forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   нло в красноярске (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22024)

Katrin 16.09.2006 22:27

Траектория забавная, хоть для метеорита, хоть для спутника (либо его ступени) :)

Murdoc aka Coyote 16.09.2006 22:30

это сперматазоид геганцких розмерофф.. а планета наша это яйцекледка и сами мы бациллы на поверхности

Vano 16.09.2006 23:02

дьявол это, неуспел просто ещё две шестёрки нарисовать...

diavol 16.09.2006 23:15

нло нет.

Matys 16.09.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от diavol (Сообщение 334904)
нло нет. закрывайтье эту некчёмную тему господа админы, пока она окончательно не переросла в очередную тему с флудом.

ты то откуда знаешь?...
может есть а может и нет, точно сказать нельзя...мы значит одни во вселенной?! не, не верится:mad:

Matys 16.09.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от ivashka (Сообщение 334751)
факты в студию.

они в новостях...по ТВК смотрел там так сказали

slicem 19.09.2006 20:13

У этой нло 1я ступенька отделяется на высотах порядка 30-50км. Она отлично освещается солнцем. Про то, можно ли увидеть спутник здесь уже спорили, а траектория вполне нормальная.

Махно 19.09.2006 21:32

Это была летающая тарелка! Только не инопланетянская, а наша-родимая. Просто наши военные решили провести пробные полёты на новой технике.

Snoopy 18.12.2008 21:10

Долго решал, стоит ли писать это сообщение, или нет. В итоге решил, что стоит.

Примерно в 00:40 этого числа, я заметил в воздухе какой-то подозрительный объект. Заметьте, я не говорю "в небе" - потому что это было довольно близкое расстояние. Было все примерно следующим образом. После того, как я принял душ и лег в постель (время было где-то около половины первого ночи) я вытащил плеер, и начал слушать музыку. Успел прослушать несколько треков, и после того, как заиграл Свиридов, я заметил в окне несколько ярких огней. В первые несколько секунд подумал, что это самолет, но потом решил что для самолета это были слишком яркие и крупные огни. Встал, убрал шторы, открыл окно, и просто остолбенел на несколько секунд. Даже сейчас, когда я это пишу, вообразить все это очень и очень сложно. Над 16-этажным домом, в котором располагается офис Растра, медленно пролетала тарелка.

Я знаю, что это звучит несколько странно, но это была определенно тарелка. Она продолжала лететь дальше, и я побежал к балкону. Матери, которая читала журнал, я сказал что увидел что-то необычное (надо же мне было аргументировать, зачем я лезу в одних трусах на балкон при лютом морозе). В начале ничего не было видно, но через несколько секунд мы стали слышать гулкий звук, который чем-то напомнил нам скрежет металла. Прошло еще несколько секунд, и над нашими головами пролетела эта махина. Представьте, как было в этот момент страшно и в тоже время интересно.

Она остановилась на 10-15 секунд между нашим домом, и соседним, буквально чуть-чуть выше троссов (или как эти штуки называются, я не знаю). И затем, направилась в сторону аэропорта. Мы стояли как вкопанные еще несколько минут, смотрев на нее, как тарелка постепенно удалялась все дальше и дальше. Кстати, после этого случая, долго не работал телефон (шипел, издавал еще какие-то непонятные звуки) а у матери было очень плохое самочувствие.

Я понимаю, что в это сложно поверить. До того, как я это увидел собственными глазами, и с такого близкого расстояния, я сам относился к подобным вещам скептически. Но после этого случая, мое отношение к НЛО изменилось. Звучит пафосно, но тем не менее. Это выглядело очень величественно и (повторюсь) страшно одновременно.

Что касается внешнего вида - то тут можно выделить разве что какие-то шары, которые были как будто бы прикреплены к объекту, и светились в очередном порядке. И какие-то светящиеся полосы на покрытии, если провести с ними аналогию, то они были похожи на жилки.

Единственное, о чем я очень горько пожалел спустя несколько часов - я не зарядил свою фотокамеру, с помощью которой можно было бы осуществить не только снимки, но и запись, без какого-либо "зума" (он просто был бы не нужен).

Я задаюсь лишь одним вопросом - неужели очевидцами такого были только я с матерью? Не могу в это поверить. Тарелка буквально над дворами пролетала.

P.S. Я был в трезвом состоянии, рассудок меня в тот отрезок времени не покидал, наркотические вещества не принимаю, не лунатил. Поэтому, надеюсь на адекватную реакцию.

Altair 18.12.2008 23:32

Нарисуй. В три-дэ, или векторно. Чтоб хорошо там.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +7.