![]() |
По новостям тут показывали Белаз перевернулся, вот это ТЕМА, а что там лансер :)
Знаее сколько таких дебилов носится :) понацепя наклеек и в путь :) потом в больнице лежат. Не я лучше 60 км/ч и домой :) А ещё, самое обидное. У водилы лансера, врят ли была застрахована автогражданка, и теперь двум другим водилам будет очень тяжело. :( |
Ненавижу таких тупых баранов,которые заняв левую полосу тащятся под 60 км.ч и приэтом правая полоса свободная,еду за такими и посто нехватает матерных слов,вот такие бараны и поровоцируют САШУ на беспределы на дороге.
А потом они ещё и обижаются. Вот уроды!!! |
Цитата:
|
Как ненужно ездить...
Вложений: 1
Просто 2 трупа...
* Это была Toyota Celica... ** Скорость около 140 км./ч. *** Можете выкладывать подобные фотки... |
Господь забрал их... может быть... наверное нужные люди на небесах...
|
А столбу все пофиг :)
|
Вот так бы в нфске тачки ломались от 140 та! :)
|
Цитата:
|
Если бы он наигрался в такую нфску, где сдыхаешь при ударе, как я помечтал http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...16&postcount=4. То наверно вообще за руль не садился бы.
|
хохохохо, какая жесть. Мне кажется это не в красноярске было? Все равно того типа на лансере долго еще никто не переплюнет. А так реально жестокие авариии случаются почти еженедельно
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.