекомендуется;). Если уж совсем невтерпеж - старайтесь бегать среди деревьев, по скверикам-аллеям. По подъездам хотя ж бы. Тренажеры тоже подойдут.:) Неправильно это - бегать среди машин. Во время бега количество вдыхаемого воздуха увеличивается в n-ое количество раз (зависит от объема легких и особенностей организма), и с воздухом увеличивается поступление всей той гадости, которая в воздухе летает. |
А мне нравилось утрм плавать...Взбадривает
|
дааа. плавать тоже ништяк, я когда летом у бабки раньше жил, мы каждое утро бежали 3 км до карьера и там купались.
А если в тему, то я бы побегал, только не в 8 и не в 9, а в 6 утра |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.