forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Club ,Dj,электронная музыка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21338)

star 30.08.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Loony (Сообщение 325924)
На счет хачуса!

"Какие стили ты предпочитаешь играть?
Хаус и РнБ, мне на самом деле очень нравится транс, такой европейский, типа Lasgo, но у нас это не модно.©Karp"

/me плакать :|

как я понял ты тут цетируешь обращение к dj карпу и ево ответ?

Loony 30.08.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от star (Сообщение 325928)
как я понял ты тут цетируешь обращение к dj карпу и ево ответ?

Да ты правильно меня понял. House and r'n'b захватили большинство клубов...

star 30.08.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Loony (Сообщение 325935)
Да ты правильно меня понял. House and r'n'b захватили большинство клубов...

Да r'n'b точно прет в клубах но я этот стиль музыки нелюблю и некогда бы нестал ево играть

Loony 30.08.2006 18:25

Хотелось бы узнать! как можно попасть в клуб "Молекула" он вроде как закрытый клуб. И где в Красноярске можно поклубиться под нормальный trance, techno, dnb ???

star 30.08.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Loony (Сообщение 325943)
Хотелось бы узнать! как можно попасть в клуб "Молекула" он вроде как закрытый клуб. И где в Красноярске можно поклубиться под нормальный trance, techno, dnb ???

какраз в этом клубе только такие стили музыки и играют остальные клубы гонят комерцию как туда попасть просто иди туда естли понравишся то пройдешь

Shari_Vari 30.08.2006 18:42

В молекуле и РНБ играет!!! Один раз чуть на такую тематическую вечеринку не попали...=)
Журкин нам и цену за вход давай скидывать, всё равно не пошли...)

DиМАК 30.08.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Shari_Vari (Сообщение 325845)
Выложи...
Буду поднимать патриотический дух...:)

ps "Сергей Пименов представляет Будущие Хиты 2006" это не он?

ftp://172.16.32.19/incoming/unsort/Smile.mp3 Получи патриот :D

star 31.08.2006 11:42

для тех кто хочет сходить в обновленый Гагарин

Vasenina, DJ, Electro, Electrohouse/Electroclash, Progressive House, Tech House

DJ Vasenina — молодая и очень симпатичная звёздочка в мире диджеев, обладающая отличным вкусом и гармоничной подборкой материала для своих сетов.

Карьера новоявленной москвички из далекого сибирского городка началась совсем недавно. Переехав в Москву, Маша активно прониклась ночной жизнью, став страстной тусовщицей и посещая все самые модные вечеринки и концерты города.

Первая половина 2006-го года стала переломным моментом, именно тогда от желания стать диджеем она перешла к делу. Зимой Dj Vasenina получает навыки работы за пультом и обучается тонкому мастерству работы с пластинками.

Позже рождается новый проект – женские четверги диджей Амиры LADIES FIRST в музыкальном ресторане "Цирлих-Манирлих". На вечеринках играют лучшие девушки-диджеи страны и впервые Маша заявляет о себе как DJ Vasenina. Дальше события развиваются с завидной скоростью: впереди туры по России, джем-сеты и выпуски миксов на CD

javeL 31.08.2006 11:47

Стиль House вечен, его будут любить всегда! А R'n'B временно. Всеголиш ближайшие 5-6 лет, может дольше, может меньше. Многие диджеи говорят, что за Регги с басами стоит будущие (тобиш за R'n'B будущее)

KIRILIYS 31.08.2006 12:08

а по-моему вечным будет то что модно,а мода как известно меняется,так что точно опредилить,что будут слушать в будущем невозможно.сейчас многие увлекаются R`n`B ' эта музыка проста,её легко понять,многие думают что R`n`B это модно и при этом не знают что такое underground а его они понять не могут и не хотят.так что будуещее за модой.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +7.